ID работы: 2926627

My little hatefuck

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькими шажками, не спеша, как обычно Рикки возвращался домой уткнувшись в свой мобильный телефон. Наверху экрана появилось уведомление о получении СМС. Рикки быстро его открыл и прочитал. Сообщение пришло от его лучшего друга Криса. В нем Черулли оповестил Рикки, что ему нужна помощь .Хоррора это почему то заинтриговало, и, уже ускорив шаг, он отправился в сторону дома Криса. Зайдя в квартиру Рикки уже почувствовал что то неладное. Тут из ванны выскочил Крис. Глаза его были наполнены страстью и пламенем. Облизав сухие губы, Крис побежал к испуганному Рикки. Очи Хоррора были распахнуты из-за страха. Сердце его заколотилось очень быстро. Крис крепко схватил Рикки и повел в спальню. Черулли так сильно толкнул жертву, что тот упал на кровать. Тут Рикки не выдержал и начал громко кричать: -Что ты сука делаешь? Крис, ты оху....-но тут насильник прижал свою длинную, худую и холодную ладонь к губам Рикки , при этом глубоко просунув средний палец в рот жертвы. Хоррор уже начал тяжело дышать, и глаза стали мокрыми. Нагнувшись над бедным и бледным от страха Рикки, Крис хотел поцеловать его по французки. Но тот не давался. Крепко сомкнув мягкие и розовые губки, Хоррор не давал языку насильника попасть в его рот. Ослон вертелся во все стороны, жмуря большие впавшие глаза. Разозлившись, Крис схватил в ярости большой член Рикки. Он сильно его зжал ,от чего испуганный и униженный Ослон вскрикнул. По щеке измученного Рикки потекла слеза. С ухмылкой на вытянутом лице Черулли продолжил. Резко перекатив Хоррора на живот, немедля, Крис ввел в Рикки свой толстый и давно вставший член. Хоррор завопил от невыносимой боли. Он начал брыкаться и пытаться выбраться из этой ловушки, но Крис был гораздо сильней своей жертвы. Насильник вцепился своими острыми ногтями в ягодицы Рикки, принудительно раздвигая их все сильнее и сильнее. Хоррор уже был не в силах сопротивляться чему либо, он думал только об одном:" Быстрее бы этот кошмар закончился". После того, как возбужденный Крис увидел, что жертва не дергается, он начал стремительно набирать темп. Рикки начал громко стонать. Это еще сильней возбудило насильника. Черные пряди волос Хоррора постоянно падали на его желтое личико, а "заботливый" Крис всегда аккуратно их поправлял. Черулли чуть не кончил. Он вынул свой член из ануса Рикки и ввел его в ротик жертве. Хоррор громко замычал. Опять на лице Рикки выступили маленькие солёные слезки. Крис обеими руками схватил ягодички жертвы и начал водить членом во рту плачущего Рикки. Вот-вот Крис кончит. Быстро вынув свой толстый огромный член изо рта жертвы, Черулли снова перевернув Рикки на живот и опять вставив его в маленькую сексуальную попку яростно кончил прямо в жертву. Хоррор тяжело дыша и громко плача быстро оделся, и треснув пощёчину извращенцу Крису выбежал из страшной квартиры. Он долго еще долго вспоминал это. После такого случая Рикки стал очень ранимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.