ID работы: 2926652

Эми и Доктор или как было бы правильно

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...И я задумалась о том, чего я хочу… - Эми немного помедлила. – О том, кого я хочу… Понимаешь? – на Доктора устремился выжидающий взгляд. - Да… - тот кивнул, но поняв, что Эми от него чего-то ждёт, через несколько мгновений ответил честно. – Нет… - О том, кого я хочу, - девушка снова повторила, на этот раз сделав удаление на слове «кого». Доктор снова неуверенно кивнул, но через мгновение замотал головой. Эми уже поняла, что от него она ничего не дождётся, и решила действовать первой. - Скажу простым языком, который поймёшь даже ты… - Понд потянулась к губам Доктора, но тот, отшатнувшись, спрыгнул с кровати и поспешил отойти подальше от Эми. - Ты завтра выходишь замуж! – Доктор натянул на плечо лямку подтяжек, только что снятую руками Эми. - До завтра ещё много времени! – девушка торопливо потянулась к бабочке на его шее. Доктор снова отпрянул и поспешил отойти подальше. Рушить почти состоявшуюся семью – нет уж, спасибо. - Мы не должны! – снова начал сопротивляться Доктор, когда Эми нагнала его у стены и принялась за верхние пуговицы его рубашки. – Мне девятьсот шесть лет! – тот снова вырвался, но Эми не дала ему уйти больше, чем на пару шагов. - Что, давно не практиковался? – Эми с улыбкой снова стащила с плеч подтяжки. - Нет! – Доктор снова их натянул. На каждое действие девушки было противодействие Доктора. – Эми, ты же Эми! Мы не можем! Что бы Эми ни развязывала, ни спускала и ни расстёгивала – Таймлорд всё возвращал на свои места. Девушкой было решено идти другим путём. - Ах вот как! – надув губки она отошла на два шага назад. – Значит, сам не дашься? – в ответ последовал кивок. – Ну тогда… Девушка уселась на краюшек кровати и начала стягивать с себя кеды. - Что ты делаешь? – Доктор с опаской посмотрел на неё. - Ничего, - с усилием выдавила она из себя, стягивая второй кед, после чего встала, приблизилась к Таймлорду и начала расстёгивать на себе блузку. – Если ты не даёшь мне снять с тебя хоть что-то, то кто не даст снять что-то с себя мне? – и блузка полетела вниз. - Эми! Тебе ещё вчера было семь лет! – Доктор снова пытался увернуться от поцелуя и проворных ручонок Эми. - Это было сто лет назад! – та завела руки за спину, чтобы расстегнуть лифчик. Доктору ничего не оставалось делать, кроме как обхватить её за спину, чтобы не дать расстегнуть такой важный предмет одежды. Внезапно руки девушки перенеслись из-за спины на грудь, щёлкнула передняя застёжка, и лифчик таки полетел вниз. - Это было нечестно! – Доктора явно больше возмущало то, что его вот так просто надули. А Эми просто стояла и довольно улыбалась. - Ну же, опусти глаза! – девушка обняла его за шею, но между ними всё ещё оставался шаг-два. Доктор всё это время смотрел только в глаза девушке. - Нет! Нет! Нет! – Доктор отвернулся, отошёл к кровати и сел на неё. Наверное, это был самый необдуманный поступок в его жизни. Эми поспешила воспользоваться случаем и села к нему на колени, попутно скидывая юбку и оставшиеся предметы одежды. Теперь сопротивляться было бесполезно. - Ну и что же ты не убегаешь?! – усмехнулась Эми, теперь уже беспрепятственно развязывая бабочку. - Убежишь тут, когда у тебя на коленях сидит голая девушка… - пробормотал себе под нос Доктор. Последней попыткой сопротивления был только отвод глаз в дальний угол комнаты, который в тот момент был ему крайне интересен. Эми взяла лицо Таймлорда в свои руки и приблизилась к нему. - Ладно, - пришелец сдался. – Но только один раз! - Подумать только! – улыбалась Эми. – Сам Доктор, гроза всей вселенной сдаётся какой-то Амелии Понд! Это ведь… Видимо, девушка хотела ещё что-то сказать, но губы Доктора, нежно накрывшие её собственные, помешали словам вырваться наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.