ID работы: 2926692

Я буду любить тебя вечно, Мей...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мадара, как обычно, зашел в ресторан "Ичираку". Было шесть вечера. Как обычно, за третьим столиком сидела женщина. Очень красивая женщина. Рыжие, с красноватым отливом отливом, шикарные волосы, красивой волной струились по спине. Изумрудно-зеленые глаза, с загадочными крапинками. Идеальные черты лица, красивые тонкие губы. Пушистые, черные ресницы, и изящные брови. Шикарную фигуру обтягивало темно-синее платье, оголяющее плечи и ключицы. Глубокий вырез на груди. Ноги были обтянуты в сетчатые чулки. Туфли были черными, на высоком каблуке. Мадара на миг залюбовался женщиной. Впрочем, не он один. Со стороны казалось, что он всего лишь скучающе на нее взглянул. Он прошел к соседнему столику и сел, исподтишка разглядывая рыжую красотку. Официант, в мгновение ока появившись рядом, протянул Учихе меню красного цвета. Вчитавшись в название какого-то салата, Мадара не заметил, что та женщина украдкой на него взглянула. В этом взгляде читалось, и радость, и печаль, и какая-то трогательная грусть. Официант видевший все это, про себя фыркнул. «Пффф. Разве, это так сложно - подойти и сказать, что они нравятся друг-другу. Но это не мое дело...».

***

Та самая рыжая красотка, а точнее, Мей Теруми, устало плюхнулась на диван, придя домой. - Чертовы каблуки! - рассерженно воскликнула она: - Чертов Мадара Учиха! Чертова работа! Чертова жизнь! И как я могла влюбится в эту "ледяную глыбу"?! - продолжала бушевать Теруми: - Решено! Завтра же приду, и признаюсь ему! Но кто же знал, что у Учихи Мадары, были примерно такие же мысли... А впрочем, это не наше дело... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.