ID работы: 2926717

The kiss with a taste of tears

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень, одетый в лёгкую зелёную курточку сидит на бетонном ограждении крыши и пытается унять дрожь во всём теле. Нет, он не собирается прыгать, он даже не думает об этом. Плечи парня подрагивают от частых всхлипов. Сейчас ранний май ещё не так тепло, но на парне нет даже шапки. Лёгкий ветер пробирается сквозь одежду, касаясь кожи и оставляя после себя неприятный холодок, но молодого паренька это совсем не волнует, ему просто нет дела до того, что ещё немного и он окоченеет, что давно уже стемнело и пора возвращаться домой, потому что мама с бабушкой будут волноваться. На лице парня отражается боль и отчаяние, из красивых глаз текут слёзы, очерчивая идеальные черты лица, ему действительно больно, так как до этого никогда не было. Пару дней назад у этого парня по имени Донхэ погиб отец. Ему только двадцать, а у него уже отобрали самого дорогого и близкого человека. Порой судьба так жестока: бьёт безжалостно прямо в сердце, выбивая из человека всё ценное и необходимое для жизни. Она коварна: забирает близких нам людей, делая нас слабыми и беспомощными. Вот так она поступила и с Ли Донхэ. Парень плачет несколько часов, пряча лицо в ладонях. Внезапно на его голову опускается что-то тёплое и мягкое. Донхэ поднимает голову и сквозь пелену слёз удивлённо смотрит на парня со светлыми волосами, который, не обращая на него внимания, продолжает надевать на его голову шапку. После блондин снимает с себя пальто и накидывает на плечи Донхэ, сам оставшись в тёплом пуловере. - Ты наверно замёрз. Пойдём, - тепло улыбается парень и, наклонившись к Донхэ, стирает его слёзы подушечками больших пальцев с такой нежностью, что Донхэ сразу вспоминается, как его отец делал так же, когда он был маленьким. Отец всегда говорил ему, что настоящий мужчина никогда не должен плакать и Донхэ никогда не плакал... До этого дня. Погружённый в воспоминания Донхэ упускает тот момент, когда крышу заменяет тёплая комната, парень оглядывается по сторонам, удивлённо моргая. - Тебе чай с сахаром или без? – в проёме появляется голова блондина. - С сахаром, - произносит Донхэ и думает о том, что наверно находится в квартире этого парня. Спустя несколько минут Донхэ сидит в маленькой кухне, согревая руки о стенки кружки с горячим чаем, от которого исходит аромат ягод. - Меня зовут Ынхёк, а тебя? – внезапно нарушает тишину блондин, сидящий напротив. Он всё также тепло улыбается, смотря на Донхэ. - Донхэ, - почти шёпотом говорит парень, изучая взглядом своего собеседника. Ынхёк очень красивый. У него большие глаза и обезоруживающая улыбка, от которой внутри что-то щёлкает. Это про себя отмечает и Донхэ. После чая Ынхёк приглашает Донхэ в зал посмотреть фильм. Донхэ очень удивляется, когда вместо ожидаемого взрослого фильма блондин включает мультик, «Семейка Крудс» - читает Донхэ на экране. Ынхёк весело смеётся, держась за живот и смаргивая слёзы над очередным смешным кадром в мультике. На уголках его губ появляются морщинки. Донхэ становится немного легче, не столько от смешного мультфильма, сколько от заливистого звонкого смеха хозяина квартиры. Внезапно Ынхёк отрывается от экрана и кивает на диван. - Твой телефон, - произносит блондин и возвращается к просмотру. И правда телефон Донхэ нетерпеливо вибрирует, будто говоря парню побыстрее ответить на звонок. Брюнет, встав с дивана, выходит в коридор, чтобы не мешать парню. «Омма» - высвечивается на экране и Донхэ быстро нажимает на «принять вызов». - Да мам, - Донхэ старается, чтоб его голос звучал нормально. - Донхэ-а, где ты? – в голосе матери звучат нотки волнения. - Я у друга, - почти не врёт парень и, повернув голову, видит в проёме Ынхёка. - Скажи, что останешься у меня, - полушёпотом произносит блондин. Донхэ удивляется этому, но всё же говорит матери, что останется ночевать у него. Мать неохотно соглашается и, пожелав сыну спокойной ночи, кладёт трубку. Парни возвращаются в зал и продолжают просмотр мультика. Донхэ упускает момент, когда и сам начинает смеяться, стирая ладонями слезинки, выступившие в уголках глаз. Когда на экране появляются последние титры, Ынхёк оборачивается на диван и видит уже уснувшего Донхэ. Ынхёк пододвигается ближе к парню и осторожно, чтобы не разбудить легко касается губами щеки парня. Он поднимается на ноги и идёт в комнату и вскоре возвращается с тёплым пледом в руках, которым накрывает спящего Донхэ. Ынхёк сам не понимает, зачем вообще привёл незнакомого парня к себе домой. Может потому что ему стало жалко Донхэ, ведь он выглядел таким беззащитным, вздрагивая от всхлипов, а может потому, что он так сильно ему понравился едва они столкнулись взглядами. Ынхёк понимал, что такой парень, как Донхэ не стал бы просто так плакать, явно у него что-то серьёзное произошло, но расспрашивать об этом он не стал, понимая, что может сделать только хуже. Думая о парне с ангельским лицом, который спит в соседней комнате, Ынхёк закрывает глаза и проваливается в сон. Просыпается он от какого-то шороха. Оглядевшись по сторонам, парень замечает знакомый силуэт в нескольких метрах от своей кровати. Силуэт несмелыми шагами подходит ближе. - Можно я лягу с тобой? – шепчет Донхэ. - Конечно, ложись, - отвечает Ынхёк, отодвигаясь к стенке. Донхэ откидывает край одеяла и ложится на кровать лицом к блондину. Ынхёк чувствует тёплое дыхание на своих щеках и, слегка подавшись вперёд, вытягивает губы. Он промазывается, и поцелуй приходится на чужой нос, Ынхёк повторяет попытку на этот раз, точно попадая в цель. Не встретив и намёка на сопротивление, парень уже смело целует Донхэ, обхватывая чужие губы своими, облизывая обветрившуюся кожу губ брюнета. Донхэ несмело отвечает на поцелуй громко выдыхая. От этого Ынхёк улыбается, пододвигается ближе к парню, обнимая за талию и продолжая целовать со всей нежностью. Это продолжается несколько минут, а потом Ынхёк также внезапно, как и начал обрывает поцелуй, напоследок чмокнув парня в щёку и, приклонив его голову к своей груди, гладит по волосам. Вскоре оба парня засыпают. Может, всё же судьба не так жестока, может она дарит что-то взамен тому, что забирает? Хоть и то, что она забирает невозможно заменить, она пытается утешить вас чем-то ценным? Стоит ли тогда проклинать её, обвиняя во всём, что с вами происходит плохого и попытаться вспомнить, что-то хорошее? В любом случае, как говорят после чёрной полосы наступает белая, на место плохого приходит хорошее, и всё что ни случается, то всё к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.