ID работы: 2926738

Аль-Джаннат

Слэш
G
Завершён
48
автор
n_kastiel_a бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого бывают такие моменты, когда приходит осознание полного и безграничного счастья. Это чувство обволакивает тебя, словно кокон, защищая от всех бед и напастей. В такие моменты ты радуешься всему. Это чувство переполняет тебя, словно ты кубок, наполненный прекрасным вином многовековой выдержки. Однако каждый кубок, рано или поздно, станет опустошенным, также происходит и с людьми. Как бы не был ты счастлив, сколько бы бед не обходило тебя стороной, рано или поздно, ты станешь опустошен и забыт, твоя красота поблекнет, жизненные силы начнут покидать тебя и ты сгниешь в одной из многочисленных комнат дворца в одиночестве. Такова жизнь в гареме и ты ничего не сможешь сделать с этим. Ты всего лишь раб, который не сможет это изменить. Очередная красивая игрушка Великого Падишаха, ещё одно украшения дворца, один из тысячи. Однако даже в таком, казалось бы, униженном положении мне несказанно повезло. Я не просто гаремный мальчик, не просто очередная игрушка в постели господина. Я - фаворит. И это в корне меняет дело. Это значит, что ни одна из жен моего Падишаха не посмеет оскорбить меня или взять себе в прислуги. Я - главное украшение гарема, я – жемчужина в коллекции моего господина. И своё место я не уступлю никому. Слишком долго я достигал вершины, многое стерпел, прежде чем меня заметили и теперь я уничтожу любого, кто посмеет позариться на звание фаворита. Порой по вечерам, когда все наложники собираются в одном зале, я с завистью слушаю их рассказы о детстве. У меня не было детства, как и семьи. Мои родители были убиты, когда мне исполнилось два с половиной года, слава Аллаху, что мой отец был весьма известен и влиятелен в этих краях, именно поэтому Ирфан забрал меня к себе. Именно он нанял для меня лучших учителей, именно он сделал из меня идеального гаремного юношу и именно он добился того, чтобы меня взяли в лучший гарем. Благодаря этому мужчине я смог добиться всего, что имею. Этот человек всегда был добр со мной и старался заменить семью, хоть и получалось плохо. Он всегда был занят и часто уезжал в другие страны, но я ему безмерно благодарен. Ведь если бы не он, то жил бы я на улице и, тогда уж, точно не имел бы возможности даже взглянуть на моего Падишаха. Я никогда не забуду первую ночь, проведенную с моим господином, запах его тела, его чарующий голос, нежные руки и властный взгляд темно-коричневых глаз. В тот момент я понял, что такое счастье. Перед тем, как отпустить меня обратно, мой господин подарил мне новое имя, отныне я звался Гарибом. В переводе на мой язык, это имя означало чужак. Я был счастлив, больше не было Гарри, отныне был только Гариб. В ту самую ночь я поклялся себе, что сделаю всё возможное, лишь бы господин разделил мои чувства к нему. С той ночи прошло много времени и множество превосходных ночей, наполненных страстью, нежностью, любовью. Много трудностей мне пришлось пережить для того, чтобы безраздельно завладеть сердцем Падишаха, но оно того стоило. Сложнее всего было справиться со своей ревностью и смириться с ролью раба. Ведь даже не смотря на то, что я любимец господина, я останусь рабом до конца своих дней. У моего Падишаха четыре жены, которые подарили ему прекрасных детишек. Я обожаю детей моего господина, за каждого из них я бы, не раздумывая, отдал жизнь. Но порой, смотря на счастливых детишек, я жалею, что не могу подарить ему такое же счастье. Уверен, что нашего ребёнка он бы любил сильнее, чем всех остальных вместе взятых. Но даже не смотря на огромное число соперников и законных супруг, я счастлив. Счастлив, что так много значу для него, что могу прикоснуться к нему и вдохнуть любимый запах. Я безгранично счастлив! Порой мне кажется, что стоит ему только посмотреть на меня, то я сделаю всё, даже на преступление пойду, лишь бы он был мной доволен. Наверное, это и называют любовью. Своего господина положено любить не смотря ни на что. Но я уверен, даже если бы он был последним человеком в государстве, бедным, голодающим калекой, я бы всё равно любил его так же сильно и был рядом, разделяя все его несчастья. Помню, как-то раз, я ему сказал об этом, в ответ он лишь беззлобно рассмеялся, растрепал мои волосы и поцеловал. В эту ночь я впервые остался у него до утра. Это значило многое. Для меня это означало, что мой господин, наконец-то, поверил мне и ответил взаимностью, а для гарема это означало, что теперь я фаворит и что со мной лучше дружить. Должен заметить, что я единственный, кого теперь Падишах приглашает в свои покои. Это мне безумно льстит. Так же как и то, что я бессменный фаворит уже три года. Я безумно люблю своего господина и рад, что мне отвечают взаимностью. Эта любовь даёт мне малую надежду на то, что я не умру в одиночестве в одной из дальних комнат дворца. Вот уже и первые лучи солнца освещают опочивальню моего господина, попадая на его прекрасное лицо и чёрные, как вороного крыло, волосы. Очередная волшебная ночь подошла к концу, а это значит, что скоро султан моего сердца проснётся и мне придётся отправляться в свои покои. - Гариб, сколько раз я тебя просил ночью спать, а не рассматривать спящего меня? - Прости, Северус, ничего не могу с собой поделать, - улыбаюсь, глядя в любимые глаза. – Отосплюсь в своих комнатах, после того, как ты выставишь меня из своих. - Значит, сегодня ты не поспишь, - улыбается в ответ и, обняв меня, перекатывает под себя. – Я хочу, чтобы сегодня ты посетил со мной ужин у Джаббара. - Ты хочешь, чтобы я был твоим личным слугой на приёме? - Нет, малыш, - нежный поцелуй в губы. – Отныне и всегда ты будешь посещать все приёмы на правах моего любимого супруга, - глядя на моё изумлённое лицо, Северус вовлекает меня в новый, долгий, обещающий поцелуй. Если спросить мудреца о том, есть ли счастье или любовь, то он не даст вам ясного ответа. Если же вы спросите об этом купца, то он явно ответит вам, что есть только деньги и власть. Если же вы желаете услышать правдивый ответ на эти вопросы, то спросите бедняка. Лишь человек, который ничего не имеет, жизнь которого целиком и полностью зависит от другого, ответит вам правду. Именно поэтому, я - Гарри Джеймс Поттер отныне и навсегда зовущийся Гарибом, отвечаю вам, что счастье и настоящая любовь есть. Просто поверьте мне, уж я-то знаю точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.