ID работы: 2926752

"Ты нужен"

KAT-TUN, Johnny's, Yamashita Tomohisa, PiKame (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы что ни говорил, но Тацуя совсем не был недоволен тем, что Каме является фактическим лидером группы. Возможно, дело было в природной харизме Каме, в его солнечной улыбке и фантастической трудоспособности, а может - в характере Уэды. Тот, казалось, был только рад свалить свои обязанности на самого младшего, но (и об этом никто не знал, за исключением того же Каме), что Химэ всегда готов помочь, посоветовать, подставить плечо. А иногда и побыть жилеткой, в которую так и тянет поплакаться, чем с недавних пор и занимался Казуя. Уэда мог казаться каким угодно, но в наблюдательности ему не откажешь. Периодически следя, чтобы Каменаши не перестарался и снова не довел себя до полного изнеможения, Тацуя всё чаще замечал необъяснимую печаль в глазах Каме, особенно, когда взгляд того был направлен в сторону лидера NEWS. Уэда сначала недоумевал, в чём дело, ведь Каме и ЯмаПи были друзьями ещё со времен "Нобуты", а ведь уже прошло 3 года с того времени. Но если не ссора, тогда что? Вскоре представился случай узнать. Дело происходило в элитном клубе, куда были приглашены KAT-TUN, Каме был немного пьян, но пока держал себя в руках и Уэда решился спросить напрямую. Тот помрачнел, закусил губу, но взглянув в полные участия глаза Уэды, решился рассказать. Ларчик открывался просто: Казуя влюбился в Томо, но понял это сравнительно недавно, как-то раз пересмотрев "Нобуту", когда пошли кадры их постельной сцены. Понял, что его тянет к Пи, хочется увидеть его улыбку, поцеловать такие полные и соблазнительные губы, провести языком по нижнему неровному ряду зубов, прикоснуться к сильному и накачанному телу... Хочется не только секса, но и нежности, возможности проводить больше времени вместе, просто присесть рядом и помолчать уютным вечером... хочется любви. Нельзя сказать, что Каме ощущал себя геем - ему были безразличны и девушки, и парни, хотелось только Пи. Проблема заключалось в том, что Томо был натуралом и менял любовниц, как перчатки. Уэда, в принципе, не сильно удивился, проявил участие и посоветовал рассказать всё Томохисе, но Каме не согласился - тот вряд ли ответит взаимностью, а Казуя может потерять его дружбу. Химэ только вздохнул. С тех пор прошло несколько месяцев, всё было по- прежнему: никто ни о чём не догадывался, Каме, когда становилось совсем уж паршиво на душе, периодически исповедовался Уэде, тот поддерживал, как мог. Каменаши не знал, но Тацуя с того памятного вечера напряженно искал выход из сложившейся ситуации, придумал и отбросил не один вариант развития событий. Идея пришла внезапно, под влиянием очередных воспоминаний Каме о чудесной атмосфере на съемках "Нобуты". — А как относился Акира к Сюдзи? — внезапно спросил Уэда. — По-дружески, конечно, — недоумевая, ответил Каме. — Нет, я имею в виду, на что он мог пойти ради друга, мог ли он простить Сюдзи всё, что угодно? — Да,— ответил тихо Каме. — Акира признал, что Сюдзи для него на первом месте, и ради друга он даже бросил любимую в другом городе. Татсуя несколько минут молчал, пристально глядя на Каме, а потом произнес: — Тебе надо признаться Пи. — Не могу, ты же знаешь. — Тогда пусть не Казуя признается Томо, а Сюдзи Акире. Каме уже открыл рот, чтобы возразить, но Химэ перебил: — Ты же сам сказал, что Акира простит другу всё. Очевидно, кто-то на небесах благоволил влюбленному, потому что вскоре Каме и Томо были приглашены общим другом на день рождения в шикарный особняк. Поздравив именинника, Казуя подхватил шампанское с подноса и стал разглядывать гостей, машинально ища Томохису, так как из головы не шел разговор с Уэдой. Проследив, куда тот направляется, они друг за другом вышли на балкон и залюбовались ночным городом. Стоять вот так вот рядом с Пи было невероятно хорошо, но Каме произнес, разбивая уютную тишину: — Томо, мне надо с тобой поговорить. Тот повернулся, вопросительно глядя на Каме. — Вернее... не мне с тобой, а... Сюдзи с Акирой, — в ожидании реакции пока ещё друга, Каменаши сцепил дрожащие руки в замок и нервно закусил губу. Томо молча смотрел на Каме, а потом внезапно улыбнулся такой знакомой и родной улыбкой: — Кон!— фирменный жест Акиры. — И о чём же Сюдзи-кун хочет поговорить? Тут-то Каме и понял, что сейчас решается его судьба — или пан, или пропал. Не давая себе времени на раздумья и сжигая последние мосты, дрожащим голосом произнес: — Сюдзи хочет сказать, что любит Акиру, очень любит, намного сильнее, чем любят друзей. — И замер в ожидании приговора. Томохиса немного помолчал, а потом отвернулся и глухо произнёс: — Акира тоже очень любит Сюдзи. И, развернувшись, добавил: — Вот только Акира остался в прошлом, а мне не нужен Сюдзи, и я не люблю его. Призрачная надежда на счастье только что была уничтожена жестокими словами, и Казуя на секунду даже забыл, как дышать. Развернувшись, он хотел броситься прочь, но внезапно сильные руки обхватили его талию и крепко прижали к чужой груди, а тихий голос произнес: — Мне нужен ты, Казуя, очень нужен, и именно тебя я так сильно люблю. Пусть Сюдзи и Акира останутся в прошлом, спасибо им, но ты - моё настоящее и будущее и я больше не хочу расставаться с тобой, никогда и ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.