ID работы: 2926780

Друзья в чате.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава16) "Ой, все или Ты мне нравишься".

Настройки текста
Примечания:
Личная почта пользователя Моська. Солнышко: Юджин. Моська: Что? Солнышко: Твои СМСки всегда такие холодные... Моська: На улице 34° жары, что ты хочешь? Я наоборот освежаю тебя! Солнышко: Я за это благодарна, но... Моська: Что "НО"? Солнышко: Нам нужно сделать паузу! Моська: Паузу? Солнышко: В наших отношениях. Моська: Но... Почему? Солнышко: Ой, все. Пользователь Солнышко оффлайн. Моська: ЧТО?! Через 10 минут. Личная почта пользователя Печенюха. Моська: МЕРИДА! Печенюха: Что тебе от меня надо? Моська: Скажи мне, что вам надо! Печенюха: Ты про что? Моська: Ну, вот, что нужно женщинам? Чтобы все было нормально. Печенюха: Пфффф. Ты ко мне с этим вопросом пришел?! Я ноль в отношениях. У меня даже парня нет! Моська: И не будет... Печенюха: ЧТО?! Моська: Ничего. Я пошутил. Просто ты одна онлайн. Печенюха: А Фрост? Он тоже онлайн. Печенюха: Кстати, у тебя дебильные шутки. Моська: Фрост?! Он до сих пор не может признаться в любви! Какие отношения?! Печенюха: А Фрост в кого-то влюблен? Моська: Да. Я даже знаю в кого именно. Печенюха: В кого? Моська: Суть не в этом! Рап сказала, что нам нужна пауза! Как это понимать?! Печенюха: Причина? Моська: "Ой, все." Печенюха: Диагноз ясен. Моська: Ну. Печенюха: Она обиделась. Моська: НА ЧТО? Печенюха: Судя по ее ответу... На все! Моська: И что мне делать? Печенюха: Друг, этих баб не понять. Я сама удивляюсь им. Не ищи ответа у меня. Моська: Но ты сама девуш... А хотя... Ладно, спасибо. Печенюха: Пожалуйста) Не приходите ко мне с такими вопросами больше)) Моська: Ага:/ Через некоторое время. Личная почта пользователя Хранитель. Печенюха: Привет, Фростишка. Хранитель: Мы же на имени остановились. Печенюха: Ой, извини. Печенюха: ПРИВЕТ, ДЖЕККИ! Хранитель: Лучше фамилия. Печенюха: Хех) Хранитель: Что хотела? Печенюха: Я залетела... Хранитель: ЧТО?! Печенюха: ...В окно счастья и мармеладок) Хранитель: Тьфу. Данброх! До инфаркта доведешь! Печенюха: Шутка:) Ты поверил?! Хранитель: Мало ли... От тебя всего можно ожидать. Печенюха: ФРОСТ! Хранитель: Ась? Печенюха: Я знаю... Хранитель: Что? Печенюха: Твой секрет... Кого ты любишь) Хранитель: И как? Что ты думаешь по этому поводу? Печенюха: Ну... Тебе стоит ее пригласить в кафе. И угостить пиццей. Хранитель: А это не слишком? Печенюха: Это же первое свидание! Нет, не слишком. Хранитель: Эмм.... Не первое. Печенюха: Так ты уже с ней встречался?! Хранитель: Да. Печенюха: Ну, она была в восторге? Хранитель: Она не говорила. Печенюха: Так, ладно... Ты планируешь ей признаться в чувствах? Хранитель: Даже не знаю. Вдруг она меня отвергнет? Печенюха: Не будь соплей, Фрост! Как можно отвергнуть такого красавца?! Хранитель: Я знал, что ты не равнодушна ко мне) Печенюха: Это для поддержания твоей самооценки, дурень. Хранитель: Ха-ха. Спасибо. Печенюха: Итак. По репетируем. Как ты хочешь ей это сказать? Хранитель: Мерида, ты мне нравишься. Печенюха: Ты мне тоже, Джек. Хранитель: Прада?! Печенюха: Почему бы и нет?) Хранитель: Го встречаться? Печенюха: Го. Печенюха: Вот и все. Видишь, это легко. Теперь иди и пригласи ее! Хранитель: Стоп. Это была репетиция? Печенюха: Да. а ты подумал, что мне нравишься?! Хранитель: Нет. Конечно, нет. Я же не дурак. Печенюха: Нет, ты дурак. Хранитель: С чего это? Печенюха: Потому что ты мне нравишься, идиот! Просто дурак. Хранитель: Ну, спасибо, что поддержала. Печенюха: Обращайся) Хранитель: Пока. Печенюха: Пока. Пользователь Хранитель оффлайн. Пользователь Печенюха оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.