ID работы: 2926817

"Ты нужен. Глазами Томо".

KAT-TUN, Johnny's, Yamashita Tomohisa, PiKame (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Ямашита Томохиса — плейбой, меняющий девушек с завидным постоянством, влюблён? Да не в кого-нибудь, а в бывшего партнера по съемочной площадке — Каменаши Казую? До начала совместной работы с Каме Пи совсем не интересовался мальчиками, к тому же, тот был Томо не очень приятен: сказывались давние конфликты и соперничество за дружбу Джина. Но атмосфера, царившая на съемках (и сон друг у друга на коленях, и кормёжка из одной пиалы), отношения главных героев (Акира же фактически приставал к Сюдзи), а главное — невинная, но очень смущающая Томо (ну да, то поглаживание было чистой импровизацией), совместная постельная сцена — заставили Пи посмотреть на Каме совсем другими глазами. Сначала — примирение (сели, поговорили, выяснили, что делить им нечего). Потом пришла жалость ("Такой худой, как ещё душа в теле держится?"), восхищение ("фантастическая трудоспособность")... И любовь. Томохиса влюбился окончательно и бесповоротно, но признаться не смел— Каме ничем не показывал, что испытывает чувства крепче дружеских, а терять его дружбу, а то и уважение неожиданным признанием не хотелось. На том и расстались. Понятно, что душа болела, а тело требовало своего, и Томо бросился искать утешение — только в объятьях девушек, не юношей. Пи твердо решил, что первый раз у него будет с любимым или не будет вообще: как Акира был верен Сюдзи, так он хотел быть верным Каме. Мысль о том, как дальше жить, если тот самый раз всё же не наступит, Ямапи предпочитал пресекать на корню. В таких вот метаниях, от любовницы к любовнице — ведь ни одна связь не приносила хоть какого-то душевного равновесия — прошло 3 года. Одно радовало — Каме ни с кем так и не встречался, по крайней мере, все сплетники Агентства молчали на этот счет. Получив приглашение на день рождения, Томо недолго сомневался, надо ли идти — ведь там будет Каме, и Пи наконец-то признается, и будь что будет! Ямашита сразу же заметил любимого, но его вдруг одолела робость и, чтобы успокоиться, вышел подышать прохладным ночным воздухом. Тут-то и поджидал его первый сюрприз— Казуя решил присоединиться. Неожиданно: — Томо, мне надо с тобой поговорить. Оглянулся, вопросительно: — Вернее... не мне с тобой, а... Сюдзи с Акирой. А вот и второй сюрприз. Сердце сжалось, но внешне он спокоен, да и не может отказать своей любви: — Кон!— фирменный жест Акиры.— И о чём же Сюдзи-кун хочет поговорить? — Он хочет сказать, что любит Акиру, очень любит, намного сильнее, чем любят друзей. Охтыжбожемой! Сюдзи, Сюдзи, где же ты был эти три года? Горло сдавило, но, отвернувшись и пряча выступившие слёзы, Томохиса глухо произнес: — Акира тоже очень его любит. Но не Киритани ему был нужен, ведь он не Акира, он Томохиса, и нужен ему Казуя — каков он есть, со всеми недостатками и достоинствами. Хватит жить прошлым, надо двигаться вперёд, в будущее и, желательно, с любимым человеком. Именно поэтому Томо произнес, ожидая чего угодно и готовясь к худшему: — Вот только Акира остался в прошлом, а мне не нужен Сюдзи, и я не люблю его. Ну вот, так и знал! Милая Черепашка сразу забралась в свой панцирь, и собралась сбежать. Только черта с два Ямашита даст своему счастью ускользнуть прямо из рук! — Мне нужен ты, Казуя, очень нужен и именно тебя я так сильно люблю. Пусть Сюдзи и Акира останутся в прошлом, спасибо им, но ты - моё настоящее и будущее и я больше не хочу расставаться с тобой, никогда и ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.