ID работы: 2927011

Не исчезай...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ms. Head_sEXOm бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства на распашку...

Настройки текста
POV Чувство, никогда не покидающее меня, теперь стало еще ярче и четче… Чувство конца… Конца всему, что было, будет, и должно было произойти… И с каждой секундой ты понимаешь все яснее, что это финал. Скоро все закончится, скоро ты будешь за чертой. Сначала немного больно, но с каждым мгновением ты начинаешь ощущать легкость, будто ты - пушинка. Вспоминается то самое приятное чувство, когда во сне ты проваливаешься в темноту... Только это приятное чувство резко обрывается, тебя нагло трясут за плечи, бьют по щекам, еще и орут что-то прямо в уши, не давая тебе провалиться в эту темноту… ты в упор смотришь человеку, держащему тебя на своих руках, прямо в глаза… Почему я раньше не замечала этих красивых зеленых крапинок в этих глазах? Я могла бы смотреть в них бесконечно, вот только моя бесконечность скоро оборвется…что же, раз на то воля верхов, так тому и быть…

Флешбэк

Утро. Снова пасмурно. Типичный день, как и всегда - обычный. Для маленького городка, этот день похож на предыдущий. Льет как из ведра, слышны раскаты грома местами, где-то в далеке. Мелисса жила на окраине города в небольшом двухэтажном доме с матерью и отцом. Периодически к ним приезжает ее старшая сестра. Эту гадину она ненавидела еще с детства! Все дело в том, что когда Лиссе было 5 лет, родители уехали в командировку.Работали они в крупной местной компании. Мать отвечала за всю бумажную работу,а отец разрабатывал новые проекты. А эта сволочь пригласила к ним своих безмозглых одноклассников, которые курили какую-то дрянь и пили явно недетское шампанское. Ладно это, но факт, когда один из этих укурков поднялся на второй этаж, где была ее детская, маленькую Лиссу заставил немного насторожиться. По доверчивости своей, девочка решила поболтать с ним. А почему нет? Эта гадина - укурок то есть - сидит внизу, а сидеть одной в комнате не очень то и весело, даже поговорить не с кем. Выйдя к нему, Лисса решила побеседовать с новым гостем. По сути это был монолог маленькой девочки, а в ответ она получала странную, немного пугающую, но все же улыбку. Тогда она подумала: "Вот отлично: нашла нового друга". Ничего подобного. Этот отморозок присел, и начал пялиться на нее. Недоумение забилось в этом маленьком сердце. Чего же от нее хочет? А в следующий момент ее маленькое хрупкое тело лежит под его огромной, в сравнении с нею самой, тушей, которая готовится расстёгивать ширинку. Не сложно догадаться,что с самых ранних лет Лисса притягивает неприятности к своей заднице? Если бы не парень ее сестры,психика маленькой девочки не подлежала бы восстановлению; Дэвид - так звали парня ее сестры - оттащил слабо соображающего парня от нее, и увел его в ванную. Через несколько минут он уже пришёл к Мелиссе. Картина была явно малоприятная: зареванная девочка, сидела в углу коридора в порванном зеленом платьице, и билась в истерике. Создавалось впечатление, что ее маленькое сердце сейчас готово разорваться на миллион маленьких частичек, но ее дрожь прошла, как только она почувствовала тепло от объятий ее друга. Он казался ей большим щитом, который всегда защитит ее, будет добр с ней, будет играть с ней в ее любимые игры. Он отнес ее в детскую комнату, уложил ее в кровать. Сказал на последок, что все будет хорошо, и что больше никто ее не обидит, и она поверила, потому что это сказал ей Дэви… дорогой и любимый Дэви… Он просидел с ней, пока она не уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.