ID работы: 2927039

Бесконечно влюбленный

Гет
PG-13
Заморожен
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 64 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание. В этот раз даже слишком легкое. Убить лейтенанта полиции, который заметил очередную важную шишку во время сделки. Скука-а-а. В этот раз я даже соглашусь сам с собой. Это ужасно скучно. Его попытки меня убить были жалкими, а квартира слишком мертвой. Теперь она идеально подходит своему владельцу. Я ухмыльнулся и свесил ноги вниз. Какой это этаж? Ах да, это крыша. Забавно, вот с ботинок ещё стекает кровь и с высоты капает на асфальт. Что думают люди внизу, смотря на эти капли? Кетчуп. Определенно. Думают, что какой-то романтичный толстяк забрался с хот-догом на крышу и сейчас жрет, наблюдая, как заходит солнце, и капая кетчупом на этот город. Высоко. Наклонись я чуть-чуть вперед, и тоже рухну вниз на пешеходную дорожку или долечу до проезжей части. Было бы забавно узнать. Откинуться назад, в последний раз скользя равнодушным взглядом по соседнему зданию. Оу, а что это за красотка в том окне? Нет. Не об этом я должен думать, валяясь спиной на грязной крыше. *** Пэтти в очередной раз просматривала полученные от доктора файлы. Он был убежден, что в её формуле есть ошибка, которую Пэтти, в силу своей упертости, просто не хочет признавать. В то время как сама девушка в упор не видела недочетов. Тем более, что проверенная на онлайн-симуляторе формула была абсолютно правильной. Ещё одно новое лекарство. Скорее обезболивающее. Как бы мы не старались, мы всё ещё не можем победить рак. Только замедлить его развитие на определенных стадиях и уменьшить боль. Девушка встала из-за компьютера и сняла очки. Бесполезно. Ошибки нет. А доктору просто лень проверять все расчеты и уж тем более лень проверять дозировку, которую он использовал. Парень появился из ниоткуда и бесшумно. Хотя с этим можно было бы и поспорить, всё-таки музыка играла в квартире. Он обнял Пэтти за талию и повернул к себе лицом. - Привет, меня зовут Уэйд Уилсон,- шатен широко улыбнулся.- А тебя? - Ты кто, мать твою, такой?- девушка в шоке на него уставилась. - Уэйд. Уэйд Уилсон,- парень удивленно на неё посмотрел. Кратковременная память? Навряд ли. Просто шок. - Попробуем более культурно познакомиться,- тихо проговорил шатен. - Какого чёрта?- Пэтти явно не нравилось, что её несут на руках. Во-первых, неизвестно кто, во-вторых, неизвестно куда. Диван? Плохая идея, Уэйд. Подумает, что ты домогаешься. Хотя так оно и есть. Лучше на кухню и сделай чай. Девушки любят пить чай. Все социальные сети твердят об этом. Парень опустил Пэтти только на кухне. - Хочешь чаю? - Это моя кухня, идиот! Истеричкой девушку было трудно назвать. В обычной жизни у неё ничто не вызывало таких бурных эмоций. Но сейчас нервы сдали, и она разбила предложенную Уэйдом чашку об его же голову. - Ауч, я не думал, что девушки так бурно реагируют на знакомства. Парень потирал ушибленный лоб, а Пэтти соображала, что же ей сейчас делать. Если она закричит, это будет очевидной реакцией. Это будет очевидно, но не круто. "Не круто",- согласился Уэйд со своим вторым я. - Вот только не нужно, пожалуйста, кричать. Ладно?- Уэйд поднял руки вверх, делая шаг по направлению к девушке. - Не нужно кричать?- Пэтти ошарашенно уставилась на него.- Ты будешь указывать мне, как мне вести себя в своём доме?! Будь осторожен, рядом с ней сковородка. Спасибо, всевидящий засранец. Это твоя идея была пойти познакомиться. Всё будет хорошо, всё будет тихо. Я говорил, что нужно сначала вырубить её, потом скотч, а потом только представляться. - Кто ты такой и как ты попал в мою квартиру? Девушка не сводила с него настороженного взгляда. Слишком опасным выглядел парень, несмотря на свою безупречную улыбку."Две катаны, два пистолета и неизвестно сколько опасных штучек под одеждой. Да, мисс Паркер, вы явно в жопе." А дальше всё произошло слишком быстро. Пэтти потянулась к заветной защите. - Нет. Только не сковородка,- Уэйд проскользил по столу, сбивая ногой сковородку так, чтобы она оказалась подальше от девушки. Однако встать на ноги у него не получилось, слишком неудачным оказалось приземление на коврик. А дальше - удар током. *** - Спасибо, мисс Паркер, за оказанную помощь. - О, нет, это вам спасибо, что так быстро приехали, офицер. Уэйд приоткрыл глаза и увидел Пэтти и офицера полиции в коридоре. "Паркер. Вот значит как тебя зовут",- подумал Уэйд и снова отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.