ID работы: 2927039

Бесконечно влюбленный

Гет
PG-13
Заморожен
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 64 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Умыться холодной водой, постепенно приходя в себя. Девушка быстро переоделась и вернулась в комнату. А то мало ли. Кто в нормальном уме оставил бы незнакомцу квартиру на долго? Однако этого самого незнакомца в квартире уже не было. Как видимо он ушел через излюбленное окно, которое оставил открытым. Пэтти раздраженно хлопнула оконной рамой так, что зазвенело стекло. " Попробуй разберись в этом, этом... Этой ситуации". Когда девушка злилась, она забывала все ругательства, которые только могли существовать. "Нужно отдохнуть и расслабиться. Может поговорить с умным человеком. Марти". Девушка договорилась с ним о встрече и стала собираться. "Нужно будет поставить решетки на окно. Как в тюрьмах или хорошо охраняемых помещениях. На двадцатый этаж. Решетки на окна. Представляют как рабочие будут ставить и ржать. Я уже слышу эти язвительные шуточки от них про супергероев, которые лезут к такой красотке как я на двадцатый этаж. И ведь не поспоришь. Ситуация просто абсурдная". Пэтти захлопнула дверь и пошла к лифту. День планировался спокойным. Без неожиданностей и Уэйда. Парень быстро исчез. У него были на сегодня дела и кое-какие планы. Остановить преступников на мосту. (Ведь я лекарство от них!) Собрать кое-какие вещи и перевезти их. В конце концов, переезд к девушке займет значительную часть дня. Вот только Пэтти он об этом как-то забыл предупредить. Однако парню не повезло. Обычных, утренних пробок на мосте не было и ему пришлось отправляться в доки, где должна была пройти встреча. Конечно, проще было бы закончить всё на мосту, но не повезло. Значит будет больше веселья,- раздалось в голове. Уэйд улыбнулся безумной улыбкой, поправляя за спиной катаны. "Две важных шишки и у каждого по восемь охранников. Каков твой план?" Ну, я думаю их нужно покрошить в салатик,- как-то скучно протянул внутренний голос. Он всегда так делал, когда планировал добавить потом что-нибудь выходящее за рамки обычного. А можно сделать журавлика, как из бумаги. Знаешь там нужно немного подсечь руки, вспороть живот, вытянуть ему шею... Чем дальше он говорил, тем больше Уэйд осознавал, что не завтракать - было лучшей идеей. "А может сольем их Тому?" Не стоит отдавать такое веселье другим. Это будет скучно. А мы ненавидим скуку. Безумие. Спрыгнуть с контейнера для морских перевозок вниз в самую середину. Пожать руку одному из боссов и тут же её отрубить. Вращать лезвиями восьмеркой, образуя своеобразный щит, и отбивать пули так, чтобы они летели в противников. Уэйд это умел лучше, чем кто-либо другой. Хуже всего было последнему. Он так и не успел убежать. И Уилсон действительно сделал из него журавлика. Я же говорил, что это будет весело. В голове раздался смех. - Это было круто,- выдохнул Уэйд и поспешил скрыться. Рабочие дока, услышав выстрелы, вызвали полицию. Его слежку прервал звонок. - Это твоя работа в доках?- прошипел в трубку Том. - Нет, что ты,- шатен хрипло рассмеялся.- Ты ведь знаешь, я же солнышко. Я не могу убивать. - Уэйд, я не буду тебя отмазывать. Если с твоим внезапным появлением у той девушки я ещё смог что-то сделать, то сейчас навряд ли могу помочь. Голос у парня звучал устало. Видимо ему действительно надоело придумывать причины для этого болтливого убийцы. - Тебе понравился журавлик?- внезапно спросил Уэйд. - Ты про то месиво? - Не называй моё искусство месивом. Это шедевр. А ты жалкий, необразованный плебей. Уэйд повесил трубку. Тут было дело поинтересней. Кто же этот парень, который уже как час и четырнадцать минут находится с Пэтти? На асфальт снова капала кровь с высоты. Закат. Гребанное чувство повторения. Вот только неизвестный парень, который целует Паркер, рушит всё это. Девушка впервые за последние дни ощущала легкость. В общении, в улыбках, в этом городе, который обычно казался душным. И этот вечер был прекрасным. Марти действительно ей нравился. Поэтому она и возвращалась радостная. С улыбкой открыв квартиру, Пэтти тут же столкнулась с недовольным взглядом Уэйда. - Какого черта? Девушка в шоке смотрела на парня, который был запачкан кровью, на ковер, на котором отпечатались грязные следы, и на две катаны, которые Уэйд держал в руках. - Если ты заведешь себе кого-нибудь кроме меня, пусть даже домашнее животное, я сделаю из него журавлика. А из того парня особенно. Уэйд поцеловал Пэтти в щеку и скрылся в ванной вместе с оружием. - Какой к черту журавлик?! Вечер намечался интересный. ____________________ Идея с журавликом взята из одного короткого комикса. На оригинальность не претендую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.