ID работы: 2927041

Два года спустя

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не так уж и красива собой, в ней нет даже элементарной привлекательности. Но она сильная, эгоистичная, с характером, со своими причудами. Она жестокая, бранящаяся, уважаемая. Она обладательница непослушных рыжих волос, торчащих вверх, у неё пышная упругая грудь, испещренная змейками шрамов. У неё осиная талия, широкие бёдра, вызывающий наряд и макияж. И от её сильного тела всегда исходит аура злости, раздражения, желания. Желания овладевать, сминать в руках, вырывать с мясом, убивать. И имя ей Юстасс Кид.       Она совершенно не похожа на яркую Кид. У неё смуглая кожа, язвительная усмешка, ледяной взгляд, казалось бы, тонкое тело. Не вычурный наряд и макияж. По всему телу тянутся различные ленты татуировок. Тёмные волосы, цепкие пальцы, оружие всегда под рукой.       Они ненавидят друг друга до зубного скрипа. Кид хочется выдрать кусок мяса на этой шее зубами, когда она наклоняется оставить на коже засос. А Трафальгар не прочь сжать грудь рыжей бестии до синяков, грубо потянуть, оставить шрам в области сердца. Но слизать кровь и впиться зубами в неглубокую ранку, вырывая изо рта Юстасс похабную речь.       Грубые поцелуи в шею и резко прижать сильное тело к дощатому полу, выбивая из лёгких стон. Наклониться ниже и прихватить зубами кожу под грудью. Поцарапать длинными ногтями смуглые бёдра и раздвинуть эти ноги в стороны. Издать приглушённый стон.       Кид на взводе, ей хочется большего. Ей хочется пустить кров из этого идеального тела. Потянуть зубами за блядскую серьгу в ухе. До крови.       Но Ло проворная. Валит Юстасс на пол, проводит пальцами по соединению плоти и железа – гладит, резко сменяя ласку на ноготки. А Кид выдыхает и отцепляет протез к херам. Они обе мокрые как мыши – волосы давно прилипли к шее и лбу, со спины горячие капли падают на пол и впитываются в дерево. А им плевать.       Плевать на это, когда Трафальгар разводит бледные бёдра в стороны. Плевать, когда безжалостно кусает с внутренней стороны бедра. Глубоко плевать, когда собирает языком кровь, смазку, пот и кладёт ладони на грудь Кид. Скользит языком дальше, проникает им в разгорячённое тело и слышит сдавленный стон и мат. Плевать.       А Кид цепляется пальцами целой руки за волосы Трафальгар, тянет вверх. А потом грубо целует. До боли в губах, до онемения челюсти, до крови. Гладит Ло между ног, легко проникает и жмёт на определённую точку, вырывая стон и ощущая, что это всё. Да и она уже сама ходила по грани.       Пять секунд близости после оргазма и Кид натягивает на себя свои нелепые штаны и шубу, а Ло излюбленную ветровку, которую припасла для таких случаев. Как раньше. Как два года назад. - Не сдохни в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.