ID работы: 2927108

Новенькие.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз.

Настройки текста
      По улице шли де девочки. - Я тебе говорю, эта фифа опять будет подкатывать к Джексону! - сказала брюнетка. - Спорим, что нет! На сто рублей! - ответила блондинка. - Считай, их у тебя нет! - О, смотри, мы подходим к школе. - перевела разговор на другую тему Санлайт. ...До ушей девочек донесся чей-то крик. - АААААААА!!! - Крик резко прервался, девочки лежали на земле. На них лежали парни. Первым очнулся парень в желтом смокинге. - Эээ, Елка, куда ты нас отправил? - немного покачиваясь, спросил он у еще лежащего, но уже оклемавшегося друга. - Не в курсе. - СЛЕЗЬ С МЕНЯ, УРОД, НОГИ ОТРЕЖУ! - заорала Ребекка. Парень чуть не оглох, но слез с девушки. - КОНЕЦ ТВОЙ НАСТАЛ! - нечеловечески завопила она. - Слезь, пожалуйста... - жалобно обратилась блондинка к другому молодому человеку. - Конечно, конечно... - ответил он и буквально скатился с неё. -Меня зовут Санлайт, а это Ребекка.-Сказала зеленоглазка, указывающая на брюнетку.-Как Вас зовут, "Падающие Звёздочки"? -Меня зовут Диппер. -Я Билл Сайфер, Всемогущий демон ра...-Блондина перебил хохот, доносившийся со стороны блондинки. -Если ты демон, то я фея!!! К хохоту подруги присоединилась Ребекка. Брюнет, стоящий в сторонке, тоже несколько раз хихикнул. Первая от смеха оправилась Лайти. -Прости, Билл. -Так то лучше. -Откуда вы упали?-Поинтересовалась брюнетка. -Мы упали из по...-Билл толкнул Диппера в бок и продолжил за него: -Мы упали с дерева, когда хотели снять кошку. -Поня~я~я~ятно...-С подозрением протянула Бекки. -Здорово!-Без капли подозрения прокричала Санлайт, и шутя протянула руку "Героям"-Позвольте пожать ваши лапки! На месте руки у блондина появилась когтистая лапа, которую он с охотой протянул. Девушка с визгом шарахнулась в сторону. -Правда хороший фокус?-Спросил Сайфер, осознав свою ошибку. -Д-Д-Д-а...-Сан никак не могла оправится от такого. Спустя несколько минут они направились в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.