ID работы: 292711

Всё могло быть по-другому.

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Нью-Йорк. По дороге медленно двигалась знакомая нам черная машина, в которой звучала бесконечная ковбойская музыка. За рулем сидел Кей. Он только что уехал из бюро ЛВЧ, в пух и прах разругавшись со своим напарником и верным другом Джем. Началось все с какой-то мелочи- слово за слово, и оба высказали друг другу все, что думали. А дальше…Кей зажмурился, пытаясь отогнать от себя воспоминания о ссоре, но это было ему не под силу. Слова Джея не выходили из головы: «Если бы я знал, что из-за тебя умер отец, то ты никогда бы меня не увидел здесь в этом чертовом бюро!!! Я хотел сказать все ещё 3 месяца назад, но жалко тебя было. А сейчас…. Ты выдохся. Извини, но это так. Ты уже не тот мудрый Кей. Ты теперь просто старик!» «Старик!!!» Кей крепко сжал пальцы на руле. Вскоре агент был за чертой города. Скорость постепенно увеличивалась. Он не смотрел на дорогу. Не мог видеть её сквозь пелену слез. (Ведь все люди умеют выражать свои чувства. Даже такие черствые , как Кей.) Он чувствовал себя виноватым перед этим парнем. Только сейчас Кей понял, что натворил, не сказав правду сразу. Кей повернул обратно, и, вероятно, попросил бы прощения у Джея, но он не успел этого сделать. В глаза ему бросился яркий свет, затем Кей услышал визг тормозов и звук разлетавшихся осколков... И темнота. Нерушимая и вечная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.