ID работы: 2927117

Между мной и тобой

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Поэтому диприссивные люди улыбаются ярче всех.

Настройки текста
*** -Мне уже ответили , меня приняли папа! Почему я не могу поехать?! -Я не хочу опозориться на всю страну! Ты никуда не едешь. -Папа, ты же сам говорил, что талант нужно развивать. -У тебя нет таланта! *** Наверное каждому не хотелось бы слышать такое. Тем более от родного человека, от папы. Глупым было решение сбежать на улицу. Сейчас меня уже это не волнует. Ночные огни Москвы , они меня успокаивают. Остаться одной со своими мыслями для меня было легче, чем говорить о своих проблемах с людьми. Ведь рано или поздно все это превратится в пустые сплетни. Я не хочу этого. Я уже ничего не хочу... - С тобой всё в порядке? - Парень подошёл так не заметно, он прикоснулся к моему плечу. Я вздрогнула. - Не беспокойся, я в порядке. Я лишь только гуляю по Москве в 11 часов ночи. Всё просто отлично!- Мне самой не понравилось как я ответила этому парню.Это было дерзко и грубо.- Извини. -Не надо извинений. Я тебя понимаю. Нам всем нужен луч света в темноте.- Он слегка улыбнулся говоря эту фразу. - Звучит как цитата, да не важно. Ммм...Скажи , у тебя бывают дни, когда ты грустишь без причины. Будто ты потерял что-то очень прекрасное,но забыл ,что это, или скучаешь, по тому, кого никогда не встречал? - Впервые я посмотрела ему прямо в глаза, они были цвета каштана(странное сравнение , но я люблю каштаны). Они чем-то притягивали. Было странное , смешанное чувство. Хотелось убежать и остаться одновременно. - Нет. Совсем нет. А что ты, что ты..Мм, потеряла? - Я не знаю. Но вот, что я знаю , из-за этого у меня дипресия. - Мне захотелось засмеяться, ведь сказала я, можно сказать , глупость. Но единственное, что у меня получилось сделать - это улыбнуться. -Поэтому деприсивные люди улыбаются ярче всех. Мне почему-то стало очень тепло на душе после этих слов. Все проблемы куда-то улетучелись. Все вокруг стало до жути просто. Я была уверенна , что могу довериться ему. Из дальнейшего нашего разговора я узнала , что парня зовут Никита. Он творческая личность. Музыкант и солист группы. На вопрос в какой группе он поёт Никита отвечать не стал. Он также сказал , что не хочет больше подымать эту тему. Но мне это было не важно. Главное, что бы он был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.