ID работы: 2927178

Самолетики

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты меня любишь? -Люблю. -Тогда почему не можешь уделить мне немного своего времени. -Я стараюсь, милая, правда. А вы когда-нибудь ссорились со своей второй половинкой? А вот наши герои ссорились, и довольно-таки часто. Давайте с ними познакомимся. Он известный певец и актер Дмитрий Бикбаев. Занятой человек. То репетиции с группой, то запись на радио и/или телевидении, то спектакль, а ведь он еще и режиссер, ставит с детьми спектакли. Ну, ни одной свободной минутки. Она - Алиса Рогозина. Самая обыкновенная девушка. И этой «самой обыкновенной девушке» посчастливилось встретить не совсем обыкновенного парня и, конечно же, влюбиться в него. Вот только беда в том, что этот парень оооочень занятой молодой человек. Как вы уже догадались, этот занятой парень -Дима. Ну вернемся к их ссоре: -Но мне мало твоих 15 минутных забегов ко мне. Пойми, мне кажется, что я не нужна тебе, Дим -Алис, прости, потерпи чуть-чуть, и будет у меня больше времени для тебя. -Я это слышу уже не первый раз! -Алис… -Нет! Сначала закончи все свои “срочные и неотложные дела”, а уж потом приходи разговаривать. Мне надоело только думать, что ты меня любишь. Я хочу чувствовать, что меня реально любят, а не так, типа есть! В слезах Алиса убежала из студии, где Дима с ребятами проводил очередную репетицию. Она прогуливалась по городу и ей настолько надоели влюбленные вокруг нее парочки, что девушка решила выпустить пар на своем МЧ, который как раз был неподалеку. Как только ребята увидели разъяренную девушку, решили, что им лучше оставить влюбленных наедине. Алиса бежала не разбирая дороги, лишь бы побыть одной, подумать об их совместном с Димой будущем, а будет ли оно вообще? Добежав до парка, девушка пробыла в нем допоздна, не замечая никого и ничего вокруг. После в разбитом состоянии отправилась домой. Прошла неделя. Целая неделя, и за все это время Дима даже не написал. «Неужели он решил, что я слишком много от него хочу?»-размышляла Алиска сидевшая на крыше своего девятиэтажного дома глядя на закат. Девушка часто приходила на крышу, ей казалось, что здесь ее никакие проблемы не достанут, здесь она свободна. -Я так и знал, что ты здесь. -Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? -Пришел поговорить, а что? Ты мне уже не рада? -Я думала ты меня бросил. -Нет, ты что? Конечно же нет! -А что? Ты не давал о себе знать неделю, я подумала, что работа стала для тебя гораздо дороже чем я. -Ты с ума сошла? Милая, посмотри на меня. Слезы предательски катились по лицу девушки. Она не хотела, чтобы он видел ее такой. Не хотела казаться ему слабой и так нуждающейся в нем. -Алиск, пожалуйста. Алиса повернула голову и увидела Его, того самого парня, который помог ей однажды. Обычного молодого человека, одетого в джинсы и футболку, и держащего в руках два бумажных самолетика. -Ты дорога мне, очень. И я обещал, что буду уделять тебе больше времени? Я выполняю свое обещание. Завтра я весь день только твой. -А остальные дни? -В остальные дни у меня будут дела, но я всегда буду находить для тебя время, обещаю! -Ладно, я очень на это надеюсь, - улыбнувшись проговорила Алиса. -А я тебе кое-что принес, - в ответ улыбаясь сказал Дима, -Помнишь? Парень протянул один самолетик Алисе. -Конечно помню, огненные самолетики желаний, – прошептала она. Огненный самолетик желаний – это самый обыкновенный бумажный самолетик. Пишешь на нем свое заветное желание, поджигаешь и отправляешь «огненную мечту» в путь. Конечно же, лучше всего это делать с крыши, чтобы если случится казус, никто не подумал на вас. -У тебя есть ручка или карандаш? -Конечно. Держи – пробормотал Дима, протягивая черную ручку любимой. Девушка недолго думая написала свое желание и посмотрела на партнера. Он же неотрывно смотрел на Алису. Поймав ее взгляд, не удержался и поцеловал в ее пухлые губки. С трудом оторвавшись друг от друга, влюбленные подожгли самолетики и запустили свои мечты. -Дим… -М? -Пообещай мне, что мы больше никогда не будем ссориться. -Мы с тобой будем работать над этим. Просидев на крыше до глубокой ночи, они отправились домой, чтобы всю оставшуюся ночь окончательно простить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.