ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прежде , чем вы пойдете читать 8 главу , хотелось бы немного выговорится , о том что происходит у них там, я правда в шоке и не понимаю такого отношение к Нине , то как они все себя ведут : Йен, и Кэт , а если вы не в курсе вам сейчас напомню Йен ни разу не сказал ни слова о Нине ,хотя ему задавали вопросы , а он лишь менял тему или вон когда они приехали на конвенцию в Бразилию с Полом ему задали вопрос , "Как вы будите без главной Героини" на что он ответил "А разве не Пол главный герой" Сериосли? ты блин знал ее 6 лет 3 года встречался и так ответить? или он так свою женушку испугался? На другой конвенции он просто поменял тему , а во теперь о Кэт , Вы знаете, что она сделала? Она просто предала свою подругу! И да я это не говорю никак ниановец или ненавистнк Никки , просто я в шоке , то как она заступилась за Никки , могла бы просто проигнорить , как это делают остальные , но нет же зачем? да еще и матом посылать своих фанатов ,людей которые дают тебе популярность и Рейтинги , но нет им обоим пофиг !!! Вы реально думаете , что этот чертов Брак продлится долго? Я так не думаю зная рид свои привычки эта дама не меняеет , она принесла лишь хаос ! разрушила всю семью!!! Оу я надеюсь вы знали , что Нина отписалась от Криса Вуда и Кэт с инсты и Твиттера , и отписалась она от Криса потому , что тот начал общаться ближе с Рид и от Кэт потому , что та заступилась на Рид и я не считаю это детским садом я поступила бы так же , оу О не давнем интервью Добрев она отдувалась за всех ! она рассказала о свадьбе сомерид и сказала что Йен ей не безразличен , но люди и тут на нее накинулись мол Пиарится за Йена серьезно? пиар??? какой нафиг Пиар блин , она и без него многого добьется , а Йен вообще изменился стал тряпкой и зарос как бомж ( простите) вообще за собой не ухаживает!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.