ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ну вот я к вам с новой главой , прошу у вас прощение за очень долгое отсутствие было много проблем, и очень Надеюсь , что вы не забыли про этот фик мои дорогие читатели , эта последняя глава этого фика и очень надеюсь , что вам она понравится!) ибо у меня ушло очень много времени её написать , а пишу я очень долго , ну сейчас не об этом приятного чтения мои дорогие !как всегда жду от вас отзывов и отметку нравится!!

POV Nina

Ну вот, самолет уже готовится на посадку, уф, я так вымоталась. За то время, что я сижу дома, я так отвыкла от перелетов, еле как я поплелась забирать свой багаж, меня должен был встретить Пол, Боже, как же я по нему соскучилась , представляю как же он удивится когда меня увидит такой "слегка поправившейся"... А вот, кстати, и он. Я помахала ему рукой и потопала к нему. — Привет, колобок, - Пол подошёл ко мне и поцеловал в щеку. Что? Он ни капли не удивлен? Так еще и колобком назвал... — А почему ты совсем не удивлен?— я смотрела на него с подозрением. — А чему мне удивляться? — включив дурочка, ответил Пол. - О том, что ты в положении я давно знал, — ехидно разулыбался шатен и забрал мой чемодан. — Фиби, да? Это она все рассказала? Подруга называется... Вот же...— начала я злиться. Но тут мою тираду перебил Пол, сообщая, что это он выпытал все подробности под пытками у возлюбленной. — Пожалуйста, не злись на неё, -попросил меня Уэсли, смотря своим щенячим взглядом. Ну как я могу устоять? — Надеюсь, ты ничего не сказал Йену, а то получишь сейчас от колобка, - с наигранной злостью, произнесла я. —Ну что ты, Добрев? За кого ты меня принимаешь. Я не Фиби и под пытками не сдамся, так что можешь на меня положиться. Так что там у тебя было с Остином? Ну-ка колись, - я почувствовала себя, как на допросе. — Ты про Стоула что ли? — я включила дурочку. — Да-да, именно про него. — Ну, скажем так... Мы не сошлись характерами, — сделав глубокий вздох, ответила я, состроив гримасы полного разочарования — Ну ладно, не хочешь говорить и не говори, я не настаиваю. Лучше давай поторопимся, нас, наверное, уже все заждались, все хотят тебя видеть! Мы достаточно быстро добрались до съёмочной площадки. Во время поездки я была как на иголках, ведь столько времени не виделись, да и как воспримут мой "глобус". Но мои переживания быстро испарились как только я увидела свою вторую семью. Жаль, что Полу пришлось уехать.

POV Пол

Всю дорогу Нина пыталась унять нервную дрожь и не показаться слабой, но я-то ее знаю. Как только мы прибыли на место, ее нервозности и след простыл. Мне пришлось уехать, потому что позвонил Йен и попросил срочно приехать. Его голос был подавлен, и я поспешил на помощь другу. Подъехав к дому Йена, я был удивлён и обеспокоен, входная дверь была открыта, а Сомерхолдер сидел на диване и тупо смотрел в одну точку. — Что случилось? Молчание. — А где Никки с малышкой? И снова лишь тишина. — Йен, ты меня слышишь? Что произошло? — я не выдержал и влепил ему хорошую пощёчину. И, о чудо. Он пришёл в себя! — Она обманула меня и обманывала все это время. Ты можешь себе это представить? — Что? Кто обманул? - в недоумении я смотрел на друга. —Никки! Только вот я не понимаю зачем? Зачем она так играла со мной и моими чувствами? Я ведь доверял ей,делал все, что она хочет, а она так подло со мной поступила... — Так, стоп! Из всего, что ты сказал, я понял, что она тебя обманула, но в чем именно?- я был в полнейшем непонимании. — Помнишь ее бывшего мужа Пола Макдональда,так вот, Никки изменила мне с ним, но это ещё не все, Элис не от меня, а от него... Слушай, Пол, я неудачник, да? У меня есть все, но того чего я хочу больше всего у меня нет! У меня нет семьи , а ведь пора уже, — на одном дыхание выговорился Йен. — Ты все сказал? А теперь взял в себя в руки привёл в порядок и поехали на площадку, тебя там ждёт твоя семья, — уверено говорил Пол. — Зачем мне туда ехать? У меня нет сейчас ни какого желания туда ехать, своим настроением я только все испорчу. — чуть ли не плача говорил Йен, за это Полу хотелось врезать ему. — И ты даже не хочешь увидеть Нину? — Что? Нина? Она уже приехала?- унылость сразу исчезла, и в глазах Йена загорелось желание. — Да, когда ты мне звонил я отвозил ее на площадку к ребятам. И ещё: я больше не могу смотреть на твоё унылое лицо и должен тебе кое-что сказать, думаю, Нина сильно злиться на меня не будет, а наоборот поблагодарит, ну, в общем, ближе к теме: Нина беременна и отец ты! — радостно проговорил Пол с некой опаской, что Йен не поверит. — Что? Нина беременна? Как это я отец ребёнка и почему именно я? — с непониманием Йен смотрел на Пола. - Ну не знаю когда вы там с ней успели, — улыбнувшись, ответил Пол. - Но отец ты, так сейчас не время все переваривать. Вставай и поехали, там ты с ней и поговоришь! —Поехали, — встав с места сказал Йен и направился в сторону двери.

POV Йен.

Пока мы с Полом ехали, я думал, что произошло за сегодняшний день: я узнал, что Никки мне изменила и Элис не моя дочь, Нина беременна от меня, я долго не мог понять почему отец я... Но потом вспомнил, как мы переспали и, видимо, я тогда забыл о презервативе... — Мне срочно нужно поговорить с ней. По дороге мы заехали в ювелирный, и я подобрал нежное колечко для Нины, надеюсь, она согласится стать моей женой. И вот мы добрались до съёмочной площадки.

POV Автор

- А вот и мы! — выкрикнул Пол, входя в здание. - Неужели вы приехали? — закатив глаза, отозвалась Фиби. - Простите, что так долго, нужно было решить кое-какие дела, — к разговору присоединился Сомерхолдер. — Ооо, вы уже приехали? — из неоткуда появилась Нина. — Так вот куда ты уехал, Уэсли, ни дня не можете друг без друга... — Мне кажется или ты немного изменилась?—спросил Йен. — Ну, если только немножко, — невинно улыбнувшись, ответила Добрев. Всех пригласили за стол. Где-то еще пол часа ребята мило беседовали. — Можно с тобой поговорить? — прошептав на ушко Нине, спросил Йен. Они сидели рядом, поймав нужный момент, когда на них никто не смотрел, Йен решил утащить Добрев на разговор наедине. — Да, конечно, но только о чем?- удивилась Нина, но уже начала догадываться. — Сейчас узнаешь, давай только не здесь. Пошли прогуляемся по площадке, — Йен смотрел на нее с такой надеждой, что она не откажет ему. — Да, конечно, пошли, — мило улыбнувшись, ответила Добрев. — Как у тебя дела? — спросил Йен. — Да вот, целый год сижу дома и умираю от скуки, ты себе даже не можешь представить как это скучно. — Зная тебя, могу сказать, что для тебя это как тюрьма, кстати, а у тебя кто: мальчик или девочка? — с неувереностью поинтересовался Йен. — У меня мальчик, — поглаживая живот и слегка улыбнувшись уголками губ, ответила Нина; тревога начала отступать. — Ммм, мальчик, я могу только представить как рад его папа, а как его зовут? — нарочно подняв эту тему он начал задавать вопросы. — Да, он рад. Остин Стоул. Я думаю, ты слышал о нем. — Эм... Йен не знал что ответить, он ожидал чего угодно, но не этого. Вот так значит? Ну держись, Добрев. — Врешь и не краснеешь, - и в этот момент пазл в голове Нины начал складываться. — Что? Я вру? С чего ты взял? — в недоумении, Нина смотрела на него, благо, это у нее хорошо получается, все же актриса как никак. — Я знаю, что отец я, — с наглостью говорил Йен, решив, что сейчас она точно расколется, его же не проведешь. Он знает ее как облупленную. — Что? - открыв рот, спросила Нина. — Только не надо сейчас придумывать отговорки. — Но... — Нина не знала какие слова подобрать. — Ну, Уэсли, убью! — со злостью проговорила она, тут же вспомнив его слова о том, что на него можно положиться. — Почему ты молчала все это время? — Йен нежно взял ее за руки. — А что бы это изменило? Ты бы бросил Никки и вернулся ко мне? Я не привыкла рушить чьи-то отношения, к тому же ты был так счастлив с ней. Йен прошу забудь меня и моего ребенка! У тебя есть любимая жена и дочка. Не впутывай меня в это, — освободившись от его рук, ответила шатенка. — Может, ты послушаешь меня? Как можно забыть такое? Забыть про любимую и про своего ребенка? Ты слышишь что говоришь? У меня больше нет жены и дочки, мы с Никки разводимся! — последнее предложение Йен произнёс с грустью и уверенностью в своих действиях. — Что? Как разводитесь? Йен, только не говори что ты разводишься из-за меня. Я не позволю тебе это сделать! — Нет, ты тут не причем, о тебе я узнал после того, как все произошло. — А что случилось, если не секрет? — Да так, ничего особенного, изменила и обманула... — Ничего особенного говоришь? — Ну сейчас не об этом, мне нужно тебе кое-что сказать, — взяв Нину за руки, говорил Сомерхолдер. — Прости мен... — девушка приложила палец к губам Йена, тем самым перебивая его. Притянув парня поближе, она поцеловала его. — Я люблю тебя, — сквозь поцелуй прошептала Добрев — У меня для тебя кое–что есть, — Йен полез в карман брюк и достал оттуда маленькую бархатную коробочку — Нет-нет, только не это, — держась за живот, говорила Нина. — Что случилось? — с испугом смотрел Сомерхолдер. — Йен, я рожаю! — прокричала шатенка. — Что? Как? Сейчас? Скорая, нужна скорая! — начал паниковать Сомерхолдер. — Йен, успокойся, это я рожаю. Не ты, просто возьми телефон и вызови скорую, — спокойным тоном говорила Нина. — Так, я спокоен, пошли к ребятам, я телефон там оставил, — взяв Нину за руку, Йен повел ее к друзьям. — О, вот вы где, — выглянула Кэндис. — Вызовите скорую, быстро! — крикнул Йен и усадил любимую на стул. — Все хорошо, главное дыши, — брюнет поддерживал Нину. — Очень больно? — рядом подсела Фиби и взяла ее за руку. — Пока вроде нет... — тяжело дыша говорила Добрев. — Все будет хорошо, ты сможешь, — поддерживала ее Тонкин. — Ну где там скорая? — прокричала Нина. — Сейчас будет. Потерпи чуть чуть еще, — Йен поцеловал ее. — Вы вместе? — с удивлением и радостью спрашивала подруга. — Ну вроде как да, — смущенно ответила Нина. — Как же я рада за вас, — Фиби обняла подругу. — Ой, — неловко сказала Тонкин. — Что стало? — обеспокоенно спросила Нина. — У меня, кажется, отошли воды... — испуганно говорила Фиби. — Что? Серьезно? Прошло 5 часов

POV Йен

Мы с Полом сейчас находимся в больнице, торчим здесь уже пятый час а все никак. Пол бледный от того, что нервничает, уже чуть ли не поседел, да и я не меньше нервничаю, врач все никак не выходит. — Пол, давай пока отвлечемся? Вот если у тебя девочка будет, как ты ее назовешь? — Ну давай. Если девочка, то Полина. — А если мальчик? — А если мальчик, то Райан, а ты как? — Пол перевел взгляд на Сомерхолдера. — Ну я не знаю как хотела назвать Нина, но я хочу если девочка - Кира, а если мальчик - Том. — Кто здесь мистер Уэсли? — наш разговор перебил врач. — Я, — встал Пол и подошел к врачу. — Поздравляю, мистер Уэсли, у вас дочка, — доктор протянул ему руку. — Спасибо большое, доктор! А к ней можно? — Пол на радостях обнял врача. — Нет, сегодня нет. Она очень устала. Завтра в любое время. — А Нина?.. Нина Добрев еще не родила? — встрял я. — Добрев еще нет. — Почему так долго? — Йен тяжело вздохнул. — Ну это уже не от нас зависит, — после этих слов врач удалился. — Поздравляю, Пол у тебя родилась Полина, — Йен обнял друга. — Спасибо, брат. Полина Василевски, а что? Звучит, правда же? — Пол смотрел на Йена. — Прекрасно звучит! — поддержал Йен. — Так, теперь ты успакойся, я с тобой тут останусь пока не родит, потом вместе позвоним и сообщим всё ребятам. Прошло еще 2 часа — Кто здесь мистер Сомерхолдер? — врач стоял напротив двух молодых людей, которые, сами того не заметив, задремали. — Он, — сонно ответил Пол и указал на Йена, который еще не проснулся. — Вставай, это к тебе, — толкнув в бок брюнета, говорил Уэсли. — Мистер Сомерхолдер, я вас поздравляю; ваша жена родила - у вас мальчик. — Что? Где ? Когда? Я все пропустил... — запаниковал Йен. — Я могу ее увидеть ? — К сожалению, сейчас нет, миссис Добрев очень устала, и ей сейчас нужен отдых. Да и вам нужно выспаться, а завтра в любое время добро пожаловать, — после этих слов врач ушел. — Йен, нам и правда нужен отдых, поехали давай домой, — Уэсли потащил Смолдера к выходу. Утро

POV Nina

Наконец-то наступило утро, я очень устала, эта невыносимая боль... Я думала, что умру. Нас с Фиби перевели в одну палату, ее малышка спит, а мой во всю разглядывает меня. Смотришь на него и забываешь обо всем, его голубые глазки сводят с ума, так же, как и глаза Йена, я тону в них. Мои мысли перебил неожиданный стук в дверь, я думала это был врач, но не тут то было, из двери выглянула Кэндис. — Привет, Единорожка, к тебе можно? — улыбаясь как яркое солнышко, спросила Аккола. — Да, конечно, проходи, — приподнимаясь, ответила я. — Я не одна, — за ней вошли Йен, Пол, моя мама, Эдна, Джули и Кэт. — Ого, ничего себе, там никто не остался ? — А чего это она спит? — нахмуренно спросил Пол, смотря в сторону Фиби. — Она очень устала, твоя дочь вымотала ее. Прошло еще пол часа Фиби проснулась, и мы все болтали, мы с Фиби рассказывали как это было невыносимо больно, Кэнди с Кэт говорили, что не рискнут родить, а мама и Эдна смеялись над ними и говорили, что это они только сейчас так говорят. Нашу болтавню прервал Йен. — Прошу прощения, но мне нужно всего несколько минут, - выйдя с палаты на долю секунды и зайдя с большим букетом, Йен встал на одно колено и начал говорить свою речь: Простите, я сейчас нереально нервничаю и, может, получится не очень романтично, но все же... Нина... Николина... При всех этих свидетелях я хочу попросить у тебя прощения и очень надеюсь, что ты меня простишь, но еще я хочу попросить твоей руки... Добрев, ты даже не представляешь как я тебя люблю... Как бы я не пытался тебя забыть - я не могу. Мне больше ничего не остается, как быть с тобою... Николина Константиновна Добрев... Согласны ли вы быть моей женой? Все смотрели в полной растерянности, а Нина была вообще в шоке, но спустя пару минут она дала свой ответ. — Я согласна, мистер Сомерхолдер! Я согласна стать вашей женой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.