ID работы: 2927247

I hate this guy

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Three Days Grace – World So Cold (Piano Version)

- Кол, мы обязательно тебе поможем, слышишь? – над головой рыдала Ребекка в теле этой ведьмы, из которой я так и не успел ее вытащить. Прости, сестра. Прижимает мою голову к себе так крепко, что чувствую болевую пульсацию в висках, но ничего не говорю, потому что теперь я чувствую их любовь, что я им небезразличен. Почему только теперь? Почему все случилось именно сейчас? Финн всегда умел все испортить, но в этот раз ему это особенно хорошо удалось. Новый приступ кашля, сгусток крови выплескивается наружу, против моей воли, внутри все горит. Чертов братец, надеюсь, Клаус тебя прикончит. Как обидно, когда ты единственный в семье, меньше всего желающий умирать и, будто сама природа глумится над тобой, умираешь чаще других. - Я перепробовала все заклинания, что знаю, - Давина падает рядом, вцепляясь тонкими дрожащими пальцами в мою руку. Улыбка бесконтрольно растягивает мои губы, когда я смотрю в ее глаза, наполненные слезами. Ничего не могу поделать с собой, всегда улыбаюсь при виде нее, как идиот. Такая маленькая, хрупкая, но безумно сильная, упертая ведьмочка. Куда сильнее меня. Через какое-то время появится кто-то другой в ее жизни. Кто-то, кого я уже ненавижу. Всегда эгоистичный Майклсон, я хочу, чтобы она всегда ждала только меня. - Все в порядке, - выдавливаю с трудом, легкие в огне и можно почувствовать, как проклятие поражает каждую клетку этого тела. Ни хрена не в порядке. Узнать о племяннице, получить долгожданное доверие братьев и сестры, почувствовать нечто особенное к девушке, которая сейчас сидит перед ним и ждет, что он вот-вот выдохнет в последний раз, какого черта, Финн? Появится кто-то, с кем она будет танцевать под звездным небом, и смеяться над его шутками и остроумием… Кто-то, к кому она будет прижиматься в поиске защиты, спуская свою маску всесильной ведьмы, которая ничего и никого не боится, и позволит быть ему сильнее… Кто-то, кто сможет не только покорить ее, но и остаться рядом до тех пор, пока она будет в этом нуждаться… Кто-то, кто будет делать ее счастливой и каждый день встречать ослепительную улыбку на ее лице… Я ненавижу этого парня, Давина Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.