ID работы: 2927402

Часть 3.Рай, а кому-то Ад!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Рай,а кому-то Ад!

Настройки текста
Прошла неделя после того случая в школе. -Мэт-чё сегодня пойдём в лес в полнолуние? -Кэтси-естественно!!! Вот девочки в лесу! -Кэтси-Мэт смотри,чё это там?! -Мэт- там кто-то есть,может ему нужна помочь? -Кэтси- а вдруг,это демон,и он нас убьёт!!! -Мэт- а вдруг это не Демон,а простой человек,и ему нужна помочь! -кэтси- ну ладно.пошли посмотрим! девочки подошли ближе. -Мэт-ааа-ааа это ваче не человек.Бежим!!! -Кэтси-Бежим!!! -Мэт- смотри,он нас догоняет!!! -Кэтси- нельзя смотреть,нужно бежать!!! Вдруг,Демон полител,и презимлился прямо передними. Девочки в шоке! -Мэт- что вам нужно?Отстанте от нас! Демон стал запускать в них силу. Кэтси и Мэт отворащивались как могли! -Кэтси-всё я разозлилась! Кэтси запустила силу "тёмной ауры". Демон успел отвернуться! Он подошёл к ней ближе и сказал... -Ты храбрая девочка Кэтси,пойдём со мной. Демон взял её за руки,и они в двоём испорились. Мэт осталась совсем одна .Она испугалась за Кэтси,и начала плакать! -Мэт что теперь будет? где её искать? -Не бойся с твоей Кэтси не чего не случиться,а тебе лутше отдохнуть,успакойся и средитаточся,я тебя перемещю в одно интересное место . Это был её амулет силы. Мэт закрыла глазв,а когда открыла.....был сильный свет,она шла и говарила: -Где это я? -И тут ей ответил голос. -Ты в раю! Это был ангел! Раслабся и отдыхай! -Мэт-попробую,только я думою только о Кэтси! Тем временем Демон провёл Кэтси в очень очень странное место! -Кэтси-зачем ты провёл меня сюда?? -Демон- нужно! Вдруг глаза Демона сильно почернели,Кэтси испугалась и начала вырываться у него из рук! Демон превратился в очень страшного монстра-просто ужасс!!! КОНЕЦ 3 ЧАСТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.