ID работы: 2927491

ВОЗБУЖДЕНИЕ И ПОХОТЬ. ( ЙОУ-ЁУ;)

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Уже несколько дней Василиса лежала на улице в зимой одна,потеряв сознание. У нее умерли родители в аварии, но она смогла выжить . Их машину занесло не пойми куда , и у нее был очень жалкий вид так как ей было слишком плохо.У нее не было сил добраться до других домов и попросить о помощи.Она думала что умрет и продолжала лежать на снегу. Спустя 2 дня в лес пошел парень лет 17. Это было его секретным местом.Он приходил сюда когда ему было одиноко. Увидев девочку лежащую без сознания он отнес ее к себе в дом где жил только он и его сестра . Захарра еще не вернулась из школы , а мальчишка отнес ее в комнату ,накрыл пледом и принес ей чай с круассанами . Было ощущение будто он ее знает. Девочка не просыпалась очень долго.Уже было 23:00 , а девчонка лежала у него в комнате , но он лег с ней рядом и заснул. Девочка проснулась в 6 утра .Увидев его рядом ГОЛОГО она завизжала очень сильно , но встать не смогла.К Фэшу в комнату вбежала Захарра и увидев девочку тоже закричала. Фэш проснулся и увидев что девочка очнулась начал спрашивать кто она. Не успев задать и первый вопрос Захарра начала высказывать , что спать с маленькими девочками не правильно и как только Фэш открывал рот она начинала еще сильнее кричать.Василиса сидела сзади и ничего не понимала : кто они, где я?В итоге Захарра села на пол и решила все таки спросить что это за незнакомка.Объяснив ситуацию Захарра почувствовала себя виноватой. На удивление быстро расспросив Василису, она все поняла . Мальчик ей рассказал что она в Москве и он нашел ее в лесу. Девочка плакала очень сильно из-за того что она потеряла родителей, они пожалели ее. Василиса не знала что ей делать , но к счастью ей разрешили остаться.

Василиса еще не знала с кем связалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.