ID работы: 2927678

Не бьется

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала Инахо замечает, что чего-то не хватает, и только потом - спешащую Эдельрицуо, которую привычка воспринимает неполной и неправильной без принцессы рядом. - Разве ты не должна быть сейчас с Сейлам? - кажется единственно правильным вопросом до того, как мир делает попытку перевернуться внутри стремительно теряющего высоту корабля. Принцесса без Эдельрицуо рядом кажется неполной тоже - но разве есть время на ненужные мысли, когда её сердце не бьется, а сама она белее снега? Вдох-выдох, и что нужно сделать прямо сейчас? Завести сердце. Высушить перед использованием дефибриллятор. Начать массаж сердца. - А ты быстро соображаешь, - замечает капитан, и непонятно, делает она это, чтобы он чуть отвлекся - или чуть отвлечься самой. Ну же, раз-два, как на медицинском тренажере, с предельной концентрацией. Не бьется. - Нас этому в школе учат, - отвечает Инахо на выдохе. Учат и не такому, времена обязывают. Для некоторых подростков штурвал в руках держать привычнее, чем ручку. Но если потраченные на тренировки, а не на отдых с семьей и прогулки с друзьями дни когда-нибудь станут оружием, способным защитить, то жаловаться изначально не на что. Инахо тренировался. А значит, должен защитить. Обязан. Раз-два, раз-два, как на медицинском тренажере. Нельзя промахнуться, нельзя давить слишком сильно, нельзя терять концентрацию. - Тебя подменить? - спрашивает капитан. - Я справлюсь. - Нельзя терять концентрацию. Нельзя терять принцессу, без нее Эдельрицуо будет неполной и неправильной. Раз-два, с предельной концентрацией. Не бьется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.