ID работы: 2927819

Сенши

Смешанная
R
Заморожен
16
Musa88 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни сменялись неделями, а недели плавно переходили в месяцы. Аутеры уже вот почти четверть года скитались по самым уголкам Вселенной, ища тех, кого потеряли много веков назад. - Уран, тебе нужен отдых, пожалуйста, остановись… - Мичиру сжала ладонь подруги, в попытке докричаться до нее в вихре пыли. Они так устали за это время. Даже малейшей зацепки не было. Это как искать иголку в стоге сена. - Еще немножко, Мичи, потерпи еще немного, мы скоро приблизимся к галактике Току… Девушка с аквамариновыми волосами лишь грустно усмехнулась и опустила голову. Харука так отдалилась от нее за это время… Наконец, как и говорила блондинка, вскоре они оказались на одной из заброшенных планет. Такой же мертвой, как и их… - Кха-ха! – Мичиру упала на колени, подавляя рвотные позывы. На руках оказалась кровь. Хару сразу же оказалась рядом с ней и обняла ее за плечи. - Прости, Нептун, я так виновата. Прости… - слезы навернулись на глаза, но ничего сделать она не могла. Их долг был первостепенной задачей, а все остальное – потом… когда-нибудь, впрочем, как всегда. Откашлявшись, Мичиру устало опустила плечи и уткнулась носом в отросшие волосы любовницы. - Хару, мы же сможем найти их?.. – тихо прошептала она. - Конечно, Мич, мы уже близко, я чувствую… - Интересно, как там девочки? Они же совсем одни остались на Терре. - Они справятся, я уверена. - Поцелуй меня… - внезапно попросила Нептун, подняв на Харуку красные и полные слез глаза, - пожалуйста… Уже немного осталось, мне так жаль, Хару... Она ничего не ответила, лишь медленно приблизилась к обветренным, сухим губам напарницы и нежно-нежно коснулась ее губ своими, накрывая их. Они целовались долго, самозабвенно, и Хару ощутила у себя во рту противный привкус металла, но, не обращая на это ни малейшего внимания, продолжила кружить девушку в вихре чувств. Им обеим это было нужно. Как воздух. Еще через несколько месяцев они вернулись на землю. Вместе с остальными аутерами. Вместе с сейлор Целителем. Вместе с Сейлор Творцом. *** Когда всей шайкой – как невесело прозвала их Харука – они ввалились через телепорт в гостиную Сецуны, то узрели довольно плачевную картину. Макото и Рей стояли друг перед другом и разве что не бросались друг на друга с кулаками. Черные волосы Рей словно вздымались и растрепались пуще обычного, а Макото сжимала кулаки по побеления костяшек и с ненавистью взирала на стоящую перед ней девушку. - Сестры! Что случилось? О, Хронос! Где Луна? Сецуна с ужасом в гранатовых глазах взирала на открывшуюся картину. Усталость разом как рукой смахнуло, как же их Луна такое могла допустить? Макото и Рей разом, как по щелчку, отвлекись друг от друга и посмотрели ошалевшими глазами на старшую сестру. Они вернулись! Боже, как долго они ждали их! Как мучились, не имея возможности даже услышать их, они сходили с ума. Позади стоящие Сейлоры развоплотились. Харука с настороженностью озиралась по сторонам, словно ища что-то… или кого-то. Что это было за чувство? Мичиру сжимала ее ладонь в своей. Волосы, выцветшие за время их путешествия по разным галактикам, были собраны в небрежный пучок. Их уже надо было бы отрезать. Аквамариновые глаза внимательно следили за каждым движением младших. Бледность выдавала ее болезнь. Она еле держалась на ногах. Хотару предпочла не развоплощаться и теперь, сжимая в руках секиру, плотно сжимала губы. Не такой картины она ожидала по возвращении… Но больше всех, шокировано уставились на девушек звездные воины. Тайки и Ятен, принявшие ипостась мужчин, как бывало в прошлом, смотрели на марс и юпитер и пораженно молчали. Первой, из-за шума в гостиной, из комнаты вышла Ами. Ее сильно отросшие и растрепанные волосы торчали во все стороны. Казалось, за это время она похудела еще больше. Бедная Меркурий, что же ты пережила и через что прошла за это время? Темные круги залегли под огромными глазами за стеклами очков. Она уже нахмурилась и хотела выдать целую тираду, как ее взгляд упал на незнакомцев позади аутеров. Губы так и остались открытыми, сигарета, зажатая между пальцами, упала на пол в опасной близости о босых ног девушки. Неужели? Она пригляделась и узнала такие родные и такие чужие одновременно черты лица. Такие же каштановые волосы… нет, кажется, они стали чуть светлее, на пару тонов точно. Такие же фиолетовые глаза, сейчас ошеломленно взирающие на нее. А рядом стоял он. Почти не изменившийся, но такой далекий от них белобрысый парень. Тайки. Ятен. Ами зажала ладонью рот и попыталась сдержать тошноту, резко подступившую к горлу. Перед глазами проносились миллионы картинок с их участием. И без их тоже. Снова воспоминания. Тем временем никто не обратил внимания на девушку, так и оставшуюся стоять на пороге одной из комнат. Минако с болью в голубых глазах смотрела на парня, которого не видела так давно. Хронос, почему ты так жестоко поступаешь с ними?! Они ведь всего лишь маленькие дети. Дети, которым жизнь и судьба уготовили совсем недетские игры. Дети, чьи жизни были сломаны задолго до их рождения. Дети, что видели смерть. Несли смерть. Принимали смерть. Дети, что совсем скоро уйдут навсегда. Венера упала на колени и беззвучно заплакала. В который раз за последние полгода. Она не хотела снова держать меч. Не хотела ощущать эту, переполнявшую ее силу. Не хотела. Не хотела! Первым обернулся на шум зеленоглазый молодой человек, тряхнув прядями платиновых волос. Его девочка. Боже, сколько веков они не виделись? Зеленые глаза изумленно смотрели на сгорбившуюся фигуру. Сколько веков он не видел этих голубых глаз и светлых волос? Сколько веков он не ощущал ее присутствия рядом с ним? Но теперь они снова вместе. Вместе, чтобы умереть снова. Опять. Макото и Рей не менее шокировано стояли и смотрели на них и обрывки памяти сейчас проносились у всех перед глазами. Аутеры благоразумно молчали, пока вдруг Мичиру не закашляла. Кровь. Первое, что они заметили и на что обратили внимание, была кровь. Ярко красная, она текла вниз по подбородку и ладони девушки изо рта, хотя Нептун и пыталась сдержаться. Увы и ах! Мичиру, как долго ты еще протянешь? Харука обняла ее за плечи, и, не обращая внимания на вопросительные взгляды остальных, отвела девушку в их комнату, так долго пустовавшую без хозяек. Младшие уже хотели кинуться за ними, но властным жестом Сецуна остановила их. Не надо. Не сейчас. Потом. Долг важнее чувств. Принцесса важнее Сенши. Мир важнее их жизней. Сейчас им предстоял серьезный разговор. - Воин мертв. Кристалл у нас. Скоро грядет война, сестры… - прошептала Сецуна и в этот момент в гостиной появилась еще одна фигура. Луна упала на пол. Из мелких ран сочилась кровь. Она успела прошептать лишь одно слово, прежде чем провалиться во тьму. - Серенити...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.