ID работы: 2927836

Первая любовь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное, солнечное утро! На часах 8:13, через час я должна быть в школе. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Вера, мне 14 лет, я учусь в 9 классе. Внешность у меня довольно милая: каштановые волосы чуть ниже плеч, глаза, цвета шоколада, светловатая кожа и вполне нормальная фигурка. Сейчас я прощаюсь со своими родителями, так как они уезжают на несколько недель в командировку, и я снова остаюсь одна. Пожелав родителям удачи, я отправилась на кухню чтобы позавтракать. До школы ещё больше часа, так что спешить некуда. Я, заварив себе зелёного чая и сделав небольшой бутербродик, собралась позавтракать, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Я даже догадываюсь кто это может быть. Моя подруга и одноклашка- Луиза. Сегодня она пришла на удивление рано. Я встала и не спеша отправилась открывать моей чокнутой friend дверь. Ещё мгновенье и передо мной стоит девушка, лет 14 с каштановыми, отливающими рыжим цветом, длинными волосами и красивыми, бирюзовыми, больше походящими на зелёный цвет, большими глазами. -Доброе утро, Вер! Какие планы на сегодняшний день? - начала наш диалог Лу. -Доброе. Думаю как всегда: сначала школа, потом прогулка, после домашние дела и сон.- отчеканила как на автомате я. -Опять? Сегодня между прочим одна наша знакомая из параллели приглашает нас после школы в кафе! Народу - человек 10-15 от силы. Я туда иду. И ты не исключение!- сказала Лу заглядывая холодильник. Это привычка, так как мы с ней подруги детства. -Я подумаю над этим "заманчивым" предложением.-ответила я, забирая сумку и вытягивая перепачканную сливками подругу из "божественного храма пищи". Всю дорогу в "АД" мы болтали и смеялись, поэтому не заметили как дошли. Бросив сумку на соседний стул (он пустует, так как мы с Лу сидим за разными партами) я достала из него пару тетрадок, учебник и телефон с наушниками. Вот и прозвенел "долгожданный" звонок. Я включила музыку и стала рисовать, ведь история - один из тех предметов, на котором можно развить навыки художника. Первые 3 урока прошли как обычно скучно. Звонок. Такой прекрасный и любимый. Я осмотрела класс в поисках подруги, но её не было. Небось опять побежала занимать места в столовой. Не спеша сложив учебники, я вышла из кабинета и направилась "в сердце самого жестокого и беспощадного сражения". Не смотря на не большую очередь "а также самых кровавых сражений и криков *THIS IS МОЙ ОБЕД*", я вполне нормально пообедала. А вот подругу я так и не нашла, что очень странно. Прогуливаясь по коридорам, я услышала какие-то голоса. Придя на "место преступления", я увидела как Лу ругается с парнем из другого класса. "Новенький"- подумала я. Просто его я ещё не разу не видела в нашей школе. А он довольно таки ничего. Тёмно-каштановые волосы, больше похожие на чёрны, изумрудные глаза, крепкого телосложения. Почему Лу над ним издевается? Он же ничего такого ей вроде не сделал....вроде. Я хотела спросить её насчёт этого, но промолчала. О, похоже их спор закончился. -Что это сейчас было?!- чуть ли не с криками набросилась я на подругу. -Ты про это?-ответила она показывая на парня. -Да. Из-за чего ты над ним издевалась? И кто он?- спросила я, уже чуть спокойным голосом. -Это Ден. Он из 10 класса. Новенький. Не слишком "дружелюбный". И не советую тебе с ним общаться!- ответила мне подруга. Я решила промолчать, потому что если она узнает о моих раздумьях, режима "сваха вкл." мне не избежать. Все оставшиеся уроки прошли более-менее спокойно. Сразу после школы, мы с Лу отправились в кафе, где нас уже ждали. День прошел нормально и я больше не видела этого парня. Но к вечеру моя голова просто была забита всевозможными вопросами про него. "Почему его так не любит Лу? Почему она не говорила о нём после их перепалки?" С такими мыслями я проходила весь вечер. Слегка поужинав и сходив в душ, я одела свою любимую пижаму и легла спать. Чувствую, завтрашний день будет очень насыщенным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.