ID работы: 2927860

Идея чайлдфри

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно же я не смогу вас переубедить на счет этого, но знать это следует. Вот ты хочешь иметь детей. Одного, двоих. Неважно. Хочешь, да? Хочешь стать отцом/матерью. Ты хочешь этого. Ты хочешь найти свою половинку. Своего человека. И быть с ним всегда. Любить. Стать мужем/женой. Да? Этого все желают. Ревновал бы ты своего любимого человека к другому? Ну вот, представим. Ты нашел половинку свою. Любишь ее до потери пульса. Ты делишь его с кем-то? А хочешь? Нет, конечно. Ну друзья, то понятно. Родители - тоже. А к другому человеку? Нет. Ты ревнивый. Ну, так вот, вы любите друг друга. В прямом и переносном смысле этого слова. Вам приятно даже от мысли, что вы вместе, что у тебя есть свой человек. И вы начинаете задумываться о том, чтобы пожениться, завести ребенка. Одного хотя бы. Жениться - ладно. Печатка в паспорте покажет вашу любовь или увеличит ее? Не думаю. Для всех пар это только формальность. Любишь - женись, выходи замуж. Так ты точно не потеряешь любимого человека. Так он точно не разлюбит тебя. Ты так думаешь. Теперь дети. То, что роды - это невероятно больно - опустим. Рожая ребенка, ты отдаешь всю свою любовь ему. И забываешь про того - главного человека, который тебя любит. Ты делишь всю свою любовь. Делишь, делишь, и остаются маленькие дольки любви. Ты начинаешь медленно переставать любить своего человека... Ты внушаешь себе, что все прекрасно. Но ничего, мать вашу, не прекрасно. Теперь вы не можете так любить друг друга как раньше. Между вами ребенок. Он - воплощение вашей любви? Он и является вашей любовью? Вы отдали все ему. И ничего не оставили себе. Своему человеку. Вы больше не любите. Второй ребенок появляется формально, потому что вы хотели снова любить друг друга. Вашей любви хватило только на один оргазм. И это любовь? Нет. Не думаю. Любить - это совсем другое. Так зачем надо было рожать детей, чтобы потом просто переставать любить своего человека? Зачем? Зачем надо делить свою любовь с кем-то еще? Пожалуйста, не делите свое тепло с кем-то другим. Найдите свою любовь и любите ее до конца вашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.