ID работы: 2927863

Я жду тебя

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была прекрасна во всех смыслах этого слова, но не моя. Так близко и так далеко от меня. Встречались мы тогда ровно как 4 года. Тебе исполнилось 18. Моя взрослая маленькая девочка. У тебя были очень красивые губы. Не у кого таких не было. Чёткий разрез глаз украшал твоё лицо. А глаза были зелёные. Они были прекрасны. Ты само совершенство. Идеальная фигура. Идеальная девушка. Я был бы козлом, если бы в этом письме написал о тебе бы плохо. Это последние неотправленное письмо, которое я тебе пишу. Прости меня за тот вечер, когда я оставил тебя одну. За те моменты, которые уже не исправить. Я себе этого не прощу и ты мне, не простишь …навряд ли. Честно я очень увидеть тебя сейчас хочу. Ты всегда молчала. Любила тишину. Не любила кино, кафе, клубы , рестораны. Любила только ходить на балет. Если нас звали куда-то друзья, ты со мной всегда ходила из вежливости. Хотя я понимал, как тебе это тяжело давалось. Всегда соглашалась со мной. Мы никогда не ругались. Меня это даже бесило и когда, я тебе хотел устроить скандал, ты смотрела мне в глаза, и я понимал, что не могу на тебя кричать. Ты редко разговаривала. Чаще всего за день говорила «Иди завтракать милый», «Опоздаешь на учёбу, поторопись, пожалуйста», «Как дела в институте?», «Я поняла. Давай обедать котик», «Давай ужинать милый», «Ты идёшь спать дорогой?», «Спокойной ночи родной». Ты никогда не жаловалась на проблемы. Не болтала с кучей подруг по телефону часами. У тебя была только одна подруга, и то которую, я знал столько же, сколько и тебя. Она часто бывала у нас дома. Она тебе , что-то рассказывала , а ты кратко ей давала совет. Каждое воскресенье звонила маме и бабушке и раз в 2 недели ездила к ним. Ты много курила. Я тебе об этом часто говорил, но ты молчала. Твои сигареты были очень тяжёлыми, от меня в твой адрес было несколько предложений о смени сигарет, но ты молчала. «Я люблю тебя»- эту фразу я тебе говорил по 10 раз за день, а ты снова молчала и каждый раз на эту фразу улыбалась. Знаешь, а я привык к твоей тишине. Не пытался от тебя требовать разговора. Потом по вечерам ты стала куда-то уходить. Я спрашивал куда ты, но в ответ тишина. И в тот момент решил, что ты мне изменяешь. Когда ты вернулась в очередной вечер со своей прогулки. Я наорал на тебя и ушёл, сказав, что мы расстаёмся. Надеялся, что в этот момент ты заговоришь, но была тишина . Хлопнул дверью и ушёл. Когда я вернулся, в 2 часа ночи на диване в спальне сидел щенок. От него пахло твоим шампунем. Я моментально всё понял. Но тебя в квартире не было. Ты не отвечала на звонки. Быстро набрал номер твоей подруги. Она ответила. Ты была у неё. Мы с ней долго разговаривали. Потом ты согласилась взять трубку и выслушать меня. Весь разговор ты молчала. Потом я спросил «Простишь меня?» Ты сказала « Да». На утро ты открыла деверь и зашла в квартиру. Я тебя ждал. Обнимал тебя , целовал и не мог отпустить. Уже год как тебя нету. Ты умерла. От тебя остался только тот щенок и воспоминания о тебе. Ты не успела ему дать имя. А я его назвал Тишина. Я ничего не посмел тронуть в ванной. Твой шампунь и по сей день там стоит. Я не трогал твои вещи. Открытый блок твоих сигарет лежит на тумбочке. Никто не смел, трогать твою кружку…даже я. Твой телефон лежит на подоконнике. Он давно сел. Я ничего не трогал из твоих вещей. Всё лежит, так как будто ты сейчас придёшь….я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.