ID работы: 2927874

Эрагон 2

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1:дракон Селены

Настройки текста
Ну вот как все и ожидали Эрагон и Селена полюбили друг друга.А сапфира была их драконом.И однажды они вышли на прогулку,и поря в небе сапфира заметила ДРАКОНЬЕ ЯИЦО.Она мигом сообщила Эрагону про яйцо.И Селена с Эрагоном помчалась к яйцу..... Когда они его нашли то Селена взяла его в руки,и яйцо вдруг залилось ярким светом . Яйцо раскололось,и от туда вышел черный дракон.Селена докаснулась до него ладонью тут произошло чудо , черный дракон сделал печать Селене, и она стала его хозяином . Он рос и развивался , и вот настал момент когда ему пришло время вспорхнуть крыльями . и он поднялся в небеса . С громом и молнией он превратился в большого и сильного дракона Сапфира : здравствуй пепел...... Пепел : здравствуй Сапфира , давненько не виделись.... Эрагон : вы знакомы? Пепел : да , с раннего детства .... Сапфира : он был самым красивым и самым сильным драконом . Пепел : пока нас не разлучили.... Селена : что случилось? Сапфира : мы понадобились всадникам и нас обратили в яйца, которые в скором раскинули по всему миру... Пепел : но это не важно вед мы снова встретились ))) Сапфира : да Пепел ты прав ... И вот они начали тренировать Пела и сапфиру к войне , которая приближалась со стороны тьмы . Пока это лишь начало, но продолжение следует=)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.