ID работы: 2927887

заброшенная школа

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

заброшенная школа

Настройки текста
меня зовут Лера.я жила в Подмосковье и нечем не отличалась от простых школьниц,только ужасы любила. тогда был простой осенний день.мои друзья:Кристина,Игорь,маша,Егор и я шли домой и обсуждали ужастики.тогда Кристина предложила пойти в заброшенную школу около леса.мы с радостью взяли фонарики и пошли к лесу.как мы были глупы... время было 19.20 и мы спокойно подошли к заброшке.около нее была вывеска,но прочесть надпись было невозможно.зайдя внутрь сразу бросились в глаза царапины на стенах и красные пятна.просто крака-заверила меня маша и мы продолжили путь.осмотрев первый этаж мы не нашли нечего интересного,лишь царапины и пятна.на втором этаже весели рисунки.рисунки чудовищ и монстров.мне стало страшновато,но выдавать страх я не стала. зайдя в кабинет мы увидели красное пятно,свежее красное пятно.дверь захлопнулась и пока парни пытались открыть ее,я посмотрела в окно.там...там стояло оно.существо похожее на ученицу шестого класса.вся в крови,с порванной и грязной одеждой,акульими зубами,растрепанными волосами,длинными когтями и дикими глазами.она стояла и смотрела мне в глаза.меня отдернула кричащая маша.они тоже видели это существо.мы бежали к выходу,но на лестнице ведущей к первому этажу стояло еще одно существо.девушка лет двадцати.она была вся в крови,все тело было в ранах и ссадинах,иногда виднелись кости и мышцы и все тоже дикое лицо с острыми зубами.мы бежали к третьему этажу.это было ужасно,это существо бежало за нами.через несколько минут мы услышали жуткие крики.обернувшись мы увидели жуткую картину.маша лежала на ступеньках истекая кровью и хрипела.все её тело было в ранах и укусах,кости выпирали из кожи,рот был разрезан в улыбке до ушей.внутренности были возле её тела,а глаза она держала в руках.её тело все еще билось в конвульсиях от жуткой боли.живот был распорот и из него торчали органы маши.рядом лежал шприц с адреналином.зрелище было тошнотворное и мы сразу отвернулись.мы все знали что даже если попробуем помочь ей,она умрет до того как мы дойдем до больницы. пройдя дальше мы увидели надпись "убирайтесь от суда".на лестнице стояла та женщина и идти туда было верным самоубийством. дойдя до библиотеки,мы услышали плач.там стояла девочка с растрепанными волосами и порванной одеждой.она плакала и смотрела на нас.через минуту она закричала нам "уходите пока можете" и стала выплевывать свои органы.почки,кишки все она выплевывала и кричала.и исчезла оставив лужу крови и органов,обглоданных органов.Егор высвободил содержимое своего желудка и мы пошли дальше.царапины и кровь-везде,куда не посмотри эти существа. из окна выпрыгнул парень и напал на Егора.Егор пытался бороться,но это существо вцепилось ему в живот и ... и все внутренности Егора разлетелись по стенам и полу.его тело дергалось в конвульсиях,а это существо продолжало его поедать. нас осталось трое.я,Кристина и Игорь.мы побежали к выходу и смогли проскочить до 1 этажа.у выхода стояла собака.большая собака,кишки были обмотаны вокруг ее шеи и были видны выпирающие кости.эта собака напала на нас и прокусила ногу Кристине,содрала кожу с руки мне и сломала ногу Игорю.Игорь приказал нам уходить и вцепился в собаку.мы побежали к выходу и через час были около выхода из леса. мы увидели красные деревья-красные от крови.на них висели внутренности людей.не смотря на боль мы бежали со всех сил к квартире.когда мы пришли моя тетя с ужасом смотрела на нас.Кристина рассказала все что случилось там и заплакала сидела в углу и тряслась.мы видели как умерли наши друзья,их изуродованные трупы. тетя начала рассказывать о той школе.еще давно на праздниках самые умные ученики и ученицы старших классов приходили в школу.на школу напали и всех кто там был жестоко убили.после чего в той школе начали пропадать дети,а те кто выживал рассказывали о монстрах которые жестоко убивали и ели учеников.а несколько лет назад туда залезла девочка,она смогла выжить.однако через несколько дней выплюнула все свои внутренности и умерла.говорят ее дух теперь живет в той школе.все кто ходил туда,не когда не возвращался.а на поисках находили их изуродованные тела и надписи с угрозами.мало кто ходит туда зная историю.а некоторые хотят попытать удачу.жаль это кончается плохо. через месяц я проснулась от рева и хрипа и треска.я сразу пошла в комнату тети.там стояла та девочка и ела внутренности тети.она посмотрела на меня и бросило тело тети.девушка начала кричать на меня и кинула в меня какой-то сверток.я потеряла сознание.на утро когда я очнулась тело тети лежало на полу.все как и было ночью,только её не было рядом.на том куске бумаги была записка "я выиграл и смог сбежать из той чертовой школы.но она,та девочка напала на меня и дала лишь написать записку тебе.я не могу драться с ней,она сильнее и я очень устал.прошу сделай все что здесь написано-от этого зависит твоя и Кристинина жизнь. собери вещи и оружие.бегите как можно дальше,в другой город и забудьте о нас.скоро я встречусь с Егором и Машей.мы еще увидимся,обещаю.я любил тебя и хотел признаться,но теперь я врятли выживу.прощай и знай я люблю тебя больше жизни" я заплакала и собрав все оружие и деньги,пошла к Кристине.мы сбежали из того города. я никогда не забуду эту ночь,эту школу и монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.