ID работы: 2927912

Пять минут.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 5 минут вокзал без тебя опустел. Куча людей бегала по платформе, пришёл поезд на соседнюю платформу. А твой уехал, как пять минут назад. Зачем-то я минут 10 ещё стоял на месте. Возможно, чего-то ждал или на что-то надеялся, но тебя не было больше в моём городе. Смотрю в ту сторону, где слово мы закончилось. Я почему-то ждал тебя, но уже где-то глубоко, без эмоций. Иду на наш пляж. Море шумит, но без тебя уже по-другому. И всё без тебя иначе. Сажусь на берег и смотрю куда-то вдаль. Я помню всё. Ты не выходишь из памяти. Такая простая, весёлая , но печальная. Видел твои слёзы. Знаешь в этот момент мне стало страшно , показалось как-будто что-то внутри упало у меня. Столько воспоминаний, а самые трогательные из них эти те 5 минут. Это были самые искрение твои слова, твой взгляд. Смотрела на меня с такой печалью, что я сам готов был плакать вместе с тобой. Ты сказала, что эти дни были лучшими. Я ответил тоже самое. Ты меня обняла, я ответил тебе взаимностью, сжимая тебя до хрипоты в дыхании. Мне уже тебя не хватало . Ты смотрела мне в глаза и плакала. Дальше ты молчала, никто из нас не нарушил тишину. Но смотря в твои глаза, я понимал, что ты не вернёшься никогда. Мне было жаль, что было так мало времени. Последние твоё слово было «Прощай. И береги себя». И мой ответ был такой же. Я держал тебя за руку не хотя отпускать , а проводница сказала , что через минуту поезд отправляется . Ты вздрогнула не вольно. А я всё ещё смотрел на тебя и не мог себе простить , что отпускаю тебя. Но ты, быстро отпустив мою руку, побежала в поезд, поднялась, улыбнулась плача и ушла. Навсегда. Даже если бы я мог, не остановил бы. Надеюсь, ты быстро забудешь меня. Не смогу тебя забыть и не смогу простить тебя за то, что ты уехала, оставив меня в этом сером городе без тебя. Спасибо тебе за искреннее пять минут счастья и не выносимой боли. Ты уже далеко. А я иду домой, по нашему маршруту на каждом сантиметре дороги твой смех. Прости меня что отпустил. Прости и прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.