ID работы: 2927924

Новогодние каникулы в Freddy Fazbear Pizza !

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя упоротость !

Настройки текста
Стоял зимний день . Ничего не предвещало беды , но она случилась .Однажды , Чика объелась пиццы и развалила всю столовую . У всех был шок! Но ни одна ленивая задница не поднялась , и не решилась пойти в мебельный магазин за стульями и за столами.Только Бонни заявила так важно , что хоть в президенты ей , - Я пойду !-Фокси тоже так заявил . И попёрлись ... Пока Бонни шла , она упала в сугроб, об неё споткнулся Фокси , за Фоксин крюк зацепился мальчик ,а у него в руке была верёвка,а на этой верёвке был привязан колобок , и в результате колобок повесился и Фокси с Бонни должны заплатить мальчику штраф за убийство домашнего питомца. Ну и наконец герои зашли в торговый центр , зашли в мебельный магазин и в отдел " Столовая".Бонни пробовал сесть на каждый стул пока не было охранника.Потом они нашли стулья для жирных жоп Чики .И столы подобрали . И после всего этого , они сильно устали и легли спать в мебельном магазине на кровати .Проснулись в закрытом магазине ... Они не знали что делать , в их жилах стыла кровь и решался вопрос жизни и смерти КАК ОТСЮДА НАФИГ ВЫБРАТЬСЯ.В результате Фокси своим крюком в двери вырезал фигуру человека и они оба вылезли . Они пришли только тогда когда ещё никто не спал .Они притащили стулья и столы для жирных жоп . КОНЕЦ. PS-Эта глава не имеет никакого отношения к этому фанфику , по этому просто ржите ))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.