ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужие люди

Настройки текста
- А это еще что?- спросил я у него, не надеясь на ответ. На шее Матвея красовался ядерно-розовый ошейник со стразами. Меня сейчас стошнит от такого количества этого ненавистного мной оттенка. Осмотрев аксессуар со всех сторон, я заметил небольшой крепёж, который предназначен для записок. - Похоже,- начал я, доставая сверток,- друг мой, ты изначально был в планах блондиночки,- быстро пробежав глазами по строчкам, я, не сказав ни слова, взял подмышку панду, сунул ей в лапы банку с печеньем и направился к сыну Посейдона, так сказать, на чаек... *** " Итак, мальчики, думаю вам всем интересно, куда пропали ваши дочки? Так вот, мне кажется, вам всем известен Третий закон Ньютона, но для неучей я все же смилуюсь и повторю его: " Тела действуют друг на друга силами одинаковой природы, равными по величине и противоположными по направлению". Так вот, вы - тела с силами разной природы, поэтому действовать друг на друга вы не будите, но у вас есть шанс вернуть все в норму... PS. Удачи, она вам пригодится... PSS. Завтра жду в Большом доме" Прочитав этот трудно воспринимаемый текст Джексону, я терпеливо ждал его реакции, сам при этом осмысливая прочитанное. Бред какой-то. - Я не могу понять, причем тут Третий закон Ньютона, но в целом, я понял ее задумку,- как-то неуверенно произнес парень, поглаживая панду по голове,- " Так вот, вы - тела с силами разной природы, поэтому действовать друг на друга вы не будите, но у вас есть шанс вернуть все в норму...",- процитировал он,- Мне кажется, что она имела в виду. Девочки больше "не действуют" на нас, то есть они нас больше не любят. И мы должны вернуть все в норму. Как-то так,- пожал плечами парень, теперь ожидая моей реакции на свой монолог. Минуты три я обдумывал услышанное. В словах Перси есть логика, чего не скажешь о "блондиночке". - Если так подумать, ты прав, Персей ,- наконец выдал я, вставая с дивана,- Нужно сообщить об этом остальным. Пойдем... *** НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В БОЛЬШОМ ДОМЕ - Итак,- начала свою речь богиня, когда все явисись в Большой дом. Все стояли в колонну по одному, так решила Афродита,- Все присутствуют, значит я могу начинать,- она выдержала, по ее мнению, " эффектную паузу" и, вскинув руки, продолжила,- Как я сказала ранее, вы - тела с силами разной природы. Так вот, что я хочу вам сказать, сейчас в соседней комнате находятся ваши девушки, но,- она указала пальцем на дверь,- Они слегка другие, ну, как сказать,- девушка все так же продолжала играть на наших нервах, выводя каждого из себя,- Они все такие же, только больше они вас не любят. Ни как парней. Ни как пап. Они не помнят ни кто вы, ни как вас зовут, ни что вы вообще когда-то были знакомы. Теперь вы для них чужие люди. И вам нужно заслужить их любовь к вам заново,- ехидно улыбнувшись, блондинка медленными, но уверенными шагами направилась в сторону двери, за которой, по ее словам, находились девочки. Ее вольяжная походка "победительницы" больше всего меня бесила, я не хотел и не хочу участвовать в ее играх, но ее слова сильно задели меня. Виолетта меня не помнит и не знает. - И кстати,- она повернулась к нам, стоя у двери и уже собираясь открыть ее,- Так как они вас не помнят, они сами выберут себе папу,- и тут внутри меня что-то рухнуло. Я понял, что это испытание я не пройду, как бы не старался. Как может маленькая милая девочка в розовом платье выбрать такого как я. Парня, одетого во все черное, с шипами и цепями, а тем более сына Бога Смерти. Она ведь не сумасшедшая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.