ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
POV Нико Я открыл глаза и уставился в серый потолок. Голова гудела после вчерашней пьянки в честь победы в войне. Джексон, сволочь, сколько раз повторял, не мешай пиво с водкой! Но погуляли мы на славу! Если даже мистер Д танцевал брейк. Вставать с кровати мне совсем не хочется, но если это не сделаю я, это сделает Вилу. Виолетта... Как же я ее люблю. Милая моя. Только моя. Так, а где она? Я приподнялся на локти и схватился за голову. Ну Перси, найду - пеняй на себя! Прищюриваясь от яркого света, осмотрел свою комнату. Пресвятые чулки Афины, тут что Голодные Игры проводили? Даже с моим зрением, я разгрядел остатки раковины в темном углу комнаты. Ну полный пиздец. А где моя майка? Так, давай решать проблемы по мере их поступления. И, желательно, прекрати говорить с самим собой. С трудом, мне все же удалось встать и поплелся в ванную, по пути спотыкаясь о все, что только можно и даже обо что нельзя. Душ, конечно, прогоняет остатки сна, но память, к сожалению, не освежает. Я натянул на себя первое, что попалось под руку в данный момент, надел чудом уцелевшие очки и, с трудом передвигая ногами, поплелся на обед, так как завтрак я уже проспал. Думаю, там Джексону я отвешу пару ласковых. Судя по состоянию обитателей лагеря, ночка у них была зашибись. Даже дети Ареса отметили на славу. Никто из них не соизволил явиться. Дверь ударяется о стену. Так оповещать о приходе может только один человек... - Всем привет!- этот голос я узнаю из тысячи. Любимка. Любимка или нет, а сейчас я ее прибить готов за такое громкое появление. - Ну зачем же так орать!- заскулила добрая половина народа. Остальная половина же, расплылась по столам и на все вопросы отвечала что-то не членораздельное. Довольная своей пыткой, Вилу подбежала к моему столику и приземлилась рядом. Ее никогда не волновало чье-либо мнение. И на счет ее внешнего вида тоже. Именно по этому на ней сейчас надеты короткие джинсовые шортики, моя черная футболка и поверх нее черная касуха, несмотря на то что за окном конец апреля. - Привет, мурзик,- она чмокнула меня в губы и потрепала по волосам. Виолетта всегда так делала, когда у нее было хорошее настроение. Ее улыбка заражала, Вилу просто светилась от счастья. Странно, она вчера пила со мной на ровне, но слишком уж она довольная,- Ты как, вид у тебя не очень,- она явно издевалась. - Почему ты в таком настроении, ты же тоже вчера пила,- я прикрыл глаза и подпер голову рукой,- И еще, почему ты в моей футболке и где ты была? Почему я сегодня проснулся, а тебя рядом нет,- обнял Вилу за талию, и поцеловал в висок. - Если ты забыл, на меня алкоголь ни как не действует и похмелья у меня нет. И если бы ты, алкоголик малолетный, вчера не порвал мою майку, я бы не надела твою, так что не возникай,- показала мне язык и наигранно отвернулась. Ведет себя как маленький ребенок. 1...2...3..., она не выдерживает, поворачивается и опять трепет по волосам,- Я из домика Ареса пришла, меня Хирон просил их расшевелить. - А почему именно тебя?- завозмущался я,- Там же такие амбалы живут, а ты одна пошла! Почему меня не позвала? - Поэтому он меня и отправил, меня то они не тронут. Раньше времени никто к твоему папочке не собирается. Ты знаешь последние новости? У нас скоро гости. - Какие такие гости? Не надо нам гостей! Нам и так хорошо! Меньше народа - больше кислорода. - Хах, ты смешной. За это я тебя и люблю,- Вилу прижалась ко мне по плотнее и прикрыла глаза. Она любит на мне вот так лежать. И совсем не важно где, наедине или при публике. - А за что ты меня еще любишь?- она подняла на меня свои изумрудные глаза и улыбалась. Аннабет называла это семейной иллидией. Но и она продлилась не долго. В трапезную зашел Хирон. Его выражение лица не предвещало ничего хорошего. За ним стоял мистер Д, которого я заметил не сразу. Его явно насильно заставили встать с кресла. Кентавр оглядел всех присутствующих. Его фирменныый взгляд остановился на нас, хотя нет, он смотрел на Виолетту. Она, в свою очередь, показала ему язык и спрятала лицо за водопадом красно-рыжих волос. Это подняло мне настроение. - Герои,- начал Хирон. но его нагло перебил Вальдес. - Точнее то, что от них осталось,- комментировал свои мысли Лео. Я засмеялся. Кажется, такого сын Гефеста, ну никак не ожидал и свалился со стула. Теперь смеялись все. Даже мистер Д. согнулся пополам и хохотал во весь голос. - Да, Лео, это конечно смешно, и в этом есть доля правды, но прошу, в следующий раз держи свои мысли при себе,- Хирон был не в духе, и это было видно, за все время, что я провел в лагере, Хирона я выучил вдоль и поперек, - И все же я продолжу. Дорогие ребята, я вам уже говорил это вчера, но уверен, больше половины из вас не помнят. Через два дня нас должна посетить Афродита и она выберет полукровок для очередной своей игры. Остальные в течении суток должны собрать необходимые вещи и отправиться в соседний лагерь. Сколько именно времени это займет, я сказать не могу. Но одно я могу сказать точно, мне очень жаль тех бедолаг, на кого падет выбор богини. Удачного дня,- наш наставник развернулся и ускокал прочь. Дионис последовал его примеру. Я стал переваривать информацию, которой было слишком мало. Но из размышлений меня вывела моя юная особа. - Вот про каких гостей я тебе хотела рассказать. Как думаешь, что на этот раз ей в голову взбрело? Я надеюсь этот раз будет безопастнее, чем прошлая ее "игра". Помнишь, как мы неделю прятались от наших отцов? Я думала, Аид меня церберу скормит,- Вилу опять засмеялась. Ее смех просто изумительный. Она смеялась искренне, и по детски весело. Всегда излучала позитивную ауру и в ее присутствии грустить невозможно. - Конечно помню, попробуй такое забыть. Зевс меня чуть не поджарил, после моей фразы " Я хочу жениться на вашей дочери",- меня пробрал смех,- Вспомни его перекошенное лицо! Он в меня чуть молнию не пустил. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. А на счет новой игры... У меня нет ни малейшей идеи, что на этот раз она придумает, так как с фантазией у нее все в порядке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.