ID работы: 2927969

Месть жестокая штука

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша была очень хорошей девочкой,но как говорит пословица"В тихом омуте черти водятся",она была очень вспылчивой.Каждый день ей приходилось пить таблетки,чтобы успокоить её нервы.Она не любила разглашать свою"тайну",поэтому её друзья не знали что она не такая уж и тихая.Саша ежегодно уезжала в деревню,вместе с родителями и бабушкой они жили в маленьком незаметном домике.С возрастом Сашин гнев начал исчезать,но в одно прекрасное лето случилось нечто ужасное,что изменило судьбы нескольких людей.А было это вот так.........       Однажды Саша и её друзья отправились на речку.Дорога была не долгой,и лежала через мост.Ребята отправились рано утром,они заметили что Саша была какой-то грустной,и решили над ней подшутить.Если бы они только знали чем окончится эта шутка.Подойдя к мосту,они собрались в кучку и начали продумывать шутку до мелочей.(Егор должен был уговорить Сашу подойти к краю моста,Катя должна была снимать всё на видео,Никита должен был поднять и кинуть с моста Сашу,и лишь одна Света была против этой затеи.)       Ребята подошли к Саше,и каждый выполнил свою часть плана.Хотя там было глубоко(4 метра),и мост находился не высоко(3 метра над рекой),Саша упала головой вниз,и поранилась.Когда она вылезла,то вся рука была в крови,ребята сразу испугались и начали оказывать ей первую помощь.Подойдя к Саше её нервы конечно не выдержали и она в порыве гнева воткнула Егору в шею осколок бутылки.Она перерезала ему сонную артерию,и кровь шла очень быстро,ребята не успели понять что произошло,как умер Егор.Они разом заревели,но лишь Саша не уронила не слезы.Дети решили что нужно спрятать тело Егора,и побыстрее возвращаться в деревню,т.к. у Саши кровь не остановилась.Они спрятали тело на свалке,которая находилась неподалёку от реки.Они пришли очень быстро,но никто не рассказал родителям о случившимся.       На следующий день ребята узнали что Саша в больнице,она потеряла много крови,и ей пришлось ампутировать руку.Cаша,придя в себя,ужаснулась,она не могла простить ребятам,что из-за какой-то простой детской шутки она потеряла руку,поэтому она решила мстить.       Первый на очереди был Никита-она подкралась к нему взади,когда мальчик шёл в сарайку.Она взяла вилы,и воткнула ему в живот,мальчик не умер сразу,и Саша это видела,поэтому она решила поиздеваться над ним.Она выняла вилы и раз за разом втыкала их в живот бедного мальчика.Когда девочка поняла,что мальчик больше не дышит,она спокойно выняла вилы,и оттащила тело мальчика к двери его дома.       На 9 день,после похорон Никиты пришла очередь Кати.Когда девочка пошла в баню,Саша стала следить за ней.Катя ничего не подозревая разделась и начала мыться,когда она намыливала голову,то Саша подошла зачерпнула ковшом воду,брызнула кипятком прямо на спину девочке.Катя закричала,повернулась и увидела Сашу,она просила её остановится,но девочка не хотела останавливаться,она постоянно повторяла"Пусть вам будет так же больно,как и мне"На крики Кати прибежала Света.Она прибежала в тот момент,когда Саша последний раз плеснула воду Кате в лицо,и бедная девочка скончалась.Саша не сразу поняла что Света здесь.Но повернувшись она рефлекторно кинула ковш девочке в голову,та упала и потеряла сознание.       Когда она пришла в сознание,её стали расспрашивать зачем она убила этих несчастных детей.Но она сразу ответила что это сделала Саша.Тогда все люди находившиеся в комнате побежали к ней домой.Когда они забежали в комнату,они увидели маленькое тельце Саши висит в петле,а рядом лежит записка,в ней было написано "Они пошутили,но каждая шутка должна быть смешной,я же смеялась когда убивала их"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.