ID работы: 2928008

Wonderful life

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак встретил его на мосту, который дважды по будням пересекал на машине, направляясь на работу и возвращаясь назад. Его намерения не оставляли сомнений – мужчина хотел спрыгнуть. Парень когда-то представлял себя в такой ситуации и так и не смог ответить себе, остановил бы он потенциального самоубийцу. Теперь же он, не успев подумать, судорожно притормозил и кинулся к тёмной фигуре. Всё вокруг выглядело кадром из чёрно-белого фильма – серые небеса, чёрные опоры моста, асфальт, почти чёрный после дождя, и очертания черноволосого человека у края. Парнишка, нарушая эту атмосферу, подлетел рыжим вихрем и схватил мужчину сзади, не давая ему перелезть через заграждение. Незнакомец удивлённо обернулся. Вот уж чего он не ожидал, так это встретить кого-то поздно вечером на этом месте. - Молодой человек, я... У меня неприятности и, если вы не возражаете, я бы не хотел компании. Закари молчал и смотрел в глаза мужчины, боясь даже вздохом нарушить момент. Трудно поверить, но он видел его во сне и был одержим идеей найти его. Лучший друг поначалу посмеивался, а потом и вовсе обеспокоился состоянием его здоровья. Оба они чувствовали, что понимают друг друга без слов, будто смысл таился на кончиках пальцев. Спустя пару секунд или, может быть, вечность, брюнет обнял своего спасителя, повернувшись всем телом к нему, и вдохнул аромат его волос. - Не сдавайся. – прошептал тогда Зак и расплакался, сжимая свой «трофей» в объятиях. ***** Рыжий не успел отследить момент, когда оба они оказались в его машине, направлявшейся к дому. Сам он всхлипывал, вжимаясь в кожаное сидение, а Ричард (так звали его нового знакомца), как это не парадоксально, проявивший большую стойкость, сидел за рулём, получив указание адреса. За это время они вдруг стали близкими, сплочённые ситуацией. Зак узнал, что Рик был женат и, пожалуй, счастлив, но его любимую унесла болезнь. Убитый горем, наблюдавший, как самое прекрасное и дорогое в его жизни сгорает на глазах за несколько месяцев, он отказался бороться и жить. Но что-то во взгляде мальчика остановило его и сердце, несмотря на почти невыносимую боль, застучало с новой силой. «Не сдавайся. Никогда не сдавайся, ведь жизнь так прекрасна!» - шептал страстно мальчик… Его мальчик, обжигая поцелуями кожу. Ричард тихо смеялся от радости, прижимая его крепче и вдруг понимая, что он видит выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.