ID работы: 2928084

Холодно, согреешь меня?..

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прислонившись спиной к шершавому стволу дерева, я обхватила себя руками и запрокинув голову, посмотрела на серое небо. Вот уже девятый год оно не меняло свой цвет, после того, как Многолик выпустил своё заклинание. Как же я давно не видела его пронзительно голубой цвет и слепящее солнце. По щеке медленно прокатилась слеза, защипала, от солёной влаги, раненная каким-то заклинание, губа. Не заботясь о приличиях, я вытерла кулаком глаза и проморгалась. Нельзя, нельзя рыдать, как маленький ребёнок. Эта война забрала многих. Она покалечила их жизни и отняла самое дорогое. Семью, друзей и просто, свою честь, способность чувствовать... жить. Да, жить по настоящему, жить, как хочется. Я судорожно вздохнула вспоминая маленьких детей в деревнях, сёлах и маленьких городках. Уже такие маленькие, а зарабатывают на жизнь — грабят, воруют... Маленькие сироты, некоторые лишились дома, семьи и всякой надежды на счастье. - Рудик, - неожиданно раздался хриплый голос сзади меня, я даже не вздрогнула. Не смотря на всё, что мы прошли, его голос приносил мне спокойствие. Неожиданно, правда? - Да, Нил?.. - выдавила я. Последние дни голос не слушался меня, всё же зря я тогда пошла той тропкой, и провалилась в холодный ручей. Я прямо почувствовала спиной как он ухмыльнулся и покачал головой, скорее всего, осуждающе. - Заболела, да? - как я и ожидала в его голосе проскальзывали осуждающие нотки. На мои замёрзшие от холодного ветра плечи, легли его обжигающе горячие руки. - Х-холодно, - прошептала я, - согрей меня? - запрокинула голову, уставившись в его чёрные глаза. В ответ он лишь сжал меня в своих объятьях, прижав покрепче к себе. Спокойно и уютно... хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.