ID работы: 2928111

На атомном уровне

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
oksanuwka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Роуг расстегнул ремень, сбрасывая с себя все лишнее. Он дернул девушку за руку, усаживая ее на столе и тут же впился в ее пухлые губы. Его руки наконец-то прижали еще дрожащее и чуть влажное тело к себе, живот к животу, давая почувствовать жар своей кожи, под которой вместо крови разливался плавленный металл. Она коснулась его груди, плавно спуская ладони ниже к животу. Ногти впились в рельефный пресс, но не на долго. Одна рука скользнула ниже, без прелюдий обхватив его член и туго сжав его ладонью, медленно провела вниз. От этого по спине молодого мужчины будто прошелся разряд, он оставил в покое губы блондинки и слегка смяв руками ее грудь немного откинул голову назад, с наслаждением прикрыв веки. Он давно хотел этих ее прикосновений.       Поняв, что её действия сводят мужчину с ума и заставляют терять последние капли контроля, блондинка, вдруг, прекратила фрикции и поднесла ладонь ко рту. Под его выжидающим взглядом, девушка медленно прошлась по ладошке языком, обильно смочив ее слюной. Чени слегка приоткрыл рот и, когда ее мокрая ладонь вновь сжала член, испытывающие спускаясь тугим кольцом от головки вниз, теперь уже он сдавленно простонал поджав пересохшие губы.       Она постепенно наращивала темп, а его пальцы впивались в нежную кожу, оставляя не глубокие царапины. Внизу живота вновь приятно заныло. Невыносимо захотелось почувствовать его внутри, но нет, не только он умеет дразнить. Девушка резко толкнула Чени в грудь, так что тот наткнулся спиной на доску, а сама спустилась со стола. Он смотрел на нее помутненным, полным нетерпения взглядом, чувствуя как коготки обеих рук спускаются вместе с ее губами от самой его груди, по животу, переходят на бедро. Блондинка опустилась на колени, вновь обхватив твердый, пульсирующий член рукой. Кончиком язычка, она игриво прошлась по головке, будто дразня мужчину. Тот шумно выдохнул едва сдерживая себя, чтобы не схватить девушку за голову и не вставить ей в рот на все длину. Она издевалась. Медленно водя языком от самого основания до головки и обратно. Ладошка нежно переминала мошонку, удваивая наслаждение от происходящего. Наконец-то, она обхватила головку губами в плотное кольцо и сделала несколько быстрых фрикций, заставив Роуга громко простонать и прогнутся в коленях.       Нет, он больше не мог терпеть. Резко схватив блондинку за плечи, он буквально бросил ее на стол, животом вниз и навалился сверху. Собрав ее волосы в пучок, Чени наклонился и слегка прикусив мочку уха тихо прошептал:       — Ты принадлежишь теперь только мне мне, Люси.       Его член несколько раз скользнул по ее промежности. Он откинулся назад одной рукой сильнее прижав девушку к столу, другой жестко вцепился за ее ягодицу. Люси поморщилась от боли, но тут же выгнулась, ощущая, как он резко входит в нее на всю длину. Если бы не его ладонь, что во время заткнула ей рот, сладостный стон, что вырвался у нее из груди, наверное, услышали бы даже внизу. Она чувствовала, как дрожащие бедра мужчины вжимаются в ее попку, растягивая этот момент. Он давал ей привыкнуть к ощущению себя внутри. Спустя несколько мгновений он начал не спеша двигаться в ней. Девушка уцепилась за край стола, жадно хватая воздух. Его руки сильно и даже грубо сжимали ее талию, все сильнее и сильнее насаживая блондинку себе на член.       Он стащил ее со стола, позволив упереться только руками, и продолжил жестко входить в нее наращивая темп. Грудь, что возбуждающе качалась в ритм движений, не осталась без внимания, он жадно сжал ее, больно сдавив соски. Идеальная спина, немного выпирающие ребра, покрасневшие от его грубых прикосновений, ягодицы. Она выглядела так аппетитно и сочно. Ему хотелось ее всю. Чени скользнул ладонью вдоль позвоночника к ее тоненькой шейке, слегка замедлив темп, и схватив блондинку за горло, потянул на себя. Та рвано прохрипела. Лейтенант засунул ей в рот несколько пальцев, увлажняя их ее же слюной и снова отбросил ее вниз.       Продолжая движение, он прижал влажные пальцы к тугой дырочке заднего прохода, от чего Хартфилия напряженно покосилась назад, но тут же была тактично уложена обратно. Кончиком пальца он начал аккуратно массировать анус в такт своих движений, пока блондинка не расслабилась. Затем он надавил сильнее и ввел палец, осторожно разрабатывая узкую дырочку. Когда палец уже вошел полностью и активно массировал стенки прохода, а его член неистово входил во влагалище, девушка вся напряглась буквально отрывая вбитый в пол стол и шумно достигла своего предела, пульсируя горячими стенками вокруг его плоти. Чени довольно поморщился и вышел из нее, укладывая блондинку обратно на стол.       — А теперь позволь мне, — сипло прошептал Чени, забросив обе ее ноги себе на плечо.       Девушка еще ловила лиловые круги перед глазами и не могла ясно соображать. Горячая, сочащаяся смазкой, головка уперлась в тугую, но уже слегка разработанную, дырочку заднего прохода. Блондинка хотела сопротивляться, но экс учитель нежно прошелся пальцами по ее бедру, страстно целуя лодыжку утонченной ножки.       — Расслабься, я осторожно. — прошептал он, подавшись тазом вперед, настойчиво проникая в узкий проход. Девушка вновь выгнулась, и закусив до крови нижнюю губу, сладостно простонала, от ощущения такой приятной боли.       Молодой мужчина, в свою очередь, несдержанно промычал, ощущая, как тугое пространство умопомрачительно сжимает его плоть, доводя до экстаза.       Его сдержанности хватило ровно на пару фрикций, а потом, чувствуя скорую разрядку, он неистово стал вколачивать свой член в попку блондинки, до крови сдирая кожу на ее ногах. В глазах потемнело. Оглушенный шумом собственной крови в ушах, ее стонами и звуком ударяющихся бедер, о ее ягодицы, Чени громко простонал, делая несколько сильных финальных толчков, беспрепятственно изливая в нее свое семя.       Тяжело дыша, он обрушился на дрожащую Хартфилию, уткнувшись носом в ложбинку меж ее груди, и, ласкаясь о нее словно кот, поцеловал влажную кожу сполна вкусив запаха ее тела.       — Думаю, нам стоит покинуть это место. — немного отдышавшись, севшим голосом произнесла блондинка, обнимая за плечи лежащего на ней Чени.       Мышцы сладко ныли, а холодная и твердая поверхность стола совсем не приятно вжималась в спину. Роуг беззвучно улыбнулся и приподнял голову, заглянув в ее карие глаза.       — Я подгоню машину. Придется выходить через пожарную лестницу, если ты, конечно, не желаешь продемонстрировать как идеально на тебе сидит мужская рубашка на голое тело? — ехидно сощурив глаз, томно прошептал Чени, обдавая выдохом ключицу девушки, от чего кожа покрылась мелкой сыпью.       — Дурень. — наиграно надув губки, фыркнула Люси щелкнув мужчину пальцами по лбу. — Слезь с меня и шевелись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.