ID работы: 2928155

История любви Джейн и Джеффа

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.Знакомство Джейн с Крипипастой

Настройки текста
так.Представим что Джейн выписали с больницы и она думает куда ей ехать пожить...

Pov Джейн

      Не знаю куда мне ехать.Ненавижу Джеффа!Тварь!*Покатилась слеза*О точно!У меня есть подруга Аля. -Алло -Привет Аль,это я Джейн.Можно я ... -Привет Джейн!Где была приезжай ко мне! -Хорошо!там и поговорим. Я направилась к своей подруге.

Конец Pov Джейн

Когда Джейн приехала к подруге та вздрогнула. -Ддджжейн...-У Али был страх в голосе-Почему ты в маске? -Сейчас я тебе всё покажу-Джейн сняла маску с париком. -ДЖЕЙ...-Не успела договорить подруга как она упала в обморок. Джейн привела подругу в порядок и всё рассказала. -Да уж...Джефф тварь!Кстати а где он-Выслушав Джейн,Сказала Аля -Я не знаю но я обязательно его найду и убью!-У Джейн был ненавистный голос. -Аля я пошла на работу!-Доносился голос из коридора,мамы Али. -Хорошо мам-Ответила ей Аля. Мама Али,Виктория,Работала до полуночи.Так что девчонки оставались дома одни каждую ночь.И вот,одна из этих ночей.А точнее первая. -Мам,пап...*Всхлип* Я отомщу...*всхлип* Отомщу!-Кричала Джейн,сидя на лавочке,возле могил своих родителей. -А ТЫ ПОПРОБУЙ!-Крикнул незнакомец Джейн. Джейн обернула голову и увидела парня в белой толстовке,с черными волосами,закрывающие лицо,и улыбку до ушей.Девушка сразу узнала его. -Джефф?! -Да Джефф!Я знаю что я Джефф!!!-Яростный крик отвечал Джейн. -Настало время отомстить!-Джейн засунула руку в карман и сжала нож в своей руке. -ХА-ХА-ХА-Доносился смех из начала кладбища. Джефф накинулся на Джейн и приставил нож к горлу,но та его оттолкнула и поранила руку.Джефф бежал на неё,но Джейн ловко уворачивалась.Потом девушка вздрогнула...

Pov Джейн

За спиной у Джеффа я увидела высокого,где-то 3-х метрового,человека,если так можно назвать,который был с щупальцами и без лица! -ДЖЕФФ!ОСТОРОЖНО!-Крикнула я Джеффу. Не знаю что на меня нашло я думала что этот "человек" убьёт Джеффа и я ему крикнула. -А?-Джефф обернулся и начал хихикать-Хахаах -Чего смешного!?-Кричала я -То,что теперь ты одна из...-Джефф затаил дыхание. -Одна из нас!-Поддерживал Слендер. -Что!?-Я ничего не понимала просто кинулась куда глаза глядят,но меня остановили его ужасные щупальца. -Ты тоже будешь убийцей!-Кричал Слендер -НЕТ!Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!-Я попыталась вырваться из его щупалец но я не могла.Они сжимались всё больше и я перестала сопротивляться. Человек куда-то понёс меня,а Джефф шёл следом за нами. -Я Слендер-Сказал Сленд-Мы убийцы нас зовут крипипаста.И теперь ты одна из нас! Я не хотела ничего отвечать.Мы пришли в старый,но в тоже время огромный дом.С наружи он был грязным,вялым,и мрачным,но внутри всё блестело. -Это наш д...-Не успел договорить Слендер как по лестнице прокатился эльф в зелёном костюме. -Я ЕДИНОРОООГ-Кричал этот эльф -А Я ПОНИИИ-К нему подкатился парень в маске,с топорами. Не ставо,не с чего они начали сосаться. -Господня...-Джефф ударил свой лоб рукой. Слендер замотал их в щупальца и расставил по разным углам. -Так вы наказаны!-Крикнул Слендер им.-Все сюда! Все прибежали и расселись. -У нас новенькая!Прошу любить и жаловать. -Да это Джейн!Моя девушка!-Нагло крикнул Джефф -Какая я тебе девушка придурок!? -Мояяя Ты высунула нож из кармана и накинулась на него. -Так хватит!-Крикнул Слендер и разнял нас-Вы семья так что всё!Решено!Вы спите в одной комнате. -Чтоооо!!!-Мы с Джеффом вздрогнули. Все разошлись а ко мне подошла девушка.Она была не обычной.Вместо левого глаза у неё стоял циферблат,а по уголкам рта были вши. -Привет!Я клоки.Может познакомимся? -Ннну ддавай.-У меня был страх в голосе т.к. я никогда не жила с убийцами.-Я Джейн -Ты не пугайся -Просто я не люблю убивать -Да ладно привыкнешь.Пошли я лучше тебя со всеми познакомлю? -Ну давай -Вот эти два идиота-Она показала пальцем на эльфа и парня в очках-Бен и Тоби.Маленькая девочка Салли.*Ну и т.д.* -Ладно спасибо где тут ванна?-Спросила я -Вон там-Клоки показала на дверь -Спасибо Я пошла в ванну.Я захотела помыться и решила залезть в ванну.Я разделась до лифчика и трусов.Сняла маску.И посмотрела в зеркало...Но я не успела в него посмотреть так как в ванну кто-то зашёл.Это был Джефф... -Ддджейн!-Он заикался-Ты прекрасна! -Что-Я испугалась и хотела посмотреть в зеркало но он на меня прыгнул и начал целовать. -ФФУ ДЖЕФФ УЙДИ!-Я кричала очень громко. Но Джеффу было всё равно.Он начал расстегивать лифчик... Слава Сатане кто то вошёл.Это был Безглазый. -Ой сорри ребят -Стой!СПАСИИИ-Я кричала. Джефф остановился.И мигом вылетел закрыв за собой дверь.Я посмотрела в зеркало и я увидела... Вся моя кожа была белая...А губы алого красного цвета.Я была в ужасе и быстро оделась.Я долго думала о том что Джефф делал в ванне.И тут в комнату заходит он. -Привет-Сказал он чуть улыбаясь *бля у него и так улыбка -Я тебя!-Я крикнула и вскочила с кровати взяв нож-УБЬЮ! Я накинулась на него и приставила нож к горлу.Я успела поцарапать только щёку как он меня откинул и приблизился ко мне с ножом. -Ттты такая прекрасная-Его левый глаз дёргался в нервном тике-Это я сделал...я-а зрачки совсем стали малюсенькие-Но я не закончил! Он накинулся на меня,снял маску и пытался вырезать улыбку.Но нас меня спас Слендер -НА УЖИИН-Доносились звуки за дверью.Я быстро вскочила и побежала вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.