ID работы: 2928232

ночное

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В пол первого ночи, поймав себя на мысли, что я уже чуть ли не плачу от того, что не могу выбрать место и стиль свадьбы, я задумалась, когда все зашло так далеко. Мы познакомились всего пару месяцев назад. По факту с октября... А это уже целых пол года. Не мало и не много, но о свадьбе думать рано, слишком рано. Подумав это, я машинально поправила кольцо на безымянном пальце правой руки. Коловрат. Красивый, серебряный, по которому очень приятно проводить подушечкой пальца Потом по инерции поправив остальные кольца, рука незаметно скользнула вверх, к шее, а вернее к цепочке. Проверив наличие двух кулонов на ней, пальцы прошлись по чему-то новому: пуля. Длинная, гладкая, с острым кончиком. Достаточно тяжелая, поэтому хорошо ощущается на шее. И снова в голове пронеслась мысль о том, когда мы стали так близки. Начиналось все с шуток и непринужденного общения. А сейчас я уже знакома с его родителями, у меня на пальце какое-то кольцо и я битый час выбираю стиль свадьбы.        Женщины, порой еще даже до официальной встречи с объектом их желания, точно знают, чем все закончится. Я всегда знала, чем закончится та или иная встреча, знакомство или сотрудничество. Но здесь все было по-другому. Если бы пару месяцев назад мне показали все то, что есть сейчас - я бы не поверила. Не потому, что мне это не нравится, а потому что я просто не знала, что между нами что-то есть.       Есть наверное одна вещь, за которую я буду благодарить тебя всю жизнь - твое терпение. Именно благодаря ему мы сейчас имеем то, что имеем. Другой бы плюнул и ушел бы. Ты был учтив и молча терпел весь тот ужас, стиснув зубы, без тени упрека слушал меня и казалось, что тебе действительно интересно то, о чем я говорю.       Но была и еще одна вещь, которую я порой даже не замечала, но всегда чувствовала - забота. Известно, что если женщину нельзя приманить деньгами, то ее можно окружить заботой и она никуда не уйдет.       Так вот, только спустя пару месяцев общения, я поняла, что не все так просто и то, что мы серьезно заигрались в страстных любовников и семейную пару. Впервые я реально не знаю, чем все закончится... Ехав к нему в феврале я была уверенна, что на постельных сценах все кончится, но он удивил меня, раскрыв по мне потаенные чувства и желания. А потом задал вопрос, на который я, даже не думая, положительно ответила. Позже все ванильное и зефирное разбавило мое любопытство и "ложные" факты из прошлого. Я думала, что все закончится тяжелым разрывом, но опять ошиблась. В этот раз мы постигли навык общения и исполнили давние мечты. Следующий приезд был вообще минутным порывом и я долго не думая поехала к нему. Тогда я поняла еще больше - парень, к которому ты едешь 5 часов, а с ним проводишь только 3, значит для тебя намного больше, чем кто бы то ни был. В замешательство и ряд истерик меня привело приглашение приехать к нему и познакомиться с родителями. Это бы означало, что все точно более чем серьезно. Это был бы не обычный ужин, где мы бы пообщались пару часов и разошлись, мне нужно было жить в доме его родителей несколько дней, а это большая ответственность. Ты должен контролировать себя во всем% в жестах, в том, что и сколько ты говоришь, как ты может как выглядишь, как ведешь себя и многое другое. Но и это мы прошли. За эти выходные он не выпускал меня из рук, а я и не хотела уходить. Наконец-то я точно определилась для себя, как все кончится. Правда, если мои родители будут, так же как и я, влюблены в этого парня       Но не смотря ни на что я сейчас выбираю стиль и цвета для свадьбы. И пока что единственное в чем я точно уверена - мой мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.