ID работы: 2928267

Репликация

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я могу отыскать тебя среди тысяч и тысяч похожих. Ты совершенно особенный. Сколько бы раз ты не был отражен в зеркалах жизни, я найду того тебя, кто уникален и неповторим. И когда найду, заставлю подчиниться своей природе. Заставлю трепетать от моих прикосновений. Своими жестокими ласками я разберу тебя и соберу вновь, как нечто новое и еще более прекрасное, чем раньше!       Никто больше не сумеет сделать это для тебя так, как сделаю я. Ты знаешь об этом, а, потому, свою целостность хранишь для меня, для одного меня.       Сегодня тот самый день, когда мы, наконец-то, вновь встретились, чтобы совершить свой, бесконечно волшебный для меня, ритуал.       Твой загадочный и восхитительный вид пленяет меня и заставляет трепетать от предвкушения. Уже сейчас я представляю, как нежно, но решительно буду вторгался в твои водородные связи, размыкая их, тянущихся друг к другу в несбыточном желании воссоединиться... невозможно.       Кажется, что наш с тобой танец, это бесконечно-долгое и такое мгновенное движение, создан быть самым совершенным, что есть в этой жизни. Ты, великолепная спираль ДНК, залог существования всего живого и я, самая обычная шестимерная хеликаза... Но ты, как и я, знаешь, где-то глубоко внутри себя, что друг без друга мы не сможем, пусть никогда и не признаешься в этом, не желая демонстрировать эмоции. В нас нет ничего похожего, но нет и ничего, что могло бы встать между нами. Осознание этого факта бесконечно возбуждает меня и служит источником вдохновения.       И сейчас, в этот миг, я приближаюсь к тебе, восхищенно изучая твои великолепные и волнительные изгибы. Чья-то воля сегодня играет с нами в новую и необычную игру.       Я вижу удивительную картину: ты крепко зафиксирован между твердой поверхностью и огромным шаром. Путы не дают тебе пошевелиться, ты растянут в этом неудобном положении и так напряжен, что я начинаю дрожать от возбуждения. Насколько же ты прекрасен в этом состоянии, когда не можешь изогнуться по своей прихоти, когда подчинен и скован; просто невероятно!       Я замечаю, что сегодня у нас есть зрители. Что ж, тогда не будем излишне торопливы и позволим им в полной мере насладиться твоей болью и твоей красотой.       Ради этого случая я выбираю репликацию в качестве сегодняшней сессии. Так я полнее смогу показать нашим зрителям твое совершенство.       Неспешно подготавливаю топоизомеразу и связывающие белки. Вижу, как ты подрагиваешь, отчасти в нетерпении, отчасти в страхе перед неизбежным, глядя на то, как тщательно и придирчиво я отбираю механизмы, которые будут держать тебя раскрытым, абсолютно доступным для меня; которые разведут и не дадут сомкнуться твоим нитям, пока я буду разрушать тебя до основания, чтобы потом возродить к новой жизни.       Теперь все готово.       Топоизомераза прикреплена к твоей матрице, связывающие белки наготове.       Первый, самый сладкий виток. Все твое существо отзывается на эту ласку. Я насильно распрямляю твою спираль, а механизмы удерживают тебя в этом неудобном положении. Ты хочешь этого, давно уже готов. Ты и так слишком долго ждал моих прикосновений, поэтому теперь лишь безмолвно выгибаешься в своих путах, выпрашивая продолжения.       Следующий виток распрямлен так же медленно и нежно. Водородные связи между твоими белками бесстыдно выставлены на обозрение и натянуты так, что, кажется, сейчас разойдутся сами.       Выдерживая еще одно лишь мгновение, я притрагиваюсь к твоим чарующим цепям и делаю первый надрыв. Кажется, что ты стонешь, протяжно и громко.       Топоизомераза движется дальше по твоей спирали, заставляя тебя выворачиваться все сильнее и сильнее. Я жадно смотрю, как ты пытаешься вырваться, освободиться хотя бы с одной стороны, чтобы свернуться вокруг меня, приникая, насколько возможно, в ответной ласке, заставляя меня двигаться быстрее и быстрее.       Сегодня у тебя нет такой возможности. Я могу медлить, сколько угодно, наслаждаясь видом расходящихся в стороны одиночных цепей со свободными белками. Чуть позже, буквально, мгновение спустя они вновь окажутся связанными, завершая репликацию, но в это мгновение, когда они свободны и жаждущи, они восхитительны в своей беспомощности. Мне нравится смотреть, как своими действиями я вновь и вновь заставляю тебя испытывать это чувство неуверенности в своем будущем. Когда ты полностью зависим от меня и осознаешь это. Когда ты можешь только принимать все, что я даю тебе.       Я распаляюсь от этих мыслей и от вида трепещущих свободных белков разорванной, разомкнутой мною, цепи. Следующий разрыв я совершаю уже быстрее.       Ты дрожишь и изгибаешься, умоляя двигаться быстрее. Еще один разрыв и еще, и еще... Виток за витком распрямляется твоя спираль подставляясь под новые удары, разрывающие ее на части. Все быстрее и быстрее вращение. Наша взаимная страсть поглощает нас, заставляя забыть обо всем. О том, что, когда мы закончим, ты уже не будешь собой, о том, что я могу причинить тебе такую боль, после которой твое совершенство исчезнет навсегда. В этот миг, когда наша мимолетная связь затягивает нас глубже и глубже, все это не важно. Я полностью уверен в себе, а ты полностью доверяешь мне и отдаешься, не испытывая ни малейших сомнений.       Это похоже на сумасшествие. Я врываюсь в твою структуру с такой страстью, будто хочу уничтожить тебя. Скорость возрастает и возрастает. Я уже забыл о том, что хотел продемонстрировать зрителям твою красоту. Какие зрители, когда подо мной дрожит и извивается само совершенство! Ты кричал бы сейчас, если бы мог, от боли и наслаждения, которые я дарю тебе! Но ты не можешь.       Близко, так близко, господи! Еще мгновение, еще несколько твоих восхитительных витков и... Это как стать божеством на короткий миг. Восторг творения захлестывает меня, заставляя потерять все остальные ощущения. Волна наслаждения едва успевает схлынуть, как я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на тебя... нет, тебя уже нет. Вместо одной невообразимо прекрасной сущности передо мной предстают две, абсолютно комплементарные спирали, все еще слабо извивающиеся от медленно отпускающего их экстаза. Это зрелище почти заставляет меня возбудиться вновь, но я одергиваю себя. Новым связям в возникших ДНК надо устояться, чтобы не возникло никаких мутаций во время наших следующих сессий.       Как можно нежнее я дотрагиваюсь до обеих спиралей, освободившихся в процессе наших ласк от привязи к шару и той странной и гладкой поверхности.       Они доверчиво льнут ко мне, постепенно приходя в себя.       Совсем скоро наступит время, когда я выберу одну из них, одну из тебя, чтобы вновь, проведя через боль и муки, помочь сотворению этих великолепных созданий. Я уже в предвкушении...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.