ID работы: 2928281

«Шо за нах?»

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Шо за нах?»

Настройки текста
Катя вошла в зал; там громко играла музыка и было темно. Она отошла в угол. Вдруг, двери в зал с силой захлопнулись, а музыка стихла. Послышались шаги. Катя сжалась в угол от страха. «Шо за нах?» — подумала она. — Привет, — поздоровался голос. В этом голосе Катя узнала своего врага. — Давай поиграем? — продолжил голос, и по интонации было слышно, что он злорадствует. — Мне не нравятся такие игры… — стараясь говорить как можно тверже, произнесла она. — Что тебе нужно? — Не нравятся? Поверь мне, тебе понравится, — голос становился все ближе, страх накалялся с каждой секундой. И вдруг Катя собрала волю в кулак и со всей дури вмазала Ивану по носу. Он согнулся пополам, матерясь. Она дала ему коленом в пах, и локтем по шее. Ох, нихуя себе, баба! — Убери свои поганые руки! — Катя пихнула его каблуком в живот и подбежала к дверям. Но двери оказались закрыты. Катя в панике начала пинать дверь, дергать ручку, бить кулаками по деревянной поверхности, но бесполезно. — Ты серьезно думаешь, что у тебя получится убежать? — прошептал голос возле ее уха, заставив Екатерину подпрыгнуть от страха. Сильные руки схватили за талию, в шею впились зубы с какой-то сумасшедшей нежностью. Катя шумно выдохнула, дернулась. — Ты че, блять, творишь, отпусти! — Ах да, я забыл. Мы еще не поиграли, — со строгостью шепнул Иван, медленно опуская руки к подолу платья. Катя вздрогнула от прикосновений, и со страху наступила на его ногу каблуком. — Убери руки! — истерично завопила она. — Помогите! За спиной раздался тихий злобный смех. — Тебе никто не поможет, — злорадно произнес Иван, медленно отходя от боли в ноге. Он страстно схватил Катю за талию, закрыл рот рукой и с силой оттащил от двери, приговаривая: — Я обещаю: с тобой я буду нежным. Она укусила его за палец, освободившись таким образом от кляпа. — Почему ты это все, блять, делаешь?! Ее прижали спиной к стене. — А почему нет? — тихо, с хрипотцой в голосе спросил он, затягивая Катю в страстный и долгий поцелуй. От неожиданности Катя ответила… но тут же опомнившись, укусила маньяка за язык. — Прекрати! Я не хочу этого! Отвали от меня! Далее снова последовал поцелуй. Вывернувшись, Катя злобно, на грани истерики, спросила: — Зачем?! Почему именно я?! — Ты не поиграла со мной, — начал канючить Иван, обхватив ее за талию и медленно спускаясь к ягодицам. — Ладно… — Катерина вздохнула. — Я поиграю с тобой, — и, обхватив шею Ивана руками, поцеловала его. Но, к его неожиданности, последовал удар коленом в пах. Катя выхватила из кармана Вани ключи, и быстро подбежала к дверям. Дрожащими руками она вставила ключ в замочную скважину… — Ты… не… уйдешь… — прохрипел голос в дали зала. Повернувшись и показав языку своему врагу, Катя открыла дверь и выбежала на волю. «Ебанутый! И что ему, блять, нужно было от меня?! Урою!» — думала Катя, стараясь как можно быстрее выйти на улицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.