ID работы: 2928283

Поздний вечер

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Плед. Кружка уже остывшего черного чая и телефон. Мысли. Боль. Дрожь во всем теле. Воспоминания… Ощущение Его прикосновений, объятий и поцелуев. Губы горят, а глаза предательски слезятся. Ваше первое знакомство, первая переписка и прогулка. Недавние совершенно незнакомые друг другу люди теперь друзья. Хочется чего-то большего, но это хрупкая и казалось бы невозможная дружба- все, что у тебя есть. Ты не настаиваешь, долго выжидая и храня в себе ярко горящее чувство… Телефон вибрирует, выводя тебя из транса. Резкий рывок. Надежда… Сообщение от подруги : «Все хорошо?». Усталость. Безысходность. Разочарование. Горькая обида. Но вера в ваше счастливое будущее тебя не покидает. Первая маленькая слезинка. Злость на свою слабость. Злость на себя. На свое бессилие. Глоток холодного чая. Ваша фотография в рамке на столе, как сотня ран от острых ножей по сердцу. Сил нет, и ты продолжаешь смотреть на нее, вытаскивая из глубин души все самые счастливые воспоминания. Первое « Я скучаю по тебе» от Него. Оно дружеское, но твое сердце пропускает пару ударов. Твое « Я тоже» и предательская дрожь пальцев… Конец лета, твой приезд домой. Ваша встреча, и понимание того, что теперь вы вместе. Первый поцелуй. И бабочки в животе… Так не бывает, думаешь ты. Сердце сжимается от боли. А ты лишь сжимаешь крепче края пледа и сдерживаешь рыдания. Время летит, а ты все также не веришь в свое счастье… Тебе кажется, что так будет еще очень долго, но у Судьбы другие планы… Непонимание. Снова новый приступ боли. Новая волна, которая захватывает тебя неожиданно, заставляя мучиться в бесполезных попытках глотнуть свежего воздуха. Грудь что-то сдавливает. Что-то тяжелое. Новая порция слез. Но ты берешь себя в руки, ненавидя это ощущение слабости. « Еще ничего не решено» - говоришь ты сама себе, прекрасно видя лишь два выхода в этой ситуации. Наушники. Звук почти на полную громкость. Песня на повтор. Ты добиваешь себя ей, но становится легче… На какое-то время...

Make believing we're together, Хочу поверить, что мы вместе, That I'm sheltered by your arms. Что ты приютил меня в своих руках. But on the outside I turn to water, Но я превращаюсь в воду, Like a tear drop in your palm. Как слезинка на твоей ладони. And it's a hard winters day. И в этот суровый зимний день I dream away. Мечты уносят меня прочь.

Поздняя ночь. Холод от которого не спасает плед. Отчаяние. Снова надежда на то, что следующий день принесет счастье. Моральная усталость. Глаза закрываются, и ты засыпаешь, забывая о всех проблемах. Лишь во сне ты можешь отдохнуть и набраться сил для нового боя… По твоей щеке бежит последняя слезинка, и ты проваливаешься в глубокую пустоту, затягивающую тебя. Завтра. Все должно разрешиться завтра- веришь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.