ID работы: 292829

Предложение

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Саске, ты такой угрюмый. Не знала, что ты так воспримешь новость о моей беременности, – проговорила Сакура, стараясь не накапать сгущенкой на их «ложе страсти», как часто подшучивал Киба. Учиха скептически посмотрел на то, как девушка напихивает себе полный рот сгущенкой и отвернулся. Харуно, с которой они ругались на чем свет стоит, обзывались, вели себя как-то по-детски, но в то же время страстно и пламенно, сейчас стала напоминать домашнего зверька. Учиха устало вздохнул: – Сакура, я же сказал, что просто сосредоточен. – Угу. Ну конечно. Парень закатил глаза. Нет, здесь ему не дадут спокойно подумать. – Я сейчас вернусь. – Помидор мне захвати, – не глядя на него, произнесла Сакура. Парень резко обернулся, вскидывая бровь вверх как бы спрашивая «На кой черт тебе помидор, если ты ешь сгущенку?». Но не увидев совершенно никакой реакции со стороны своей пассии, он предпочел тактично промолчать и вышел. Проведя несколько минут в соседней комнате, где весело болтали Наруто, Киба и Ино, Учиха, как ошпаренный, вернулся в спальню. – Ну и где мой помидор? – стараясь сохранить самообладание спросила девушка, запивая сладкое кушанье водой. – Помолчи. Сакура удивленно уставилась на него и уже было хотела открыть рот, чтобы напомнить Учиха о его списке «кого стоить боятся», её плохом настроении, критической нехватки помидоров и беременности. Но резко передумала. Бабье любопытство, как-никак. – Я в общем это… Давно уже приготовил, – смело начал Саске, крутя в руках маленькую коробочку, – Ты… В общем не ломайся и выходи за меня. Красная, как её любимый овощ, Сакура захохотала на всю комнату. Уж явно не такой реакции ожидал Саске. – Ладно. Не хочешь по-хорошему? Сакура продолжала смеяться, всем своим видом показывая, что она явно не хочет по-хорошему. – Ино, Наруто, Киба, идите сюда, - проорал Саске на всю комнату. Любопытные ребята тут же столпились в дверном проеме, тихо офигевая от ржущей Сакуры. Наркоманка что ли? – Мы жаждем зрелища! – весело сказал Наруто, предвкушая что-то интересное. – Отлично. Вы будете свидетелями. – Сакура, встань, пожалуйста. Сакура послушно встала, все ещё пытаясь перестать смеяться. Наивная. – Дорогая Харуно Сакура, – Учиха встал на одно колено. Присутствующие выпали в осадок, – мы уже знакомы много лет и я хотел бы, чтобы оставшийся жизненный путь мы провели вместе. Ты выйдешь за меня? Героическим усилиям Харуно пришел конец. Комната затряслась от её сумасшедшего гогота. – Учиха, ты совсем больной? – Да, моя дорогая, я болен любовью к тебе. Лицо Наруто и Кибы скривилось, а Ино шепнула: «Он потерян для нормального общества». – Ой, ну я даже не знаю, что ответить, – с деланным смущением произнесла девушка. – Сакура, я бы на твоем месте сказал «да», иначе он продолжит нести всю эту ахинею. Киба, как и все присутствующие (кроме Саске, разумеется) широко улыбался. – Да. Именно в тот момент, как Сакура произнесла это, Саске, одев ей на палец кольцо, поднялся и, обтрусив колени, сказал: – Наконец-то, блин. Идиотка. Думал, мне так до конца жизни стоять. Все, ребят, расходитесь. Ино и Киба быстро покинули комнату. Саске, не обращая ни на кого внимания, притянул к себе невесту. Увидев в дверях улыбчивую мордочку Узумаки, брюнет насмешливо сказал: – Наруто, проваливай. Дальше здесь будет шоу для взрослых, которое может травмировать твою детскую, неискушенную психику. Узумаки обиженно надул губки, но все же мысленно согласился, что то, что будет дальше происходить на «ложе страсти» ему вряд ли придется по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.