ID работы: 2928291

Не доверяй мне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока ребят.- попрощался я с мемберами и пошёл к своей девушке. Настроение было хорошее, ибо у нас не часто выходит встретиться вообще, а я по ней соскучился. Дойдя до её подъезда, я увидел девушку с парнем. Узнав в девушке свою, я притормозил. Она же, мило беседуя с ним, обняла его и попрощавшись, зашла в подъезд. Я застыл на месте и размышлял: это то, о чём я думаю? Постояв так 10 минут, забежал в подъезд и поднялся на нужный этаж, подошёл к квартире и позвонил в звонок. Дверь мне открыли через минуту. - Привет.- тепло улыбнулась она и обняла меня. Я не знал что делать, поэтому просто стоял. Не дождавшись с моей стороны никаких действий, она отошла от меня.- Что-то случилось?- тревожно спросила она. Я без слов зашёл в квартиру и, разувшись, прошёл в зал. Остановившись посередине зала, посмотрел на неё. Она стояла в проёме двери, боясь пошевелиться. - Кто он?- перешёл прямо к делу.Она недоумённо посмотрела на меня. - Кто "он"?- переспросила она, подняв одну бровь. - Тот, с кем ты обнималась у подъезда.- засунув руки в карманы и посмотрел вперёд. - А! Ты про Джуна? Он просто мой бывший одноклассник.- пожала она плечами. Я усмехнулся и подошёл к ней. - Бывший одноклассник, значит.- остановился в метре от неё. Она кивнула. - Да, а что?- спросила она, сложив руки на груди и оперевшись о дверной косяк. - Обязательно было обниматься?- посмотрел ей прямо в глаза. - Мы с ним были хорошими друзьями. А ты что, ревнуешь?- сузив глаза, внимательно посмотрела на меня. - Могу ли я точно знать, что он твой друг? Может ты мне врёшь.- ой, что я ляпнул. Она мгновенно выпрямилась, а её глаза наполнились слезами. Мгновение и мою щёку опаляет звонкая пощёчина. - Да что ты себе позволяешь!- заорала она.- Я похожа на шлюху? Если ты думаешь, что я тебе изменяю, то зачем мы вообще встречаемся?- из её глаз потекли слёзы. Что я ляпнул? Зачем я это сказал и обидел её? Я же люблю и доверяю ей. - Я просто... прости.- тихо произнёс я, опустив голову. Секунда, и мою вторую щёку опаляет пощёчина, ни чем не уступающая первой. - Ты думаешь я не боюсь и не думаю: изменяешь ли ты мне или нет. Но я до конца тебе верила и думала: нет, мой любимый НамДжун со мной так не поступит. Но этими словами ты ранил меня не менее больнее. Я тут сижу как собачка и жду его, а он приходит и заявляет мне, что я ему изменяю.- возмущённо кричала она и размахивала руками, а же стоял, приложив руку к щеке.- Хотя, знаешь...ты тоже не доверяй мне. Может я тебе и изменяла. Думай так дальше.- кинула она и зашла в ванную. - Ах ты так, да?- зло прошипел я и зашёл за ней следом. Ну что ж, будем наказывать. Зайдя туда, я увидел как она раздевшись заходит в душевую кабинку. Снимаю с себя всю одежду и кидаю на пол. Зайдя в кабинку, я прижал её к стене со спины. - Отойди от меня.- рыпалась она, что меня возбудило. - Нет малышка. От наказания ты не уйдёшь.- прошептал я ей на ухо, из-за чего она вздрогнула. - Это кто кого должен наказывать.- хмыкнула она, но перестала рыпаться. - Поверь мне: это наказание ты не забудешь никогда.- шепнул я и начал покрывать её шею поцелуями, на что она томно выдохнула и повернула голову в бок, давая мне полный доступ к шее. Руками я спустился к её попе и сжал её. Она простонала. Я спустился к ключицам и начал покусывать их, а одной рукой поднялся к груди и погладил её, а потом сжал. Снова стон. От этих стонов сносит крышу. Рычу и поворачиваю её к себе лицом и впиваюсь в её мокрые губы, потом перехожу на шею и спускаюсь к груди. Облизываю уже затвердевший сосок, а потом кусаю, она же запускает в мои волосы свои пальцы и сжимает их в кулак, от чего рык издаю я. Поднимаюсь к губам и требовательно целую её. Она бродит руками по моему торсу, обводя большим пальцем контур моих кубиков. Спускаюсь руками по талии к ягодицам, поглаживаю их, и немного присев, поднимаю её за ягодицы и прижимаю сильнее к стене, не разрывая поцелуя. Она начала тереться своей промежностью о мой пах, который уже не хило так возбуждён, от чего я издаю стон и закусываю её нижнюю губу. В кабинке уже было очень жарко, ситуацию усугублял пар, исходящий от воды и собиравшийся клубами у потолка. - НамДжун...я хочу...тебя.- еле как простонала она, но я не торопился. Хоть и сам был на пределе, но наказание есть наказание.- Ах так, да?- хмыкнула она. Спрыгнув, она повернулась, этим-самым прижимая к стене меня. Начав целовать мою шею, она спустилась к ключицам, покусывая их, спустилась к груди, а оттуда к пупку. Встав на колени, она хитро посмотрела на меня и не разрывая зрительного контакта, поцеловала головку моего дружка, а потом до половины взяла в рот. Не сдержавшись, я издал гортанный стон и поддался бёдрами вперёд. Ухмыльнувшись, она целовала моего дружка, но в рот не брала. Хм, решила поиграть в мою игру? Ладно, так-уж и быть. Я стоял неподвижно, ибо не хотелось проигрывать ей. Она, посмотрев на меня, фыркнула и взяла моего дружка наполовину в рот, и я так и не смог удержать громкого стона удовольствия. Сверху, из душа лилась тёплая вода, что возбуждало ещё сильнее. Она брала его в рот только наполовину, что полностью снесло мне крышу и подняв её за плечи, развернул её к стене и поднял под бёдра, заставляя её обвить ногами мою талию и резко вошёл в неё. Она вскрикнула и запрокинула голову назад. Я начал быстро и грубо толкаться в неё, из-за чего она громко стонала. Потом она начала царапать мою спину и то целовала, то покусывала шею и ключицы, что снесло мне крышу ещё сильнее и я начал буквально толкаться в неё всеми силами. Стоны слились в одно целое, как и мы. Немного подустав, я развернул её к себе спиной и вошёл сзади, сразу-же переходя на бешеный ритм. Взяв её руки и переплетя пальцы, я поднял их на уровень её лица. - Моя, слышишь... только моя.- толкаясь всё сильнее и сильнее, толкнулся так, что задел её матку, от чего она блаженно вскрикнула и кончила с моим именем на губах. Я, чувствуя приближение оргазма, ещё сильнее начал вдалбливаться и через минуту погрузился в мир эйфории. Отдышавшись, я вышел из неё и крепко обнял.- Чтоб я тебя с другими больше не видел...Ты только моя.- ещё не восстановив дыхание, положил свой лоб на её и смотря на неё, можно сказать предупредил её. - И что будет, если я не послушаюсь тебя?- изогнув одну бровь, спросила она. - Будет ещё лучше, чем сейчас.- ответил я. - Ммм...Слушай, я завтра должна встретиться с моим другим одноклассником...надо будет попросить его проводить меня до дома.- ехидно улыбнулась она. - Чего!?- воскликнул я. Закинув её на плечо, вышел из душа и пошёл по направлению спальни.- Ты, видимо не поняла меня детка... Что ж, повторим процедуру.- шлёпнув её по заднице, кинул её на кровать и начал поучительный урок, который длился до самого утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.