ID работы: 2928293

Слендермен

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. Солнце. Лес. Ветви деревьев, которым не одна сотня лет, сплелись, образуя что-то наподобие шалаша для великана. Везде валялись подгнившие и почерневшие прошлогодние листья. Сверху - свежие листья, но их было крайне мало, ведь земля здесь неплодородна. В этом угрюмом месте, в котором всегда господствует осень, живет Слендермен-монстр без лица и души... Небольшая компания из трех человек расположилась недалеко от леса. Через некоторое время подвыпившие устроили спор: - Серый, спорим, что ты боишься пойти в тот лес? - спросил один из парней, высокий, сильный(фитнес зал, как-никак). Он был в этой компании лидером и заводилой.- Пробудь там полчаса, сможешь? - Ну...не знаю... - замялся второй,среднего роста,очень худой,- а, ладно, согласен! - Давай-давай,- поддакнул третий,среднего роста,среднего телосложения. Сергей уверенно пошел в сторону леса. Но стоя у входа в лес, его решительный настрой пропал: - Вань, Леш, может не надо? - с надеждой спросил Сергей. - Нет, мужик сказал - мужик сделал, иди,- ответили ему друзья. - И все-таки я боюсь,- чуть слышно произнесла жертва спора, однако Иван и Алексей услышали. - Струсил? Испугался, да? Ответа не последовало... "Все, я иду",- мысленно сказал Сергей и пошел вперед. В этом странном и страшном месте каждый шаг парня отдавался эхом, от которого герой вздрагивал. Он боялся...но чего? Несмотря на стук сердца, предупреждающего о чем-то плохом, Сергей шел и шел вперед, пытаясь отвлечься. Вдруг он увидел записку, прикрепленную к дереву. "Зачем мне она?"-спросил Сергей самого себя, однако что-то заставило его протянуть руку за запиской. Тут он увидел еще одну записку, сорвал ее, потом еще одну, и еще. Сергею понравилось собирать записки, он их искал специально, он чувствовал, что что-то произойдет, но что? Пятая записка,между деревьями что-то мелькнуло. Шестая - "нечто" уже не стремится прятаться. Седьмая записка-монстр стоит у жертвы за спиной и... ухмыляется? И вот она, восьмая записка. Сергей протягивает руку, пальцы в нескольких сантиметрах от листка... и... вектор в сердце оборвал страдания несчастного паренька. Повесив на ветку тело, Слендермен стал проворно очищать себя от крови. В это же время пошли искать своего несчастного друга растревожившиеся парни. Вскоре рядом с Сергеем висело еще два убитых тела... А ведь он просто хотел тишины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.