ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Девятая. Люси.

Настройки текста
Извините меня( Автор совсем расклеился, поэтому глава такая маленькая и дурацкая( И еще, глав до понедельника не будет, уж простите(( Приятного прочтения) Пока мы ждали поезд, из головы все никак не выходило странное поведение дворецкого. Вроде сначала все было нормально, но когда мы уходили… Выражение его лица и вправду пугало. Очень. Слишком жестокое. Слишком счастливое. Слишком пугающее. Слишком много всех этих «слишком». А может, я себе накручиваю и мне все это привиделось? Вполне возможно, из-за усталости после боя, это все мне могло показаться. Да, скорее всего именно так оно и было. Окончательно успокоившись, я уселась на свободное сиденье около окна. Слава Богу, поезд еще не тронулся и Нацу может нормально расположиться, не нервируя меня и всех остальных. Ноа поволок Кайла в соседнее купе устраивать со всеми удобствами своего ненаглядного. Хеппи смотался неизвестно куда. Скорее всего, в вагон-ресторан, что-то мне подсказывает, сегодня там подают рыбу. Через минут пять женский голос сообщил, что поезд скоро отправляется и попросил провожающих покинуть вагоны. Сразу же в коридоре послышались голоса и топот множества ног. Нацу на соседнем сиденье обреченно застонал, и я сочувственно посмотрела на него. Что ни говори, а его я люблю и мне сейчас его жалко. Два дня в ненавистном ему транспорте. Бедняга. И вот, наконец, поезд начал отходить от перрона, медленно набирая скорость. И почти мгновенно раздались характерные звуки со стороны Нацу. Он сразу же полез высовываться в окно. Я лишь все так же сочувственно улыбнулась. Все как всегда. Ничего не меняется и это меня немного успокаивает. Чтобы ни произошло, а Нацу останется Нацу. Я удобно устроилась и собиралась несколько часов просто посидеть около окна, рассматривая быстро сменяющиеся пейзажи. Так пролетело несколько незаметных часов. Нацу, вымотанный тошнотой и поездом, давно отключился. Из соседнего купе слышались какие-то подозрительные звуки ничем не напоминающие воркование любящих друг друга людей. Может они там ругаются? Зная их, можно сказать, что так и есть. Они практически всегда ругаются, но никогда не расстаются. Короче говоря, сумасшедшая они парочка. За своими размышлениями я не заметила, как погрузилась в сон. Но во сне меня преследовало какое-то неопределенное чувство. Будто я что-то упустила. Что-то очень важное. Тревожные нотки в этом сне не на шутку испугали меня. Разбудил меня грохот в коридоре. Я испуганно вскочила со своего места и посмотрела на дверь в наше купе, ожидая, что бандиты сейчас ворвутся сюда. Но мои опасения, к счастью, не подтвердились, и я облегченно опустилась обратно на свое место. И тут дверь с грохотом распахнулась, и в купе влетел Кайл. Он был весь взъерошен и с недовольной миной на лице. -Я хочу взять реванш!- сходу заявил он. И это привело его сюда?! -Прости, Люси, я как мог его отговаривал, но он не послушал меня,- за шатеном вошел Ноа. Весь его вид только и говорил: «Что делать, если мой парень - идиот?!» -Кайл,- мой голос был терпеливым, словно я разговаривала с несмышленым ребенком,- Зачем тебе это? Если я выиграла тебя пьяного, то трезвого уж точно,- мне казалось, что я говорю очевидные вещи, а вот он этого видно не понимал. -Я хочу взять реванш!- упрямо повторил он, но на этот раз его голос был не столь уверенным, как первый раз. Это уже хорошо. -Давай потом, а?- с надеждой спросила я,- Не в поезде же!- а потом я что-нибудь придумаю. Или Кайл забудет об этом, у него феноменально плохая память. -Ладно,- нехотя сказал он, заходя в купе и садясь на сиденье рядом со спящим Нацу. Ноа же сел рядом со мной. -Ну и?- я выжидающе на него уставилась,- Чего пришли-то?- пояснила я видя его непонимающий взгляд. -А мы что, не можем просто так прийти?- он издевательски поднял бровь. -Ноа может, ты - нет,- сказала, как отрезала. По своему опыту знаю, что просто так он не приходит. Ему всегда что-нибудь от меня нужно. -Мне просто было скучно,- со вздохом произнес он. -Что, Ноа уже не удовлетворяет твои запросы?- иронично произнесла я. -А это тут причем?- спросил мальчишка, мучительно краснея. -Ну, раз он пришел после того, как вы побыли наедине, значит его в тебе что-то не устраивает,- глубокомысленно заявила я,- К тому же, он сказал, что ему скучно. Или ты просто ему отказал?- хитро спросила я. А Ноа покраснел еще больше, хотя, казалось бы, куда уж больше. И так красный как перезрелый помидор. -Ага,- вздохнул Кайл с обреченным видом. -Так ему и надо!- я задорно рассмеялась. -Люси!- укоризненно воскликнул шатен. -Что?- я невинно распахнула глаза,- Я и правда так считаю. Нужно же тебя воспитывать хоть как-то. А то скоро совсем от рук отобьешься,- легко заявила я,- А Ноа я полностью поддерживаю. -Злые вы,- обиженно пробурчал парень. -А то!- воскликнули мы в один голос. Потом мы все весело рассмеялись. Как же хорошо иногда забыть обо всех проблемах и расслабиться с друзьями. Они заставляют забыть обо всем. С ними хорошо, легко и спокойно. Как бы я хотела познакомить их со своей любимой гильдией. Думаю, они бы там со всеми поладили. Просто не может быть иначе. А потом мы начали разговаривать обо всем, что с нами произошло. О тех временах, когда мы учились у Мирами. Такое чувство, словно это было лишь вчера. Но я-то знаю, что все это закончилось больше года назад. Мне хорошо сейчас, но я стала ловить себя на мысли, что безумно по ним всем скучаю. У меня две семьи, но я не могу быть со всеми одновременно. А жаль. Я бы так этого хотела. За разговорами мы не заметили, как за окном уже давно потемнело, и наступила ночь. Мы слишком заговорились. Нацу все это время мирно сопел на своей половине. Хеппи давно уже прилетел и слушал наши байки, иногда вставляя свои фирменные фразочки. Теперь титул «Сладкая парочка» надежно закрепился за Ноа и Кайлом. Когда кот их так называл, Ноа неизменно краснел, а Кайл беззаботно улыбался и прижимал того крепче. Они все время просидели в объятьях друг друга. Я была безумно за них рада. -Так!- я хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание,- Уже давно за полночь!- они удивленно уставились в окно,- И нам всем пора спать!- они с кряхтением поднялись, словно старые дедки,- И еще,- они обернулись ко мне,- Я чувствую, что завтра что-то случится. Будьте наготове, хорошо?- я решила их все же предупредить, а то мало ли что,- Этот,- я ткнула пальцем в спящего Нацу,- Сражаться точно не сможет, так что все на нас. Если что-то случится, мы должны будем отбиваться. Будьте готовы к такому развитию событий, ладно?- они кивнули мне в ответ без лишних слов,- Вот и славно,- я облегченно вздохнула. Стало чуть легче от осознания, что я не одна. Они вышли, тихо прикрыв за собой дверь. Я откинулась на сиденье, устало закрыв глаза. Я почувствовала, как Хеппи устраивается у меня в ногах и чуть улыбнулась. Тепло его мягкого тела успокаивало. Я провалилась в сон, точно зная, что завтра что-нибудь случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.