ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Люси.

Настройки текста
Напротив меня материализовался человек ну очень необычной наружности. Это был довольно симпатичный парень. Странный, правда, но это не важно. Одет он был довольно обычно. Черные штаны и белая футболка. У него была белая фарфоровая кожа и утонченные черты лица. Один глаз был закрыт черной повязкой, и на нее спадало несколько темных прядей. Несколько прядей были светлого оттенка, что придавало парню немного загадочности. Правая бровь была проколота. Открытый глаз был насыщенного красного цвета, прям как волосы Эльзы. Во рту торчала сигарета. Но меня поразило совсем не это. На голове у него были УШИ! Самые настоящие лисьи ушки! А за спиной виднелся длинный пушистый хвост в тон волосам и ушам. А так же одно ухо было проколото и в нем торчало три маленьких колечка (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/22/45022102_Neko_Boy_Nova__by_AkaHariAkai.jpg я в него влюбилась *_*). В общем, странный тип. И откуда у него только уши взялись?! Таких людей я на своей памяти еще не встречала. -Браво!- от созерцания его облика меня отвлек его же голос,- Не думал, что твои охранники вынесут моих наемников,- сказал он, обманчиво ласковым голосом. -Охранники?- я удивленно распахнула глаза,- Это они-то? Где это видано, чтобы охранники были слабее охраняемого?- за моей спиной Кайл возмущенно засопел,- Если бы я взялась за дело, от них и мокрого места не осталось бы. У них запрет на убийство. У меня же таких ограничений нет,- ложь. Разумеется, это все наглая ложь. Но этому парню об этом знать не обязательно. -Ты слишком высокого о себе мнения,- вся напускная любезность исчезла, оставляя после себя лишь презрение,- Ты всего лишь жалкая девчонка, которую по ошибке наградили великим даром,- с каждым словом презрения в его голосе становилось все больше и больше,- Хоть мне и поручили привести тебя живой, но избить тебя мне никто не запрещал,- на последнем слове он хищно улыбнулся. -Только попробуй, упырь,- Кайл кровожадно оскалился. -Ты и пальцем к ней не прикоснешься,- Ноа встал рядом со мной в боевую стойку. Весь его вид просто кричал о решительности и сосредоточенности. -На вас я, пожалуй, потрачу свое время,- снисходительно заявил парень, стряхивая пепел с полуистлевшей сигареты,- Я наблюдал за боем. Думаю, вы достойны того, чтобы пасть от моей руки,- Боже, высокомерие так и прет. -А ты вообще кто такой?- не менее заносчиво спросил шатен. Дааа… Он, если захочет, кого угодно поставит на место. -Я – Кицунэ,- он ничуть не смутился,- Демон-Лис,- пояснил он. Никогда таких не видела. Он вообще человек? Или и вправду Демон? -Я не это имел в виду,- Кайл поморщился, словно от неприятного запаха,- Имя?- он высоко задрал подбородок и надменно посмотрел на Лиса. -Дейра,- они что, соревнуются в высокомерии что ли?- А ваши я даже спрашивать не буду. Зачем узнавать имена тех, кто все равно в скором времени умрет?- он склонил голову в бок. Сейчас он был похож на короля, что смотрел на своих слуг. Мы для него словно пыль под ногами. Но ничего. Кайл и Ноа это поправят. -А мы тебе бы и так их не сказали,- хмыкнул Ноа. -Хватит болтать!- похоже, Кайлу уже не терпится в драку. Кто бы сомневался. -Я тоже так считаю,- он небрежно откинул окурок в сторону. Неожиданно на его лице появилось свирепое выражение лица. И он начал меняться на глазах. Лицо и руки начали покрываться короткой рыжей шерстью. Единственный глаз засветился, и зрачок стал вертикальным. Хвост будто раздвоился. Я что-то начала сомневаться, что парни справятся. Ну, а если они его не победят, то в игру вступлю я. Не победят, так измотают его точно. В любом случае, он проиграет. Кайл встал в боевую стойку и достал свой меч. Сами мы никогда не сражались на оружии, только врукопашную. Но я-то знала, что его владение мечом на много превосходит мое. У меня слишком непредсказуемое и своенравное оружие, а у него простой меч. Ну, как простой. Простого оружия у нас нет, но у Кайла вполне себе обычный меч, без каких либо странностей. Исключая то, что он появляется, откуда ни возьмись! Вот и теперь. Вроде бы при нем не было никакого меча, а сейчас он уже стоит наготове с оружием в руках. Но он все же владеет оружием гораздо лучше, чем я. Когда-то давно это меня задевало, но сейчас я с этим смирилась. (Вот как выглядит его меч: http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/104/593/original/sword.jpg?1259024561 лазила по просторам интернета и случайно наткнулась) Этот меч запал мне в душу) А потом случилось то, чего я ну никак не ожидала. Ноа тоже достал свое оружие. Если это случается, то всем лучше держаться подальше от этого места. На моей памяти парень дрался с оружием только когда сражался с Ликом. И в той схватке он победил. И у его оружия та же самая функция, что и у меча Кайла. Непонятно, как он умудряется прятать такую махину?! Он встал рядом со своим парнем и небрежно облокотился об свое оружие. Размерами оно едва ли не превышало размеры самого паренька. И как он только управляется с ней? Она ж неподъемная! Я подняла один уцелевший стул и уселась подальше от места будущего сражения. Если уж Ноа достал свою секиру, то крышка всему поезду. Разнесет и не заметит. Я еще помню тот памятный поединок, когда видела его секиру в действии. Даже я бы не рискнула с ним сразиться. Пять минут - и у нас новое поле для тренировок, примерно такого же размера, как и прошлое, хотя полянка изначально была маленькая. Вот и доверяй после этого мальчикам-зайчикам, каким на первый взгляд кажется Ноа. Я уселась поудобнее и приготовилась наблюдать за поединком. Я уверена, что он будет очень захватывающим. Я знаю, вы хотели поединок, но я решила написать это в следующей главе) Она выйдет уже сегодня, но только ближе к вечеру)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.