ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая. Люси.

Настройки текста
Скажу честно - это бессмысленная глава(( Но мне было лень печатать дальше( Да и глава тогда вышла бы очень большая( Простите(( И тем не менее приятного прочтения)) Утро. И с самого утра слышу грохот. Такой знакомый грохот. Он меня всегда утром преследовал, пока я была в Теневой Звезде. И он всегда означал лишь одно. И если я сейчас его слышу - это значит только одно: Кайл с Ноа опять поругались с утра пораньше! Подрываюсь с кровати, опрокинув на пол тушку Нацу, и несусь к комнате этих двоих, чтобы в праведном гневе наказать их. Мне в след раздалось только гневное сопение розоволосого. Ворвавшись в комнату парней, я застала привычную для себя картину: два парня в одних трусах после сна находились в разных углах комнаты и громко переругивались с пеной у рта. Каждый пытался доказать свою правоту другому. А на самом деле они всегда ссорились на пустом месте в силу своих характеров и вредности одного шатена. -Ну и в чем на этот раз дело?!- громко, чтобы перекричать их голоса, спросила я, застыв на пороге комнаты. -Люси!- радостно взвизгнул Ноа, подлетая ко мне,- Кайл меня обижает!- со слезами в голосе пожаловался он. -Ах, он тебя обижает!- я взглядом сверлила в Кайле дырку, обещая, тем же взглядом, что если он что-то сделал Ноа - ему не жить. -Ага!- всхлипнул он, но я успела уловить в его глазах хитрющие искры. -Что ты на этот раз вытворил?- я закатила глаза. Если уж Ноа так себя ведет, значит, виноват он сам. Такое уже было, причем не один раз,- Я же знаю, ты сам кого хочешь обидишь. -Хи-хи,- из угла, где находился Кайл, послышалось сдавленное хихиканье. Радуется, что я раскусила Ноа? -Не обольщайся,- я взглядом пообещала ему скорую расправу,- Вам обоим достанется. -А мне-то за что?- обиженно пробубнил шатен. -Для профилактики,- я беззаботно пожала плечами. -Но я и, правда, не виноват!- Ноа неистово замахал руками не соглашаясь с моими догадками,- На этот раз Кайл виноват!- он обвиняющее ткнул в его сторону пальцем. -Ну что на этот раз случилось?- я снова закатила глаза и села на их расправленную кровать. -Ну, просто я с утра думал над твоими словами,- смущенно сказал Ноа, присаживаясь рядом со мной на край кровати. -Над какими словами?- я вопрошающе подняла бровь. -Ну, про наш секрет,- тихо-тихо признался он. -Оу,- только и смогла выдавить я. Я и не думала, что это настолько серьезно. Я думала, что как обычно поругались из-за какой-то ерунды. -Да,- он опустил голову,- Думал-думал и решил, что ты права. Потом я сказал об этом Кайлу, а он начал со мной ругаться!- слезно протараторил парень,- Ну, а потом пошло-поехало и вот чем закончилось,- он обвел рукой беспорядок в номере. -Дааа,- протянула я,- И что тебя не устраивает?- обратилась я к Кайлу,- Ноа решил признаться. Чем ты-то недоволен?! -Я не считаю, что это правильно!- разъяренно прошипел он. -Но почему?!- возмутился Ноа,- Я уверен, что друзья Люси правильно все поймут и не станут осуждать нас! Нацу с Хеппи же не стали!- Ноа пытался отчаянно доказать свою правоту своему парню. -Хм,- кажется, Кайл задумался над его словами. -Ну, давай скажем им!- увещевающим голосом сказал Ноа. -Что скажете?- заинтересованно спросила Эльза, заходя в комнату. Следом за ней вошли и остальные. Даже Нацу и Хеппи, которые обычно любят поспать подольше. -Что мы встречаемся,- даже не глядя на нее, ответил Ноа. Он все еще сверлил взглядом Кайла. Воцарилось гробовое молчание. Казалось, что все присутствующие даже дышать перестали. Я сосредоточенно следила за лицами своих друзей стараясь уловить все эмоции. Ноа испуганно застыл, но потом медленно повернулся в их сторону и так же стал следить за их реакцией. Кайл все еще стоял в дальнем углу и как-то подавленно молчал. А Нацу с Хеппи просто застыли, не понимая всей ситуации. -Это правда?- прошептала Эльза, обращаясь ко мне. -Да,- так же тихо ответила я, не отрываясь от созерцания калейдоскопа эмоций на ее лице, сменяющих друг друга с каждой прошедшей секундой. Но что меня обрадовало, там не было отвращения или же осуждения. Только это заставило меня облегченно выдохнуть. -Почему?!- прорычала разъяренная Эльза, подлетая к застывшему Кайлу и хватая его за грудки и чуть приподнимая его над полом. -Что почему?- с трудом прохрипел Кайл. -Почему не сказали раньше?!- нетерпеливо спросила она. -Боялись,- его лицо заметно побагровело от нехватки кислорода. -Чего?- озадаченно спросил Жерар,- Мы что, монстры что ли?- Кайл на это показательно покосился на Эльзу, которая все еще его держала. -Мы не осуждаем вас,- примирительно сказал Грей. -Отпусти его!- испуганно заверещал Ноа, видя состояние Кайла. -Ой!- Эльза разжала пальцы, и шатен мешком свалился на пол,- Прости!- с неподдельным раскаянием в голосе сказала аловолосая. -Ладно,- я вздохнула и встала с кровати,- Нам пора выходить. Все собрались? -Да!- за всех ответила Эльза. -Нацу, Хеппи, вы все вещи собрали?- зная их, можно сказать, что они бессовестно отлынивали. -Ага!- довольно воскликнул Хеппи. -Да ну?- я с подозрением на них глянула. -Ну да,- Нацу пожал плечами. -Ладно,- я все еще подозрительно на них поглядывала, пытаясь понять, врут они или нет. -Пошли уже,- сказал Ноа, таща за собой на буксире Кайла, который, в свою очередь, тащил сумку с вещами. В порт мы прибыли как раз во время. Там нас ждал Девон с каким-то человеком. Оказалось, что это Капитан корабля, который отвезет нас на остров. Капитан Дирк. Высокий, не в меру накаченный мужчина. Черные волосы до плеч и мужественное лицо. Про такого Эльфман бы сказал «Настоящий Мужик!». Он вполне похож на бывалого Капитана. Под его командованием я готова выйти в море. Сразу видно, что с таким Капитаном не потеряешься. Вышли в море мы примерно через час. Погрузка заняла полчаса, а остальные полчаса мы пытались затащить Нацу на судно. Он упирался всеми возможными силами. Даже Грея поджарил. Но, в конце концов, общими стараниями нас и Капитана, нам удалось запихать его на судно. И его сразу же потянуло блевать, как только он почувствовал качку. Бедный Нацу. Вот теперь мне его реально жаль. Отплыли мы сразу, как только все пассажиры взошли на борт. Капитан Дирк не стал медлить, так как мы и так отбивались от графика из-за упертости одного Дракона. Два часа мы провели в спокойной обстановке мирного плаванья. Я стояла на носу корабля и смотрела на горизонт, чтобы не пропустить приближения к острову. Грей, как обычно раздетый, спокойно сидел в обнимку с Дождией. Оба тихо кайфовали от близости любимого. Нацу с бурчанием «Щас блевану!» стоял около бортика, наполовину перекинувшись за борт. Эльза преспокойненько ела тортик, который ей дал Жерар. Он же сидел рядом и наблюдал за ней глазами полными любви и обожания. Идиллия, иначе не скажешь. Но нашу спокойную атмосферу разрезал душераздирающий крик человека со смотровой площадки на самом верху корабля. -Капитан! Капитан!- орал он во всю мощь своих легких,- Там корабль! На горизонте корабль! -Вражеский?- крикнул Дирк. -Лучше посмотрите сами!- мужчина спустился со своего наблюдательного пункта и передал Капитану подзорную трубу. -Нет!- после минутного рассматривания флага надвигающегося на нас корабля выкрикнул Капитан,- Все по местам! Полная боевая готовность! После его крика началась бурная деятельность. Кто-то куда-то бежал. Кто-то что-то делал. Никто не сидел на месте. Все к чему-то готовились. -Кто там, Капитан?!- спросила Эльза, отрываясь от поедания тортика. -Случилось страшное,- будто в бреду прошептал Дирк. И тут в поле моего зрения появился корабль. На его борту было множество людей с поднятыми клинками. А на ветру развевался поднятый флаг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.