ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Двадцать Девятая. Люси.

Настройки текста
Глава маленькая, но на большее меня, увы, не хватило(( Приношу свои глубочайшие извинения Приятного прочтения)) Город встретил меня проливным дождем. Может кто-то бы и воспринял это как плохой знак, но только не я. Я с наслаждением прикрыла глаза, чувствуя как холодные капли падают мне на лицо. Это ощущение заставило меня блаженно улыбнуться. Все-таки я очень люблю дождь. Я тряхнула головой, чтобы снять наваждение и твердо решила за сегодняшний день найти искомого человека. Но кто ж знал, что этот город настолько огромен?! Я искала три дня! Но так же я знала, что и половину города не обошла. Но я так и не встретила человека, который хоть чуть-чуть походил бы на Духа Молний. И мне все равно, что я не знаю даже как примерно он выглядит, не говоря уже о местонахождении. Каждый день я обходила небольшой участок в городе, пристально всматриваясь в прохожих. И каждый день я приходила в гостиницу полностью вымотавшись. Я могла только раздеться и завалиться спать. Но каждый день я прилежно проверяла обстановку в гильдии через магический шар, чтобы, не дай Бог, не пропустить нападение. Если это случится я сразу же направлюсь в гильдию, наплевав на то, что я не нашла еще последнего духа. Каждый день я просыпалась с надеждой, что сегодня я обязательно найду его. Но каждый день эта надежда уходила в никуда. Но это не мешало мне на следующий день с такой же надеждой снова отправляться на поиски. Так незаметно для меня пролетела неделя поисков. Каждый день мои надежды были все призрачней. Возможно, он уже ушел из этого города. Он ведь кочевник. Они не могут сидеть на одном месте очень долго. Шел седьмой день моего пребывания в этом городе. Я решила для себя, что если я не найду его в ближайшие дни, то уеду ни с чем. Придется. Я не могу больше терять так много времени впустую. -Черт!- рассержено прошипела я, ударяя кулаком в стену дома на которую я опиралась, так как сама была не с состоянии нормально идти из-за жуткой усталости сковавшей все тело,- Да где же он!- все так же шипела я, мелкими перебежками продвигаясь вперед. -Мадам, вы кого-то ищите?- этот вопрос раздался откуда-то с крыши дома. С трудом задрав голову, я разглядела силуэт сидящего человека. Он свесил одну ногу вниз, а другую согнул в колене и сложил на нее руки. Лица я его не могла разглядеть, так как было уже далеко за полночь, и я уже практически ничего не видела дальше вытянутой руки. Да и дождь плотной стеной окутывал темные улицы. -Смотря, что тебе от меня нужно,- знаю, что не очень-то и вежливо, но сейчас я как никогда мало была настроена любезничать с другими людьми. -Просто помочь хочу,- хоть я и не видела, но очень хорошо ощутила, что он сейчас передернул плечами. -Мне, конечно, помощь не помешает, но я не знаю даже как выглядит нужный мне человек,- я издала немного истеричный смешок и продолжила с упорством таракана идти дальше. В моей голове уже возник образ теплой и мягкой кровати у меня в номере. -А как вы тогда собираетесь найти его?- я четко расслышала смешок моего собеседника, но не обратила на него внимание. -Очень хороший вопрос,- протянула я,- Просто почувствую, что он тот, кто мне нужен,- ответила я после недолгого молчания. -Отлично,- пробормотал человек, и спрыгнул с крыши, приземляясь прямо передо мной тем самым загораживая мне путь к заветной, на данный момент, мечте. -И что?- я уставилась на него, ожидая продолжения. Он же не просто так ко мне спрыгнул. -Что и что? Ты что-нибудь чувствуешь? Я тот, кто тебе нужен?- нагло заявил он. Я чувствовала на себе его пристальный взгляд. -Я не поняла. Это ты сейчас ко мне так оригинально клеишься?- я приподняла одну бровь, но не сдвинулась с места, так как и правда в душе что-то шевельнулось. -Нет,- со смехом сказал он,- Я просто хочу знать,- прошептал он. -Что хочешь знать?- нервно спросила я. -Ты это или не ты,- зашибись, конечно, ответ! Я прям так сразу все поняла! -Я – это я!- отрезала я,- Чего тебе от меня надо,- устало простонала я,- Уйди с дороги. Я спать хочу!- еще чуть-чуть и я начну его умолять! У меня уже глаза слипаются! -Можно последний вопрос?- невинным голосом попросил он. -Хорошо, но только один,- и потом ты уберешься из моего поля зрения! Жду не дождусь этого момента. -Как ваше имя?- с огромным любопытством в голосе спросил он. -Люси. Люси Хартфилия,- устало пробормотала я,- Заклинательница Духов,- зачем-то, непонятно зачем, добавила я. -Очень приятно,- он слегка поклонился,- Зес,- и он протянул руку, затянутую в перчатку, для рукопожатия. Быстро пожав ее, я ожидала, когда он сдвинется с места и освободит мне проход. А он в свою очередь не двигался и выжидательно на меня смотрел. Видимо из-за огромной усталости до меня очень медленно доходит информация. Я совершенно не понимала, чего он от меня ждет, прожигая своим взглядом. Но только через минуту до меня дошел весь смысл его слов. Зес. Дух Молний. Прямо передо мной. Я тут стою и зря теряю время! -Дух Молний!- воскликнула я, ткнув в его сторону пальцем. Получилось несколько обвиняющее, но меня это сейчас не волнует. -Дошло, наконец,- устало сказал он,- Долго же ты переваривала мои слова,- насмешливо изрек Зес. -Я просто уставшая и поэтому мои мыслительные процессы существенно замедлились,- смущенно пробормотала я. А ведь это, кстати, правда. Если бы не моя усталость я бы все сразу поняла. -Да-да, конечно,- по голосу было ясно, что он тщательно сдерживает смех. Ну и ладно. -Ты будешь моим духом?- в лоб спросила я. Сил на то, чтобы поддерживать дальнейший разговор, нет абсолютно. -Куда я денусь. Все уже согласились, так что мне остается только покориться судьбе,- притворно грустно вздохнул он,- Давай уже проведем договор, и ты пойдешь спать. А то, судя по твоим покачиваниям, ты недалека от того, чтобы заснуть прямо на тротуаре посреди этой улицы. -Угу,- промычала я. Он вышел под фонарь, и я смогла его рассмотреть. Гладкая мраморная кожа. И почему практически у всех духов бледная кожа?! Не загорают что ли?! Ну да ладно. Не важно. Чуть нахмуренные брови. Белые с черной обводкой глаза сурово взирают на меня. Немного полноватые губы. Чуть удлиненное лицо. Черные волосы создают резкий контраст с кожей. В ушах многочисленные сережки. Голый торс пересекает ремень для крепления посоха со странной пряжкой. А низ закрывает легкая ткань как у Девона. Ничего лишнего.(http://img-fotki.yandex.ru/get/31/akarri.3/0_17795_7df80039_XL этот покрасивее прежнего будет) Разве что посох, что виднелся за его спиной. Сам он был словно из золота. На верхушке было переплетение из нескольких веток этого метала. Оно держало кристалл, источавший невиданную по силе волшебную мощь. Он испускал небольшие разряды молний. А на конце посох был заострен словно копье. (http://s016.radikal.ru/i336/1108/0c/7d16a85c64f0.jpg это единственное, что хоть немного подошло под мою фантазию. Посох останется посохом, даже если я и переделала самого Духа) Когда договор был закончен, он исчез с легким треском молнии в воздухе. А я со спокойной душой и чувством выполненного долга отправилась отдыхать. Теперь мне уже ничего не помешает проспать до обеда. Хоть какая-то компенсация недельных поисков. А завтра уже в гильдию, готовиться к скорому нападению. А что нападение будет скоро, я нисколько не сомневалась. Предчувствие скорой беды не отпускало меня вот уже несколько дней. Но это потом. А сейчас – спать. Со всем остальным я разберусь завтра… О, да) Я изменила Зеса) Этот гораздо лучше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.