ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Первая. Люси

Настройки текста
Утро. Снова мучительное утро. Хоть моя жизнь и наладилась, каждое утро у меня все такое же неприятное. Когда ж это кончится-то, а?! Надоело каждый день просыпаться в плохом настроении из-за очередной неприятности. Меня это порядком раздражает. Проснувшись, я резко подскочила на кровати и ударилась головой об торшер, который находился прямо над кроватью. С болезненным стоном я опустилась обратно на подушку. Захотелось выкинуть этот светильник в окно. На ухо мне сопел Нацу, и это немного поумерило мой пыл, но все же утро опять было испорчено. Полежав немного в кровати и послушав тихое сопение розоволосого, я наконец встала и отправилась в душ. Надо же мне поднимать настроение?! А то весь день буду орать на всех и обижу своих друзей. Приняв расслабляющий и отрезвляющий холодный душ, я завернулась в пушистый халат, подаренный Эльзой. Я не успела даже толком умыться, как послышался какой-то звук со стороны кухни. Глубоко вздохнув, я прошлепала голыми ступнями в сторону обеденной комнаты. Даже и гадать не надо было, кто это. Я знала, кто пришел в такую рань. Точнее, прилетел. -Хеппи!- укоризненно воскликнула я. -Да, Люси?- спросил он. Правда, вышло немного невнятно, так как он уже успел запихать целую рыбину в рот. -Я же просила не врываться на кухню. Попроси, и я тебе приготовлю рыбу,- закрыв глаза, я устало потерла переносицу. -Но я больше люблю сырую,- он проглотил рыбу и теперь говорил более понятно. -Хотя бы подожди, пока все проснутся, и мы сядем за стол,- я искоса глянула на него. -Ага!- но я-то знала, что все будет по-прежнему и согласился он только для того, чтобы я от него отвязалась. -Ладно,- я развернулась и пошла обратно в комнату, будить Нацу. Но будить его не пришлось. Он сам проснулся от наших громких голосов. Странно. Обычно его и пушкой не разбудишь. Всегда приходилось очень долго трудиться, чтобы его разбудить. Ведь Нацу - это Нацу. -Что на завтрак?- он заложил руки за голову и принял расслабленную позу, вытянув ноги. -Сейчас я оденусь и все приготовлю,- терпеливо ответила я. Он спрашивает это каждое утро. И ответ всегда один и тот же. Казалось, что его это забавляет. -Ладно,- он беспечно улыбнулся. Я невольно залюбовалась этой улыбкой. Я так ее любила. Когда он улыбается, его глаза так особенно блестеть начинают. Тряхнув головой и оторвавшись от созерцания тушки на кровати, я оделась в свою привычную одежду и пошла на кухню. Свой стиль я не изменю, даже если будет конец света. Я привыкла к нему за все время пребывания в «Теневой звезде». Да никто и не возражал против изменения моего имиджа. По-моему, все были даже «за». Особенно Нацу. «Меньше пялиться будут» - как он выразился. Кто б сомневался. Я решила приготовить мясо, которое так любит Нацу. Хотя я обычно на завтрак его не готовлю, но сегодня явно особенный день будет. Я это прям предчувствую. Как я и думала, Нацу очень удивился, когда почуял запах мяса и пришел на кухню. Он пораженно на меня воззрился, а я лишь пожала плечами и улыбнулась. Я и сама не знала, что на меня сегодня нашло. Как будто какое-то предчувствие витает в воздухе. Казалось, я могла потрогать оное рукой, если просто протяну ладонь. Когда все было готово, я устало села на стул и подперла голову рукой. Есть я не стала. Мне хватило того, что я перекусила яблоком во время готовки. А Нацу не переставал изумленно на меня смотреть, даже когда поглощал приготовленное мною мясо. Когда Нацу закончил поедать завтрак, он довольно облизнулся, как сытый кот, хотя нет. Как дракон, так точнее будет. Я знала, что за этим последует. И вот как всегда он тянется ко мне за поцелуем. Привычно подставляю щеку. Но в этот день каждодневный ритуал прервал громкий и возмущенный писк. Я сначала тупо уставилась на Нацу, не понимая, что является источником этого противного писка. Доходило до меня долго и мучительно. Но потом я вспомнила, какое устройство издает такие звуки. Как только я поняла это, пулей помчалась в комнату и принялась рыться во всех шкафах в поисках этого механизма. И вот, на самом дне самого дальнего шкафа, обнаружилась коробка, которая мелко тряслась от нетерпения и уже буквально визжала. Я хотела заткнуть уши, но проще было достать прибор. Открыв коробку, я вытащила на божий свет нечто, напоминающее тарелку. Это нечто называлось – Аноид. На его гладкой поверхности маячило лицо Мирами – моего учителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.