ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Люси.

Настройки текста
Простите, но главы будут выходить не очень большие( Просто я очень устаю и не могу писать больше( Приятного прочтения) Из кустов выпрыгнуло фиолетовое нечто непонятного происхождения. Оно прыгнуло мне на шею и начало душить, при этом издавая оглушающие меня звуки. Конечно, при ближайшем рассмотрении я бы поняла, что это человек, но в тот момент у меня уже темнело в глазах от недостатка кислорода. Из всех звуков, что издавало это существо, я понимала только одно слово. «Люси!». Потом я поняла, что это точно кто-то знакомый и еле-еле убрала бемгиши, так как его объятья сковывали мои движения. Но при этом рассмотреть мне его так и не удалось. Он слишком крепко обнимал меня, и я уткнулась ему в грудь, потому что была на целую голову ниже его. И только через пять минут удушающий объятий до меня дошло, кто сейчас меня медленно убивает. -Ноа,- прохрипела я,- Отцепись от меня. -Нет,- он сжал меня еще крепче,- Я соскучился!- пропел он мне прямо на ухо, нарочито растягивая звук «у». -Ты же меня убьешь,- он не обратил внимания на мои слова,- Я все Кайлу расскажу,- он только хмыкнул, но объятья чуть-чуть расслабил, но не достаточно, чтобы я смогла самостоятельно выбраться,- А он ревновать не будет?- мой голос постепенно приходил в норму. -Да нет,- сказал он, но получилось немного нервно и неуверенно. -Отпускай, а то и вправду расскажу,- пригрозила я. -Ладно,- он нехотя отстранился, а я уже начала думать, как бы мне вернуть Нацу обратно. -НАЦУ!- самый проверенный способ. Надеюсь, они не улетели далеко и он меня услышит. И Боги услышали мои молитвы. Через минуту розоволосый приземлился рядом со мной. Его взгляд прожигал во мне дырку. Я только пожала плечами. И тут он перевел взгляд на Ноа. Ах да. Их же надо представить друг другу. -Нацу – это Ноа,- я показала пальцем на парня,- Ноа,- я перевела глаза на друга,- Это Нацу,- и снова на парня,- Всем все ясно? -Да!- воскликнул парень с фиолетовыми волосами. -А чего это у него цвет волос такой странный?- придирчиво оглядев парня, спросил Нацу. -Это у меня-то странный?!- возмутился паренек,- Ты на свои волосы посмотри! -Успокойтесь!- я встала между ними и уперла руки в бока,- Сейчас не время для споров!- я грозно на них посмотрела. -Так точно!- они вытянулись в струнку, даже Хеппи. -А теперь, Ноа, ты расскажешь мне, что произошло,- серьезно спросила я. -Учитель сказал, что сам тебе все расскажет, Люси,- сказал он, приобняв меня рукой за шею и радостно улыбаясь при этом. -Ладно,- вздохнула я, ощущая себя карликом рядом с ним. Он вырос еще больше. У меня скоро комплексы начнутся по поводу роста. -Пошли, я вас отведу к нашему временному лагерю,- он потянул меня за руку. -Хорошо,- покорно пошла за ним. Но стоило мне оглянуться на Нацу, я тут же застыла. В его глазах застыла ярость. Прожигающий взгляд был направлен на руку Ноа, сжимающую мою. Я мысленно закатила глаза. Опять он за свое. Ревнует на каждом шагу. Ну как можно ревновать к Ноа? Он же еще ребенок! Впрочем, как и Нацу. Они очень похожи. -Ноа,- он остановился,- А где Кайл?- нужно показать Нацу, что Ноа ему не соперник. -Он где-то тут должен быть,- он начал оглядываться по сторонам,- Кайл!- громко закричал он. Кажется, его голос слышали даже в городе. -Да здесь я, здесь!- он вылез из-за ближайших кустов, напугав этим Ноа. -Кайл!- укоризненно воскликнул тот,- Не пугай меня! -Ну, прости-прости!- он поднял руки и обезоруживающе улыбнулся,- О!- он перевел взгляд на меня,- Люся! -Кайл,- грозно протянула я,- Еще одно слово, и ты труп,- недовольно сверкая глазами, сказала я. -Я не специально,- ухмыльнулся он,- Само вырвалось. -Ну что мне с тобой делать,- я притворно грустно вздохнула. -Любить меня надо!- довольно протянул он. Зря. Ой, зря он это сказал. Бедняжка. Нацу от него и пепла не оставит. В ревности он страшен. А еще и Ноа успел его порядком разозлить. Как я и думала. Сразу же сзади меня послышался утробный рев разъяренного дракона. Обернувшись назад, я увидела Нацу, окутанного аурой гнева. Серые глаза пылали яростью. Мне дико захотелось спрятаться подальше от него. В таком состоянии его сложно успокоить. Скоро начнутся масштабные разрушения. Жаль, а я так любила этот лес. -Эй!- у Кайла начал дергаться глаз,- Парень! Ты чего?- он в испуге начал пятиться назад. -Нацу!- я встала перед ним,- Успокойся!- я обняла его за шею и начала шептать прямо в ухо,- У меня с ними ничего нет,- мой успокаивающий шепот действовал положительно,- И вообще, они любят друг друга,- после этой новости глаза Нацу расширились и он с неподдельным изумлением посмотрел на меня. Затем он перевел взгляд на парней. Минут пять их разглядывал и, в конце концов, успокоился. А я облегченно вздохнула. Сегодня обошлись без разрушений и Слава Богу. Лес останется в целости и сохранности. -Пошли!- выкрикнул Кайл и направился куда-то вглубь леса. -О!- Ноа уставился куда-то за наши спины,- Летающий кошак!- восхищенно воскликнул парень. -Я Хеппи,- видно ему льстило такое внимание. -Здорово!- он уже было протянул к нему руки. -Нам пора! Потом потискаешь его!- я шлепнула его по протянутым рукам. -Злая Люси,- обижено пробубнил парень. -Ага!- подтвердил кот. -Пошли!- я уже начинаю злиться,- Быстрее!- вся эта ситуация мне не очень нравилась. Я имею ввиду то, что я увидела в здании гильдии. Очень не нравится. И мы всей процессией двинулись к лагерю «Теневой звезды»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.